Есть ли тут стоматологи/медики?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ратник:
Я думал, что мышьяк уже давно не применяют...

Мышьяк получается нынче не модно?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Geers:

Да я тоже думал что он изжил себя...

Сейчас один укол и через 5-10 минут удаляют нервы, затем пломбировка и все Ок. На все про все минут 25-30. Но это конечно если там всяких пульпит нет...

Miha Kuzmin (KMY):
А остальные где?

И то много, пиво открывать и одного хватает...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Delarante:
Сейчас один укол и через 5-10 минут удаляют нервы, затем пломбировка и все Ок. На все про все минут 25-30. Но это конечно если там всяких пульпит нет...

будет чепуху пороть, если не разбираетесь.

Ратник:
Я думал, что мышьяк уже давно не применяют...

метод себя еще не полностью изжил ). Как экстренная помощь - самое оно. При наличии времени, условий и медикаментов большого смысла в этом методе действительно нет.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Loko:
будет чепуху пороть, если не разбираетесь.

Уточни плз... При гнойном пульпите мне опломбировку сразу не делали... В чем ошибка?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Geers:

на самом деле если после мышьяка все сделать как надо, т.е. найти все канала, правильно их обработать и качественно их запломбировать, результат будет по сути тот же. Просто время теряется. Есть и другие версии: токсическое действие мышьяка, травма сосудисто-нервного пучка при витальном методе и т.п. По мне все это крайне незначительно, а серьезных исследований не встречал.

[Удален]
Delarante:
При гнойном пульпите мне опломбировку сразу не делали... В чем ошибка?

Да нету ошибки. При гнойном пульпите только дурак закроет зуб на постоянку. В несколько посещений лечится.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Liberus:
Да нету ошибки. При гнойном пульпите только дурак закроет зуб на постоянку. В несколько посещений лечится.

Да да, у меня именно такая проблема. Поэтому сразу пломбу не поставили.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Delarante:

Если нет пульпита (или чего похуже), зачем "удалять нервы"? Если таки депульпируют ("удаляют нервы"), то 25-30 минут с постоянной пломбой - полнейший анриал. Ну или качество соответствующее.

Liberus:
При гнойном пульпите только дурак закроет зуб на постоянку. В несколько посещений лечится.

Только дурак бескомпромиссно пишет о вещах в которых не разбирается. ЛЮБОЙ пульпит можно лечить в одно посещение.

[Удален]

Самое бесящее - это все таки прочистка каналов.

[Удален]
Loko:
Только дурак бескомпромиссно пишет о вещах в которых не разбирается. ЛЮБОЙ пульпит можно лечить в одно посещение.

Теоретег? (впрочем, за беспкомпромиссность - это явно правда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий