- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт коллекционера http://izhig.ru/ ему уже 2,5 года. Работаю много над сайтом, стараюсь делать по правилам, может что-то уже не вижу, подскажите, как улучшить сайт для пользователей и каталога.
1. Убрать раздел Ссылки.
2. Убрать биржевые ссылки.
1. Убрать раздел Ссылки.
Ссылки по обмену с партнёрами и реклама, когда стали нарушением правил Янд. каталога?
1. Убрать раздел Ссылки.
Бред. Раздел "Ссылки" - отличный каталог, давно таких классных не видел. Честно.
Биржевые ссылки не помеха.
1. Наряду с альтами прописать тайтлы к картинкам, чтобы на всех браузерах выплывало.
2. На страницах с наградами добавить блоки с анонсами ближайших (схожих/однотипных) наград, с кратким описанием и маленькой картинкой и ссылкой.
Бред. Раздел "Ссылки" - отличный каталог, давно таких классных не видел. Честно.
Биржевые ссылки не помеха.
Да? Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.
А то мой опыт об обратном говорит. Какое-то время назад была попытка добавить сайт с каталогом ссылок в ЯК - не взяли по причине не соответствия техническим требованиям. Потом такой каталог закрывали на время подачи заявки в ЯК - в итоге приняли.
ТС, вы уже подавали заявку в ЯК? Интересно теперь - модераторы ЯК тоже посчитают, что такой каталог очень нужен на сайте для коллекционеров?
Потом такой каталог закрывали на время подачи заявки в ЯК - в итоге приняли
Правдами и неправдами, я так не хочу. Что будет то и будет, зато честно по отношению с кем был обмен ...
Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.
Брали. Давно, правда. С какого пепепугу вообще возникла мысль, что ссылки могут мешать?
Правдами и неправдами, я так не хочу.
Правильно. Сайт хороший и прогибаться ради ЯК не стоит.
Да? Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.
У меня взяли в ЯК сайт с саповскими ссылками. Другой, без ссылок и болле высокого качества, не взяли.
Не приняли вот что пишут: "Причина: сайт пока не представляет интереса для Яндекс.Каталога." Разумеется не представляет) честно сказали, нет Яндекс рекламы, не известно что в голове редактора ещё...
1. На сайте действительно представлен мой интерес и это правда.
2. Кто смотрел тот знает, что партнёры по обмену а они разные по тематике, не остались за бортом как советовали... их интересы тоже присутствуют!
3. Запросов "по поисковым фразам" по тематике сайта в сутки около 400 (кстати он без пароля) посещаемость порядка 600 в сутки. Соответственно интересы посетителей соблюдаются, интересующихся по теме сайта достаточно.
Получается когда всем хорошо, то интерес Яндекса может потеряться ...
В самом начале поста я задавал вопрос, сейчас уже 50 на 50 смысл его потерялся.
И всё-таки буду благодарен за советы, у кого есть опыт надеюсь подскажут, как сайт сделать лучше, предлагайте любые предложения буду рад. Спасибо тем кто меня поддержал выше.
Ну а зачем тебе ЯК? Расслабься и просто развивай сайт. Про каталог забудь на год. Потом приятно удивишься, подав заявку:)