Сбой в выдаче гугла по Украине 28.05.12

1 23
zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

Да есть такое в выдаче после видения пингвина стало много ру сайтов...Мое ИМХО что в гошы с этим были всегда проблемы, если в вебмастере не привязать к определенному региону, а домен не региональный, то сайт будет в серпе той региональной зоны с которой больше всего стоят на сайт ссылки, и язык контента совпадает с регионом.....

Бывало такое на практике и в это не вижу нечего страшного что гоша "путает" какие где сайты показывать..

P
На сайте с 28.01.2009
37
FaKING:
+1. не вышла реклама Сайта =)))

Замахали вы со своей "рекламой", я дольше вас всех (кто вопит о рекламе) тут зарегистрирован. Наверно, специально зарегистрировался три года назад чтоб сейчас ссылку поставить. Дальновидно так...

А по теме - видимо таки я обычного пингвина воспринял за очередной сбой. Выбачайте, что волну поднял на пустом месте.

R
На сайте с 27.01.2010
21
zmey29:
гоша "путает" какие где сайты показывать..

Да причем тут привязка сайта? Мне все равно к какому региону сайт привязан. Или вы хотите сказать что нет столько (аж 10 для топа) привязанных к региону украинских сайтов? Я ввожу геозависимый запрос и хочу получить ответ, а вижу только неадекватную выдачу в серпе - топ 8,9 из 10 русайтов. Я считаю это бредом...

K
На сайте с 27.04.2012
4

есть такая проблема уже с месяц, в большинстве случаев не восемь-десять рушек, но тоже достаточно, как отладят панд и пингвинов должно пройти

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

А вообще такой бардак с выдачей начался после пингвина 25.04.

Получил небольшую корректировку по Google вернуло 1% трафика и ряд запросов по сравнению с 23 мая.

Можно сказать, что прошел месяц и ничего не поменялось толком, запросы растут сами собой, но выдача очищается от сайтов без ссылок.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий