- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня такая беда была несколько последних дней (не подряд). Но сегодня нормализовалось.
Сегодня наблюдаю снижение конверсии (уники/регистрации) по BS, при чем с нескольких источников трафика ситуация одинакова. Снижение почти в 2 раза. Как у вас дела обстоят с этим оффером?
у меня по БС тоже сегодня уныло, но ребят сегодня же День защиты детей) все в парке гуляют им не до БС, праздники надо учитывать в игровом трафике
Выплата получена!
Большое спасибо!
у меня по БС тоже сегодня уныло, но ребят сегодня же День защиты детей) все в парке гуляют им не до БС, праздники надо учитывать в игровом трафике
Не думаю что это праздник повлиял на конверт, т.к. по другим проектам - ситуация стабильная.
Выплата получена. Спасибо.
По Блуд анд Соулу уже 3 день CPA не проставляются?
По Блуд анд Соулу уже 3 день CPA не проставляются?
Только сегодня нет у меня. За четверг и среду проставлены.
По Пробизнесу опять реги замерли.
Кто работает с браузерками, объясните мне, дураку, сам никак не могу понять. Только не надо мне рассказывать про нецелевых посетителей, потому что всё равно не пойму, зачем переходить по ссылкам и банерам, если тебе это не нужно. :)
Так вот, например, Гнев Богов - 234 уника за месяц, всего 5 регистраций, Total Influence - 73 уника, 2 регистрации, Гладиаторы - 88 уников, 0 регистраций и т.д. Дохода никакого, но вопрос не в этом. Почему так мало регистраций? Это только мне так везет или что-то не так? По крайней мере, Гладиаторы у многих неплохо идут, у меня - никак. Что не так?
ну так а что вам мешало поэкспериментировать? зачем лить столько трафика при ничтожном конверте. у меня с этими офферами тоже не сложилось. зато хорошо идут драконы, дух дракона, дракенсанг, сеттлерс, май лэндс 2, роял квест, БС
а что у вас за трафик кстати?
mobilnikplus это нормально есть у тебя плохой трафик!) плохой может быть не только Кликандер, если в твоем трафике основная масса людей которым за 30... либо женская аудитория то конечно ничего не сконвертишь.
а с этими играми как сказал seo4fan у меня тоже не сложилось, правда гнев богов с гугла хорошо конвертил. По мне так БС лучше всего. А главное опыт, я почти все игры перетестил, чтоб определиться окончательно, пробуй