- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам с Украины, ради любопытства, после наград и пр. решил взглянуть на страницу "Нумизматика - СССР/СНГ - Украина" http://izhig.ru/numizmat/ukraina.php
На странице - бред сивой кобылы!
1 копійок - По-русски это будет как 1 копеек:)
1 копейка = 1 копійка
Цитата с сайта:
В Украине уже давно имеется купюра номиналом в 500 грн.
Кроме того, гривну ввели в 1996г. году, а до этого, после советских рублей были ещё "обрезные купоны" и Купоны (фантики или карбованцы, которые после стирки можно было выбросить :))
Если нет данных, читайте Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0#XX_.D0.B2.D0.B5.D0.BA
Цитата с сайта:
Сгруппировать их можно по годам печати и выпуска в обращение:
1992–1993, 1994–2002, 2003–2005, 2006–2007
- Бред, по вышеуказанным причинам.
Может человек, который проверял ваш сайт был из той же Украины, Казахстана или любой другой страны, о которой на сайте информация не соответствует действительности?
(Казахстан привёл как пример, правдивость информации не проверял)
Поправил страницу:)
Да? Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.
А то мой опыт об обратном говорит. Какое-то время назад была попытка добавить сайт с каталогом ссылок в ЯК - не взяли по причине не соответствия техническим требованиям. Потом такой каталог закрывали на время подачи заявки в ЯК - в итоге приняли.
ТС, вы уже подавали заявку в ЯК? Интересно теперь - модераторы ЯК тоже посчитают, что такой каталог очень нужен на сайте для коллекционеров?
В ступоре. С ЯК трафика много у идет? 😕
Дайте сайту название.
andromedaI, мне только структура вашего сайта показалась невнятной. Глянул, что есть в ЯК по теме "Нумизматика" - там такое, обвешанное попапами и тупыми баннерами, что Ваш сайт с каталогом и ссылками просто гений чистой красоты, по сравнению с ними.
Но название вашего сайта не очень понятное - "Авторские коллекции и нагрудные знаки". Авторские коллекции чего? Календариков? Марок?
1. Как-то обоснуйте выбор доменного имени. Первые буквы от Ижевска? А дальше что за буквы?
2. Сайт позиционирует себя как официальный от какой-то организации. Значит контакты должны быть явными (почтовый адрес, телефон/факс) как у любой зарегистрированной организации , а не через интернет-форму.
3. Раздел "новости" покажет что над сайтом работают и организация реально живет.
4. Карта сайта сделана криво имхо.
5. Дизайн - УГ. Найдите фрилансера за 200 (150-300) американских, но сначала сами придумайте "изюминку". Возможно фрилансер предложит другое, но от чего-то (от какой-то идеи) ему отталкиваться надо.
6. неграмотно
зы
с редактором ЯК согласен. В таком виде - это футбольная команда с "заднего двора" - самим играть интересно, но на чемпионате мира делать нечего.
Спасибо, за анализ и внимание к сайту! Стараюсь править по ходу...
1. Карту сайта вскоре уберу, только неясно что в ней неправильно?
2. Насчёт Copyright убрал непонятное мне слово и добавил в этом месте.
3. Доменное имя делал давно не предполагал тогда его принадлежность, не думаю что сейчас обязательна его расшифровка.
4. Если организация филиал и нет постоянного своего места, то нет почтовых координат, что в таком случае делать?
5. Раздел новости учту, спасибо!
6. Пока название сайта: "Авторские коллекции и нагрудные знаки"
Насчёт названия подумаю, не хотелось бы его длинным делать...
Можно: "Авторские коллекции значков и монет" блин, а с нагрудными знаками что делать как всунуть их в название, на сайте тьма информации о них...
4. Если организация филиал и нет постоянного своего места, то нет почтовых координат, что в таком случае делать?
Это бред. Постоянного места публично озвучиваемого нет только у "Босоты", а не публично "Малина". У Филиалов тоже есть адреса. Филиалы также задействованы в уплате налогов и у органов должна быть возможность проверки её деятельности.
Это бред. У Филиалов тоже есть адреса. Филиалы также задействованы в уплате налогов и у органов должна быть возможность проверки.
Это неформальное товарищество коллекционеров, уплаты налогов думаю нет. Нужно спросить у председателя возможно в договоре есть координаты... Платили взносы 500 руб за год, даже пластиковую карту вручили:)
Это неформальное товарищество коллекционеров, уплаты налогов думаю нет. Нужно спросить у председателя возможно в договоре есть координаты... Платили взносы 500 руб за год, даже пластиковую карту вручили:)
Не уплата налогов с взносов? Вы считаете это законно?