надоели псевдоумники:

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
А мне, например, нравится, когда мне (или не мне) делают замечания, исправляют (если, конечно, замечание по делу, а не сгоряча брошено).

Осознание этого, кстати, многих делающих вереницы замечаний приводит в ступор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Blondie:
У меня на сайте пользователи сами пишут статьи. И жутко бесит, когда присылают статью, где в КАЖДОМ предложении по 5 ошибок + 3 опечатки...

Ну а как иначе, если опять не понятно: - парашют он или парашут. И прочие прЭлести...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
W
На сайте с 16.08.2006
84
Sauce:
А можно ссылку на «допускается» это?

пожалуйста

Знак охраны авторского права

Формат оповещения об авторском праве, принятый в России, определяется статьёй 9.1 Закона РФ от 09.07.1993 № 5351-I "Об авторском праве и смежных правах", и состоит из трех элементов.

* Знака охраны авторского права:© или (С) или (C) Copyright
* Имени правообладателя
* Года первой публикации произведения. Если произведение содержит части, впервые опубликованные в разное время, допускается перечисление лет через запятую.

Например:

© Корпорация XYZ, 2006 или © 2002—2008 Корпорация XYZ

Такой формат оповещения был установлен Всемирной (Женевской) Конвенцией об авторском праве 1952 года. К настоящему времени оно имеет чисто информационный характер. В некоторых странах, например в США, указание ложной информации в оповещении (copyright notice) преследуется законом.

http://ru.wikipedia.org/wikii/Авторское_право

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Слава Шевцов:
Кто и в каком смысле сказал помните? 🚬

Народ сказал. В смысле осуждения скудоумия.

Даль с Ушаковым озвучили.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
wladvlad:
(C) Copyright

Все ясно. Читайте дальше.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий