Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
artoym_radin:
Ребята, у кого есть опыт отправки чека в Приватбанк курьерской службой Новая почта?

Подскажите поэтапно действия плиз!

Я же писал в этом топике

Вот тут

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
x-234:
Мелитополь, частный сектор, получил свой первый чек час назад :) (обычная почта).

На сколько я понимаю, среди тех у кого способ доставки обычная почта, получил только пока Мелитополь...

Предлагаю отписывать кто еще получит обычной почтой. Ждемс 🍿

AC
На сайте с 31.03.2010
75

Днепропетровск, обычная почта, сегодня вечером пришел чек

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Сегодня на практике решил протестить Райффайзен. Если кратко, на сайте оказывается указана общая информация по именным чекам, т.е. к примеру, вариант с зачислением на евро-карту не прокатит. Звонок в тех. поддержку тоже не прояснил ситуацию, хотя я сказал конкретно, что за чек у меня. В итоге можно сказать зря оформил карту. Отступать было поздно, за обналичку взяли 5 евро, а не 2% как у них там написано. Т.е. они берут 2%, но не менее 5 евро. Это выгодней приватбанка, если ждать не критично. Ещё что подкупило, чек приняли в местном отделении банка, отправлять куда-то не пришлось. Правда пришлось вспомнить навыки письма на украинском... ) особенно хит был сумма прописью :)

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Я так поняла Аваль выгоден тем, что не нужно посылать чек, а просто прийти и предъявить его? У меня на обналичку чека уходило раньше 2 недели, а здесь придется ждать еще 1.5 месяца, это на месяц больше.

X2
На сайте с 28.04.2012
92
angella:
Я так поняла Аваль выгоден тем, что не нужно посылать чек, а просто прийти и предъявить его?

Да. На месте пишите заявление и всё, дальше только ждать деньги.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
-=Player=-:
Подскажите мне по чекам. Вот только недавно начал работать с адсенсом.

Суть такая.

Невиплачені прибутки - До 1 трав. 2012 - числится сумма, в 20 евро. Понятно, минималки нет.

Но уже в мае месяце, у меня в разы больше минималки, но почему-то, деньги в майские не перешли в графу Невиплачені прибутки. Или так и должно быть?

Вопрос!

Когда майские деньги перейдут в Невиплачені прибутки и в течении какого времени я получу чек?

Теперь есть:

Следующий платеж

Оформить до 01.07.2012

Что значит оформить, нужно как-то подтвердить, что я хочу получить чек?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
I
На сайте с 20.09.2011
14
-=Player=-:
Теперь есть:

Следующий платеж
Оформить до 01.07.2012

Что значит оформить, нужно как-то подтвердить, что я хочу получить чек?

Если у вас выплаты не приостановленные, то гугл автоматом выплачивает!

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
AnnetCat:
Днепропетровск, обычная почта, сегодня вечером пришел чек

а предыдущий чек вы обычной почтой получили?

На сайте с 28.11.2009
58
x-234:
Ещё что подкупило, чек приняли в местном отделении банка, отправлять куда-то не пришлось.

Вообще-то и в Привате можно было сдать чек в ближайшее отделение и ничего отправлять не нужно. Но в таком случае срок выплаты увеличивается до стандартных по Украине полтора месяца. По крайней мере было так. Может сейчас они отказываются брать на руки и вынуждают отправлять чеки в Днепропетровск?

x-234:
они берут 2%, но не менее 5 евро. Это выгодней приватбанка

Зависит от суммы. До 200 долларов выгодней Приват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий