- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с приходом пандо-пингвина наблюдаю нашествие ру сайтов во многих тематиках, да не 100%, но на порядок больше, чем их было до этого
Когда двигают украинские сайты, то берут ссылки .ru - в большом количестве, без проблем.
Когда двигают русские сайты, то берут ссылки com.ua in.ua и прчие .ua
Вот и получилась мешанина в выдаче - как двигаете, так и выдал. В укр выдаче ру сайты, в ру выдаче - укр сайты.
Думаю, это временно.
Ввел "тс дебил" - та же фигня...
Когда двигают русские сайты, то берут ссылки com.ua in.ua и прчие .ua
Вы реально считаете, что гугл определяет регион по доменной зоне сайтов на которых размещены внешние ссылки...(знак вопроса не ставлю, так как ответ не нужен)
в ру выдаче - укр сайты
примеры геозависимых запросов есть? фантазер...
Вы реально считаете, что гугл определяет регион по доменной зоне сайтов на которых размещены внешние ссылки...
Я реально верю, что гугл определяет релевантной конкретному общему запросу страницу .ru для google.com.ua и наоборот. Моё имхо, что причиной этому служат ссылки. Ссылается укр сайт с анкором - вот и выдает в укр гугле при определенных причинах.
Например: http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+nokia+c7&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+nokia+c7&aq=f&aqi=g10&aql=&gs_l=hp.3..0l10.14748.16768.3.17564.3.3.0.0.0.0.147.427.0j3.3.0...0.0.35z4aS26yy8&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=768279fc59d0d5d0&biw=1266&bih=647
На 10 месте price.ua - крупный и плотнопродвигаемый прайс-агрегатор. Чё он вылез? = много ссылок .ru "купить nokia c7"
Примеров геозависимых запросв нет, что за глупый вопрос???? ЫЫыыы По геозависимым запросам включается ГЕОПРИВЯЗКА сайта. Все примеры именно по геоНЕЗАВИСИМЫМ.
И да, это всё плод моей фантазии. Чистое имхо школоло. На истину не претендую, извините, если кого обидел
Чё он вылез?
потому что там можно купить купить nokia c7
---------- Добавлено 29.05.2012 в 08:24 ----------
Я реально верю
Реально научись пользоваться поиском. Имхо трололо
потому что там можно купить купить nokia c7
---------- Добавлено 29.05.2012 в 08:24 ----------
Реально научись пользоваться поиском. Имхо трололо
Реально ты давай вежливей, я тебе не грублю. Между двумя странами граница. Показан прайс.юа для Москвы. Почему не показан немецкий сайт с нокиа c7?
Сам научись пользоваться (не_поиском) ГОЛОВОЙ. Имхо школоло ☝
Адью - больше мы с тобой не гавкаемся. Остаемся при своем мнении ;)
"Потому что там можно купить Nokia C7" - дебильнее ответа на ситуацию и придумать трудно :) Там, во-первых, НЕЛЬЗЯ купить (только увидеть рекламу магазов) - но это мелочи. Просто НЕЛЬЗЯ физически москвичу купить нокиа ц7 на прайс.юа
Люди рапортуют, например, что на укр сайте траф из России вырос с 10% до 30%. Разве не понятно, что это сбой? Некачественное последствие эмерджентности системы алгоритмов? Реально не понятно? :)
Не знаю как в буржнете, показывают ли в Грейт Британ сайты из Франции... но ру-укр смешались как кони-люди. Сейчас временно так.
Точно такая же ситуация была в январе. Целый месяц тянулась. Сейчас, как и в январе, временно пользуюсь Яндексом, как более адекватной ПС.
Странно, что мало кто помнит про январский сбой... Тогда только через месяц откатили.
Если не ставить фильтр "только Украина" наблюдаю такую же картину. Просто поражаюсь...
Точно такая же ситуация была в январе. Целый месяц тянулась. Сейчас, как и в январе, временно пользуюсь Яндексом, как более адекватной ПС.
Странно, что мало кто помнит про январский сбой... Тогда только через месяц откатили.
А есть ветки форума про подобный пингвин и летом 2011го. Тогда она 2а месяца тянулась(судя по прочитанному) и непонятно чем кончилась. Но люди щас отписали что все восстановилось. Про январь-февраль я слышал, но вот ветки не могу найти, подскажешь? Или расскажи, что там еще бажило, на пингвин похоже?
primh, Неудачная реклама ГС ....
+1. не вышла реклама Сайта =)))