- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
BS уже проставили.
Когда следующая сводка от хоума будет?).
Кому дали скрипт на закрывание, киньте в лс! Спасибо!
Со статой у всех нормально? У меня часть уников и два лида пропали резко. Правда в истории начислений все осталось. 🤪
Да вроде нормально) Если только рассчитываешь как всегда на большее, давно тут администрации не видно было....
Да вроде нормально) Если только рассчитываешь как всегда на большее, давно тут администрации не видно было....
Я не расчитываю, это было, а потом пропало. Сумма сохранилась в истории начислений, а из таблицы статы - исчезла. 😂
Я не расчитываю, это было, а потом пропало. Сумма сохранилась в истории начислений, а из таблицы статы - исчезла. 😂
Ну думаю просто косяк как обычно) Лучше пусть скажут когда следующая загрузка хомов будет. Кто с сапортом в icq разговаривает дайте инфы. А то обычно в чт-пт было...
Ну думаю просто косяк как обычно)
Косяк, не косяк, а стата с тех пор как гвоздями к месту прибитая. Не приятно однако. 😡
Ну вот. Нашаманил опять сити, что то опять отгрузили. Когда все начнет в нормальном режиме работать?
Я как и говорил что в 10 числе косяк, продублировалось 2 раза. А куда еще деньги делись?
Ну вот. Нашаманил опять сити, что то опять отгрузили. Когда все начнет в нормальном режиме работать?
Я как и говорил что в 10 числе косяк, продублировалось 2 раза. А куда еще деньги делись?
Уважаемые коллеги!
Относительно изменения балансов:
Действительно Хоум кредит 10 числа отдал не верные данные, которые сегодня были перегружены... В настоящий момент приносим еще раз извинения за корректность работы данного рекламодателя, и спасибо за понимание!
В течении пары часов статистика обновится на корректные балансы, в настоящий момент еще не все выдачи по хоуму догрузились!
С Уважением, Cityads