Сайт коллекционера для каталога

123
A
На сайте с 13.05.2010
55

Я сам с Украины, ради любопытства, после наград и пр. решил взглянуть на страницу "Нумизматика - СССР/СНГ - Украина" http://izhig.ru/numizmat/ukraina.php

На странице - бред сивой кобылы!

1 копійок - По-русски это будет как 1 копеек:)

1 копейка = 1 копійка

Цитата с сайта:

В ходу банкноты 200, 100, 50, 20, 10, 5, 2 и 1 гривну как старого, так и нового (1997 г., другая цветовая гамма и дизайн) образца.

В Украине уже давно имеется купюра номиналом в 500 грн.

Кроме того, гривну ввели в 1996г. году, а до этого, после советских рублей были ещё "обрезные купоны" и Купоны (фантики или карбованцы, которые после стирки можно было выбросить :))

Если нет данных, читайте Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0#XX_.D0.B2.D0.B5.D0.BA

Цитата с сайта:

Все Украинские купюры можно разделить на четыре этапа появления
Сгруппировать их можно по годам печати и выпуска в обращение:
1992–1993, 1994–2002, 2003–2005, 2006–2007

- Бред, по вышеуказанным причинам.

• Вывод - страница не отражает действительность и не даёт полной информации о действующей валюте в конкретно взятой стране.

Может человек, который проверял ваш сайт был из той же Украины, Казахстана или любой другой страны, о которой на сайте информация не соответствует действительности?

(Казахстан привёл как пример, правдивость информации не проверял)

andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62

Поправил страницу:)

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
SeoMad:
Да? Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.
А то мой опыт об обратном говорит. Какое-то время назад была попытка добавить сайт с каталогом ссылок в ЯК - не взяли по причине не соответствия техническим требованиям. Потом такой каталог закрывали на время подачи заявки в ЯК - в итоге приняли.
ТС, вы уже подавали заявку в ЯК? Интересно теперь - модераторы ЯК тоже посчитают, что такой каталог очень нужен на сайте для коллекционеров?

В ступоре. С ЯК трафика много у идет? 😕

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Дайте сайту название.

S
На сайте с 29.01.2006
404

andromedaI, мне только структура вашего сайта показалась невнятной. Глянул, что есть в ЯК по теме "Нумизматика" - там такое, обвешанное попапами и тупыми баннерами, что Ваш сайт с каталогом и ссылками просто гений чистой красоты, по сравнению с ними.

Но название вашего сайта не очень понятное - "Авторские коллекции и нагрудные знаки". Авторские коллекции чего? Календариков? Марок?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

1. Как-то обоснуйте выбор доменного имени. Первые буквы от Ижевска? А дальше что за буквы?

2. Сайт позиционирует себя как официальный от какой-то организации. Значит контакты должны быть явными (почтовый адрес, телефон/факс) как у любой зарегистрированной организации , а не через интернет-форму.

3. Раздел "новости" покажет что над сайтом работают и организация реально живет.

4. Карта сайта сделана криво имхо.

5. Дизайн - УГ. Найдите фрилансера за 200 (150-300) американских, но сначала сами придумайте "изюминку". Возможно фрилансер предложит другое, но от чего-то (от какой-то идеи) ему отталкиваться надо.

6. неграмотно

Copyright © 2009-2012
в таком виде написана абракадабра.

зы

с редактором ЯК согласен. В таком виде - это футбольная команда с "заднего двора" - самим играть интересно, но на чемпионате мира делать нечего.

andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62

Спасибо, за анализ и внимание к сайту! Стараюсь править по ходу...

1. Карту сайта вскоре уберу, только неясно что в ней неправильно?

2. Насчёт Copyright убрал непонятное мне слово и добавил в этом месте.

3. Доменное имя делал давно не предполагал тогда его принадлежность, не думаю что сейчас обязательна его расшифровка.

4. Если организация филиал и нет постоянного своего места, то нет почтовых координат, что в таком случае делать?

5. Раздел новости учту, спасибо!

6. Пока название сайта: "Авторские коллекции и нагрудные знаки"

Насчёт названия подумаю, не хотелось бы его длинным делать...

Можно: "Авторские коллекции значков и монет" блин, а с нагрудными знаками что делать как всунуть их в название, на сайте тьма информации о них...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
andromedaI:
4. Если организация филиал и нет постоянного своего места, то нет почтовых координат, что в таком случае делать?

Это бред. Постоянного места публично озвучиваемого нет только у "Босоты", а не публично "Малина". У Филиалов тоже есть адреса. Филиалы также задействованы в уплате налогов и у органов должна быть возможность проверки её деятельности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62
Присущ:
Это бред. У Филиалов тоже есть адреса. Филиалы также задействованы в уплате налогов и у органов должна быть возможность проверки.

Это неформальное товарищество коллекционеров, уплаты налогов думаю нет. Нужно спросить у председателя возможно в договоре есть координаты... Платили взносы 500 руб за год, даже пластиковую карту вручили:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
andromedaI:
Это неформальное товарищество коллекционеров, уплаты налогов думаю нет. Нужно спросить у председателя возможно в договоре есть координаты... Платили взносы 500 руб за год, даже пластиковую карту вручили:)

Не уплата налогов с взносов? Вы считаете это законно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий