- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Карту сайта вскоре уберу, только неясно что в ней неправильно?
HTML-карта это нормально, когда нормально сделана
2. Насчёт Copyright убрал непонятное мне слово и добавил в этом месте.
Правообладатель (автор или его правопреемник) для оповещения о принадлежащем ему исключительном праве на произведение вправе использовать знак охраны авторского права[3], который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из следующих элементов:
латинской буквы «C» в окружности;
имени или наименования правообладателя;
года первого опубликования произведения.
Например:
© Корпорация Монстров, 2006
Такой формат оповещения был установлен Всемирной (Женевской) конвенцией об авторском праве 1952 года.
3. Доменное имя делал давно не предполагал тогда его принадлежность, не думаю что сейчас обязательна его расшифровка.
Если делали для себя, то зачем добиваетесь общественного "признания"? Зарегистрируйте домен с понятным названием, а этот сделайте зеркалом.
4. Если организация филиал и нет постоянного своего места, то нет почтовых координат, что в таком случае делать?
Если есть организация, то посмотрите адрес в "регистрационных" документах. Все организации регистрируются.
Если зарегистрированной организации нет, то врать на сайте про "организацию" не стоит. Ибо легко проверятся,
Таких человеческих карт как правило редкость, раскладушка по разделам удобно, что может быть лучше для пользователей, опасность для меня, за спам могут наказать поисковики ...
Доменное имя новое делать потеря времени, можно развивать это не противоречащее некому и нечему. Подумаем и расшифруем символы...
Филиал организации существует, в ближайшее время отпишусь о координатах.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 01:38 ----------
andromedaI, мне только структура вашего сайта показалась невнятной.
На главной странице есть такое "РАЗДЕЛЫ НА САЙТЕ" в любой раздел можно зайти вначале прочитав анонс. Зайдя в раздел подробное левое меню. Статичный сайт, делается вручную, грузится быстро. Понятный интерфейс, мне неясно, что насчёт структуры сайта?
Тиц сайта 60, а денежка внизу показывает 0.
Филиал это неправильно, а понятие "отделение" полагаю уместно так указал на сайте. (отделение не юрид. лицо). Вношу правки на сайте, цель прежняя.
цель прежняя.
Напомните, чья цель и в чем она заключается?
м.быть это не цель, а идея фикс
Напомните, чья цель и в чем она заключается?
м.быть это не цель, а идея фикс
ЯК. Что ещё не так на сайте, что можно поправить или переделать?
Сайт коллекционера
превратился в
Но ведь нет такого СОЮЗА, даже сайта такого нет.
Да и Ваш сайт не похож на сайт организации. Совсем-совсем непохож. Нет там материалов по составу членов, условиям вступления, уставу и прочему. Новостей ОРГАНИЗАЦИИ тоже нет.
---------- Добавлено 23.06.2012 в 23:52 ----------
Посмотрите Требования к сайтам и описаниям
напишите здесь:
Заголовок
Описание
К сожалению не силён юридически, затрудняюсь с описанием организации или как-то по другому это назвать. Вот и помогите пжл. вставить эти слова "филиал" - думаю не подходит, возможно "неформальное общество" или "региональное отделение". В любом случае мы же существуем в нашем городе, на этой неделе собрание было... А про головное даже в Википедии написано "Международный союз коллекционеров". Мы здесь не зарегистрированы, обсуждалось щас на собрании сделать регистрацию, когда соберутся не знаю(.
----------------------------
Новости уже организовал про выставку ссылка с главной страницы.
------------------
Заголовок: Авторские коллекции и нагрудные знаки
Конкретизировать предлагали дописать мне какие коллекции, а зачем? Завтра к примеру может обратится коллекционер по размещению коллекции по царским монетам или настольным медалям. Разумеется материалы буду размещать только по нумизматике и фалеристике, но не филателии и т.д.
Если написать заголовок другой "Авторские коллекции монет и значков" звучит хило что-то не так...
--------------------
Описание:
Сайт творческих коллекционеров по нумизматике и фалеристике. Частные тематические коллекции. Информация о значках и нагрудных знаках, история денежных систем мира.
-----------------------------------------------------------
Сил вложено в сайт немало, рекомендуйте если что не так, буду рад...
Сайт творческих коллекционеров
:)
Вероятно Вы не станете писать и рассылать в московские толстые журналы "шедевральные" рассказы/повести/романы, т.к. не являетесь графоманом и понимаете что художественное произведение является не просто набором букв/слов/предложений/абзацев, а нужно иметь либо талант "от бога/врожденный", либо долго учиться чтобы выйти хотя бы на уровень ремесленника.
Ваш сайт не объединен единой оригинальной (отличной от других) идеей/замыслом, поэтому и не получается написать НАЗВАНИЕ.
а ОПИСАНИЕ - это Ваше умение реализовать поставленную идею/замысел.
У Вас не получается. Это не хорошо и не плохо, это просто факт - объективная реальность, данная нам в ощущениях. Вариантов ровно два:
1. забить на мнение окружающих и делать для себя как хочешь
2. воспользоваться услугами профессионалов (профессия - это когда работают за деньги ...). Веб-студия или фрилансер помогут Вам. Аудит сайта, разработка дизайна, написание контента - за все это придется платить.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 19:36 ----------
А про головное даже в Википедии написано "Международный союз коллекционеров".
Погуглите "васюки"
Некоторые не могут определить, что вложено в слово "творческих" в силу своих амбиции да бог с ними. Не вижу смыла тратить энергию на доказательства. А что насчёт сарказма про "васюки", так видимо от лени заглянуть на источник.