Сайт коллекционера для каталога

12 3
andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62
3308

Сайт коллекционера http://izhig.ru/ ему уже 2,5 года. Работаю много над сайтом, стараюсь делать по правилам, может что-то уже не вижу, подскажите, как улучшить сайт для пользователей и каталога.

[Удален]

1. Убрать раздел Ссылки.

2. Убрать биржевые ссылки.

andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62
SeoMad:
1. Убрать раздел Ссылки.

Ссылки по обмену с партнёрами и реклама, когда стали нарушением правил Янд. каталога?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoMad:
1. Убрать раздел Ссылки.

Бред. Раздел "Ссылки" - отличный каталог, давно таких классных не видел. Честно.

Биржевые ссылки не помеха.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

1. Наряду с альтами прописать тайтлы к картинкам, чтобы на всех браузерах выплывало.

2. На страницах с наградами добавить блоки с анонсами ближайших (схожих/однотипных) наград, с кратким описанием и маленькой картинкой и ссылкой.

[Удален]
The WishMaster:
Бред. Раздел "Ссылки" - отличный каталог, давно таких классных не видел. Честно.
Биржевые ссылки не помеха.

Да? Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.

А то мой опыт об обратном говорит. Какое-то время назад была попытка добавить сайт с каталогом ссылок в ЯК - не взяли по причине не соответствия техническим требованиям. Потом такой каталог закрывали на время подачи заявки в ЯК - в итоге приняли.

ТС, вы уже подавали заявку в ЯК? Интересно теперь - модераторы ЯК тоже посчитают, что такой каталог очень нужен на сайте для коллекционеров?

andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62
SeoMad:
Потом такой каталог закрывали на время подачи заявки в ЯК - в итоге приняли

Правдами и неправдами, я так не хочу. Что будет то и будет, зато честно по отношению с кем был обмен ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoMad:
Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.

Брали. Давно, правда. С какого пепепугу вообще возникла мысль, что ссылки могут мешать?

andromedaI:
Правдами и неправдами, я так не хочу.

Правильно. Сайт хороший и прогибаться ради ЯК не стоит.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
SeoMad:
Да? Если у вас брали сайты с биржевыми ссылками или с подобными каталогами в ЯК - расскажите, буду знать, и в следующий раз не тратить время на то, чтобы их почистить.

У меня взяли в ЯК сайт с саповскими ссылками. Другой, без ссылок и болле высокого качества, не взяли.

andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62

Не приняли вот что пишут: "Причина: сайт пока не представляет интереса для Яндекс.Каталога." Разумеется не представляет) честно сказали, нет Яндекс рекламы, не известно что в голове редактора ещё...

1. На сайте действительно представлен мой интерес и это правда.

2. Кто смотрел тот знает, что партнёры по обмену а они разные по тематике, не остались за бортом как советовали... их интересы тоже присутствуют!

3. Запросов "по поисковым фразам" по тематике сайта в сутки около 400 (кстати он без пароля) посещаемость порядка 600 в сутки. Соответственно интересы посетителей соблюдаются, интересующихся по теме сайта достаточно.

Получается когда всем хорошо, то интерес Яндекса может потеряться ...

В самом начале поста я задавал вопрос, сейчас уже 50 на 50 смысл его потерялся.

И всё-таки буду благодарен за советы, у кого есть опыт надеюсь подскажут, как сайт сделать лучше, предлагайте любые предложения буду рад. Спасибо тем кто меня поддержал выше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну а зачем тебе ЯК? Расслабься и просто развивай сайт. Про каталог забудь на год. Потом приятно удивишься, подав заявку:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий