Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
ZуXEL:
за ним нужно будет ехать?

Надо будет ехать!

TripleLeaf:
Не понимаю: неужели вам всем жалко потратить 15 евро на курьерскую доставку и спать спокойно?

Если чек 100-150 евро, то мне например было бы жаль отдавать ~10% дохода DHL. А когда перешагнул за 500, то ни разу не жаль...

Atlika:
Так может все таки стоит верить, что придет, но попозже? не могли же чеки потеряться по всей Украине...

Все очень просто. Есть инсайдерская инфа, что таможня завернула все, что шло обычной почтой и сейчас многие обычные посылки в подвешенном состоянии.

Те кто получил - получали авиапочтой (есть и такая в обычной доставке, выбрать ее никак нельзя, это какой то рандом :( )

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
H1
На сайте с 13.07.2012
25
Хортица:

Все очень просто. Есть инсайдерская инфа, что таможня завернула все, что шло обычной почтой и сейчас многие обычные посылки в подвешенном состоянии.
Те кто получил - получали авиапочтой (есть и такая в обычной доставке, выбрать ее никак нельзя, это какой то рандом :( )

А какая дальнейшая судьба этих посылок известно?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
hamster154:
А какая дальнейшая судьба этих посылок известно?

Пока нет. Если курьерская посылка практически неприкосновенна, то обычные как чемоданы в аэропортах - вроде в багажном отделении никого нет, а чемоданы порой открытые или пропажи бывают...

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
niju:
Похоже что второй в этом году не придет (позапрошлый ворде хоть гугл признал что проблема была с доставкой в Украину).

"проблема была с доставкой в Украину" - как это понимать?

что чеки вААбще не попали в Украину ? 😕 или в Украине "потерялись"? 😡

а июньские чеки действительно на укр. таможне застряли, или тоже даже не попали в Украину?

как и где это можно узнать???

D
На сайте с 10.02.2009
27

Мне пинкоды не пришли ((((( А может наше правительство решило контролировать всех кто получает чеки???

W2
На сайте с 10.07.2011
27

я всё время посылаю с помощью DHL, после того как первый чек пришёл мокрый на половину.

ps: уже целая куча оранжевых конвертов накопилась ))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Хортица:
Если курьерская посылка практически неприкосновенна

ну почти. Не знаю, как DHL, а в EMS говорили, что могут на таможне вскрывать, но только в присутствии их представителя.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Dreammaker:
ну почти. Не знаю, как DHL, а в EMS говорили, что могут на таможне вскрывать, но только в присутствии их представителя.

конверты вскрываются на раз, что DHL, что Fedex, что UPS, в этом году не помню уже, когда не вскрытый коверт приносили, наверное, никогда

S
На сайте с 07.11.2008
97

А на почту кто-нибудь ходил? Узнавал?

Может они умудрились на почтовое отделение без адреса отправить, как сделали в этом месяце с DHL.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Slilik:
А на почту кто-нибудь ходил? Узнавал?
Может они умудрились на почтовое отделение без адреса отправить, как сделали в этом месяце с DHL.

видим почтальоншу почти через день, она говорит что ничего не было 😡, она бы нам и без адреса по фамилии принесла(:2cents:), попади эти письма в отделение связи....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий