Есть ли тут стоматологи/медики?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Liberus:
Теоретег?

Конечно! А вы давайте пожгите еще. Расскажите как лечит пульпиты не дурак 😂

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Liberus:
Теоретег? (впрочем, за беспкомпромиссность - это явно правда)

Прикинь он нам в лицо сказал что мы дураки. Причем явно безосновательно...

Всегда поражали сеошники-стоматологи...

Если мне делали полную пломбировку за минут 30, максимум. Я об этом написал, в чем проблема?

Тебе полдня высверливают? Ну так это их проблемы.

Пришел, осмотрели зуб, вставили в рот штуковину и вывели на экран снимок, сделали укол, рассверлили каналы удалили нервы, запломбировали каналы, запломбировали зуб. Серьезно с момента расположения на кресле до выхода с кабинета прошло минут 30...

Другое дело был у меня гнойный пульпит, вот там я ходил к стомату два раза. Я это все написал в первом посте, а ты докопался...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Delarante, значить у вас небыло пильпита.

Раньше, когда лечил, пильпита небыло, сделали как вы и говорите за 30 минут, снимок, укол, очистка, пломба, все.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Есть ли тут стоматологи/медики?

как оказалось на поверку, их тут больше, чем сеошников :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Delarante:
Прикинь он нам в лицо сказал что мы дураки. Причем явно безосновательно...

Про дураков тут не я начал ;)

Delarante:
Другое дело был у меня гнойный пульпит, вот там я ходил к стомату два раза. Я это все написал в первом посте, а ты докопался...

В первом посте ты написал

Сейчас один укол и через 5-10 минут удаляют нервы, затем пломбировка и все Ок. На все про все минут 25-30. Но это конечно если там всяких пульпит нет...

Ответь, кто тебе удалил нервы, "если там всяких пульпит нет"? Что за бред?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Loko:
Про дураков тут не я начал ;)

А кто начал??? Сказать человеку что он не прав и сказать что он дурак это разные вещи!

То что я пропустил слово гнойный в первом посте не означает что можно меня оскорблять...

Хотел написать - гнойных пульпит нет. Естественно что пример из первого поста предполагал воспаление, но не гнойное. Но это темы не меняет, ты же докопался что за 30 минут зуб не запломбируешь. Че ты теперь на пульпит накинулся...

[Удален]
Loko:
Конечно! А вы давайте пожгите еще. Расскажите как лечит пульпиты не дурак

Слабенький пук. Вы там на свой счет не сильно воспринимайте, я про врачей.

Конечно, все зависит от того, насколько тщательно будут проработаны каналы.

Я еще соглашусь, если это одноканальный зуб, да и то при наличии визиографа и пр.. А когда 3-4 канальный моляр, то вероятность повторного обострения достаточно высокая. Тем более, что от гнойного пульпита до гнойного периодонтита совсем недалеко. Нормальный врач не будет закрывать такой зуб в одно посещение, поскольку гнойные случаи - это всегда вероятность осложнений, и не только в стоматологии.

Jefa:
как оказалось на поверку, их тут больше, чем сеошников

Так это кому как в жизни повернулось.

Delarante, ключевой момент все-таки "гнойный", т.к. это меняет дело.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Delarante:
То что я пропустил слово гнойный в первом посте не означает что можно меня оскорблять...

т.е. гнойный пульпит лечится в несколько посещений, а не гнойный в одно? вы это хотели сказать? )) Или что?

Delarante:
А кто начал???
Liberus:
При гнойном пульпите только дурак закроет зуб на постоянку.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 20:19 ----------

Liberus:
Конечно, все зависит от того, насколько тщательно будут проработаны каналы.
Я еще соглашусь, если это одноканальный зуб, да и то при наличии визиографа и пр.. А когда 3-4 канальный моляр, то вероятность повторного обострения достаточно высокая. Тем более, что от гнойного пульпита до гнойного периодонтита совсем недалеко. Нормальный врач не будет закрывать такой зуб в одно посещение, поскольку гнойные случаи - это всегда вероятность осложнений, и не только в стоматологии.

Я щас со смеху умру. Кто вам все это рассказал? И что значит закрывать в одно посещение? Ну вот вы удалили воспаленную пульпу, расширили, промыли хлоркой... Дальше что? Расскажите свое видение процесса, так сказать ))

[Удален]

Увольте, столько смеха беспричинного чревато переходом в другую область медицины.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Liberus, а вы медик/стоматолог?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий