Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

BS уже проставили.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Когда следующая сводка от хоума будет?).

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Кому дали скрипт на закрывание, киньте в лс! Спасибо!

A
На сайте с 13.02.2009
43

Со статой у всех нормально? У меня часть уников и два лида пропали резко. Правда в истории начислений все осталось. 🤪

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Да вроде нормально) Если только рассчитываешь как всегда на большее, давно тут администрации не видно было....

A
На сайте с 13.02.2009
43
hak_xxx:
Да вроде нормально) Если только рассчитываешь как всегда на большее, давно тут администрации не видно было....

Я не расчитываю, это было, а потом пропало. Сумма сохранилась в истории начислений, а из таблицы статы - исчезла. 😂

HX
На сайте с 02.01.2009
64
armator:
Я не расчитываю, это было, а потом пропало. Сумма сохранилась в истории начислений, а из таблицы статы - исчезла. 😂

Ну думаю просто косяк как обычно) Лучше пусть скажут когда следующая загрузка хомов будет. Кто с сапортом в icq разговаривает дайте инфы. А то обычно в чт-пт было...

A
На сайте с 13.02.2009
43
hak_xxx:
Ну думаю просто косяк как обычно)

Косяк, не косяк, а стата с тех пор как гвоздями к месту прибитая. Не приятно однако. 😡

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Ну вот. Нашаманил опять сити, что то опять отгрузили. Когда все начнет в нормальном режиме работать?

Я как и говорил что в 10 числе косяк, продублировалось 2 раза. А куда еще деньги делись?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
hak_xxx:
Ну вот. Нашаманил опять сити, что то опять отгрузили. Когда все начнет в нормальном режиме работать?
Я как и говорил что в 10 числе косяк, продублировалось 2 раза. А куда еще деньги делись?

Уважаемые коллеги!

Относительно изменения балансов:

Действительно Хоум кредит 10 числа отдал не верные данные, которые сегодня были перегружены... В настоящий момент приносим еще раз извинения за корректность работы данного рекламодателя, и спасибо за понимание!

В течении пары часов статистика обновится на корректные балансы, в настоящий момент еще не все выдачи по хоуму догрузились!

С Уважением, Cityads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий