Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

armor666
На сайте с 17.02.2011
73

502 Bad Gateway

я это чаще, чем личный кабинет вижу

つ ◕_◕ ༽つ
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
armor666:
502 Bad Gateway

я это чаще, чем личный кабинет вижу

плевать на кабинет, баннеры и ссылки лежат 😒

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Обьяснения, извинения, компенсация...

Или Cityads выше всего этого?

Если так, то всего доброго, лучше меньше заработать, чем партнерство с таким отношением и стабильными траблами.

Cityads вам слово.

[Удален]

хорошая партнерка с отзывчивым саппортом. все вопросы были обуждены в рекордно короткие сроки.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
steelmaker:
Если так, то всего доброго, лучше меньше заработать, чем партнерство с таким отношением и стабильными траблами.
Cityads вам слово.

Они же писали, что идет дос, или вам каждый день надо писать это?

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

К стати уже вся статистика за день загрузилась! :)

A
На сайте с 13.02.2009
43

У меня не вся, похоже. Конверт в два раза хуже, чем обычно. 😡

D2
На сайте с 29.12.2010
39

Партнерка то периодически падает, то встает и так уже с вчерашнего дня.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
steelmaker:
Cityads вам слово.

Пидуй, нефиг воздух портить, из-за пару дней развел тут, как будто всё время так. Уже неделю назад было сказано, что под ддосом щас, не нравится - траф снимаешь и ждешь окончания ддоса. А вообще, на всём протяжении работы во время ддоса не видел серьезных причин для снятия трафа, как в общем и партнерок, куда его перенаправить. Сидиадс для меня пока вне конкуренции.

Партнерка вообще отличная и работает отлично всегда, временные проблемы бывают у всех, кто не стоит на месте.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
X
На сайте с 17.05.2012
0

наверное myragon доссит cityads а cityads доссит myragon - по крайне мере я вчера вечером не мог войти в аккаунт на myragone.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий