Есть ли тут стоматологи/медики?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Ну на серч ты зашел, инструкцию не нагуглить что ли? Да и догадаться можно бы, что мощное обезболивающее такими дозами не принимают.

Последние две помоему уже цепляют, теперь у меня два серча, и всех вас по двое ) 🤪

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Geers, у тебя был последний звонок или еще пару лет лямку тянуть? Такой топик заводить собираешься?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Шесть таблеток?? На скорую, срочно... А для зуба укольчик любой стоматолог сделает настоящий обезбаливающий. Прям на дом к стоматологу и езжайте.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sabotage:
Geers, у тебя был последний звонок или еще пару лет лямку тянуть? Такой топик заводить собираешься?

Лехко, нада? 😂

---------- Добавлено 27.05.2012 в 21:00 ----------

kat76:
Шесть таблеток?? На скорую, срочно... А для зуба укольчик любой стоматолог сделает настоящий обезбаливающий. Прям на дом к стоматологу и езжайте.

Уже вроде отпустило. :)

Боль терпимая, до утра доживу.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Судя по постам с "крутым кино" - нифига не отпустило:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
kat76:
Один из самых вредных препаратов.

вы еще действительно вредные препараты не видели. Кетанов - всего лишь НПВП ;) C космической вероятностью от 6 таблеток ТСу ничего не сделается, если он не будет запивать это дело водкой с аспирином. Дыру в желудке он прожжет только если пить систематически ) Он там не напрямую прожигает, как аспирин, а всего лишь угнетает защитные факторы.

ТС, я ума не приложу почему вы слушаете совершенно дебильные советы и не идете к стоматологу. Даже если ВСЕ кабинеты в городе закрыты на выходные, должен быть дежурный стоматолог. Иногда он в поликлинике, иногда в травмпункте.

Если ваш зуб болит сам по себе приступообразно, а от горячего/холодного хочется побегать по потолку - вам сделают анестезию, вскроют пульпу, оставят мышьяк под временной пломбой. С ней и пойдете к своему врачу.

Если боль ноющая и усиливается при накусывании, вам опять же сделают анестезию (тут по желанию, будет не больно без нее), пройдут канал, промоют его и скорее всего оставят открытым. В этом случае не смотря на все назначения (пополоскать недельку не пойми чем) к своему стоматологу надо идти прямо завтра.

Опционально, не подлежащий восстановлению зуб (с точки зрения конкретного врача, конечно) могут удалить )

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Loko, Спасибо! подробно объяснили. :)

В стоматологию сходил с утра, поставили мышьяк до среды, в среду сказали придешь, пломбу поставим.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Уже в среду? Это если нерв убьется. Скорее всего еще на понедельник перенесут постоянную пломбу.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kat76:
Уже в среду? Это если нерв убьется. Скорее всего еще на понедельник перенесут постоянную пломбу.

У меня два коренных зуба, в одном нерв убит, во второй поставили мышьяк, типа нерв там жив, и в среду поставят пломбу на оба. :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Им врачам виднее, может каналы такие. Мне 2 недели снимали пломбу временную, меняли лекарство, закрывали. Только через 2 недели при проверке длиннющей иголочкой убедилась, что во всех каналах нерв сдох. Только тогда поставила постоянную. Сейчас второй зуб никак не решусь полечить. Она анастезию не делает, говорит - мне нужно видеть где болит. Как скрутит совсем -пойду к другому зубастику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий