Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

A
На сайте с 13.02.2009
43

У меня такая беда была несколько последних дней (не подряд). Но сегодня нормализовалось.

M2
На сайте с 07.02.2010
43
Elleon:
Сегодня наблюдаю снижение конверсии (уники/регистрации) по BS, при чем с нескольких источников трафика ситуация одинакова. Снижение почти в 2 раза. Как у вас дела обстоят с этим оффером?

у меня по БС тоже сегодня уныло, но ребят сегодня же День защиты детей) все в парке гуляют им не до БС, праздники надо учитывать в игровом трафике

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Выплата получена!

Большое спасибо!

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
mybiss2:
у меня по БС тоже сегодня уныло, но ребят сегодня же День защиты детей) все в парке гуляют им не до БС, праздники надо учитывать в игровом трафике

Не думаю что это праздник повлиял на конверт, т.к. по другим проектам - ситуация стабильная.

Выплата получена. Спасибо.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
S4
На сайте с 15.01.2011
120

По Блуд анд Соулу уже 3 день CPA не проставляются?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
seo4fan:
По Блуд анд Соулу уже 3 день CPA не проставляются?

Только сегодня нет у меня. За четверг и среду проставлены.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

По Пробизнесу опять реги замерли.

M
На сайте с 04.08.2010
45

Кто работает с браузерками, объясните мне, дураку, сам никак не могу понять. Только не надо мне рассказывать про нецелевых посетителей, потому что всё равно не пойму, зачем переходить по ссылкам и банерам, если тебе это не нужно. :)

Так вот, например, Гнев Богов - 234 уника за месяц, всего 5 регистраций, Total Influence - 73 уника, 2 регистрации, Гладиаторы - 88 уников, 0 регистраций и т.д. Дохода никакого, но вопрос не в этом. Почему так мало регистраций? Это только мне так везет или что-то не так? По крайней мере, Гладиаторы у многих неплохо идут, у меня - никак. Что не так?

S4
На сайте с 15.01.2011
120

ну так а что вам мешало поэкспериментировать? зачем лить столько трафика при ничтожном конверте. у меня с этими офферами тоже не сложилось. зато хорошо идут драконы, дух дракона, дракенсанг, сеттлерс, май лэндс 2, роял квест, БС

а что у вас за трафик кстати?

M2
На сайте с 07.02.2010
43

mobilnikplus это нормально есть у тебя плохой трафик!) плохой может быть не только Кликандер, если в твоем трафике основная масса людей которым за 30... либо женская аудитория то конечно ничего не сконвертишь.

а с этими играми как сказал seo4fan у меня тоже не сложилось, правда гнев богов с гугла хорошо конвертил. По мне так БС лучше всего. А главное опыт, я почти все игры перетестил, чтоб определиться окончательно, пробуй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий