- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, никто не наблюдает сбоя? Подробнее описал тут.
Если коротко - в Украине по некоторым запросам в выдаче только российские сайты.
Например ввел "разбор кирпича" с целью найти объявления на украинских сайтах, в результатах вижу авито.ру и olx.ru. Все остальные результаты тоже в .ru
primh, Неудачная реклама ГС ....
sear4er, можешь считать как хочешь, но если живешь не в Украине и данных проблем не наблюдаешь, то можно и воздержаться от комментариев. Хотя бы до того момента, пока данное предположение подтвердят или не подтвердят.
Малое количество сообщений и ссылка в одном из них еще не означает, что кто-то что-то пытается рекламировать.
Я думаю означает :)
Живу в Украине, Киев.
Честно говоря очень странно...
Я проверял и на укртелекоме и на мтс коннекте. В разных браузерах. Проверял не только я.
Ну да ладно. Админы, удалите пжл тему, чтоб никому она не мозолила глаза ссылкой на "ГС" ...
А месяц назад в аккурат такое не началось? У меня по софтовой тематике там топы, а в ру и найти не могу.
Ну я давно уже такое замечаю по парфюмерной тематике, но внимания не обращал - по НЧ проверял, было где-то 50 на 50. А тут полностью все российскими сайтами забито.
Понимаю, что данный запрос не коммерческий и в принципе странноватый. Тем не менее. Как мне кажется, то коммерческие запросы за счет внешнего продвижения держат в выдаче украинские сайты, а всякие дурацкие низкочастотники, на которые никто не закупает ссылок - по ним и пошли странности.
Если коротко - в Украине по некоторым запросам в выдаче только российские сайты.
Например ввел "разбор кирпича" с целью найти объявления на украинских сайтах, в результатах вижу авито.ру и olx.ru. Все остальные результаты тоже в .ru
Да, выдача в неадеквате. Уже замечаю не первый раз, что гугл начал разбавлять выдачу недекватом - то объявления с досок, то русские сайты, то новости.
Наблюдаю русские сайты в украинской выдаче, правда после 25.04.12. Активных появлений после 28.05 не наблюдаю.
Видимо у них серв у нас в доме расположен 😂, отключилось электричество во всем доме, телевизор не работает, потому что не работает общая антенна, проводной интернет от билайна не работает, потому что не работает ихний свитч.
Сижу с бесперебойника на ноуте(с мегафоновским свистком) при свечах(отмечаю день пограничника).
А то жена ругалась, зачем я фонарики светодиодные купил по 150 рублей. Вот и пригодились. И бесперебойник часа 3 потянет ноут.
Кроме газа и воды - ничего не работает.
Конец света в отдельно взятом доме.
Да, по моим прикидам- топ 50 по данному запросу сайты из России. Бред