- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю, как на практике все это проверяется, но факт остается фактом: платить надо. Ну, это если по закону. А так... фикус его знает, надо или нет. Ты лично платишь налоги от доходов с Гугла?
лично я, - нет 🚬
Я это не спрашивал. Поэтому не знаю. Она меня спросила: "Вы деньги
А как это вы через вебмани получаете, вроде бы на Украине только чеки?
Да в Украине только чеки, но кроме Адсенс я монетизирую сайты другими партнерками, которые оплачивают через вебмани. А я уже подаю заявку через ПриватБанк на зачисления денег с вебмани на карточку.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 17:26 ----------
тогда уже и при каждом переводе денег(например WU) банк должен стучать☝
(представьте, сколько даже не в очень большом городе сколько переводов - налоговая будет счастлива получать несколько тыс. уведомлений в день! )
знаю точно, что при суммах 10к$ и более(не важно чек или перевод) банк обязан стучять в налоговую контору и он стучит!
Согласен. Когда доход довольно приличный, тогда налоговая и интересуется откуда у вас таки деньги, если вы негде не работаете, или же ваша должность не позволяет заработать такие суммы в месяц.
Хм странно.... Уже 19 число, а чека выписано 25.05.2012 еще нет. Раньше 14-16 и чек уже в ящике. Со Львова кто-то получил чек?😒
Майский еще не пришел обычной почтой(Сумская область) и апрельского тоже не было 😡
Да-а, как всегда алтарь помогает :)
Получил сегодня майский
---------- Добавлено 19.06.2012 в 23:37 ----------
Я звонил в налоговую, объяснил ситуацию, мол, получаю неофициальные доходы в Интернете, мне ответили, что платить нужно, и это - 15%. Я спросил: "А какая бы то ни было проверка существует?" Женщина ответила, что если чеки проходят через банк, то каждый раз банк отправляет в налоговую справочку. Я еще спросил: "Что будет, если не платить?". Ответ: ""Будет штраф в размере 25% от неуплаченного в виде налогов".
На самом деле, только суммы от 150k гривен(если одной операцией), согласно законодательству, передают на финансовый мониторинг, а там уже и налоговой становится известно.
И соответственно, суммы до 150k, согласно банковской тайне и т.п, должны держаться в строжайшем секрете.
Конечно, есть вариант, что налоговая сама запросит у банка, но это уже кто-то стукнуть должен, чтобы вами заинтересовались
Вот если бы у нас было можно регать акк на юр. лицо и получать платежи на банковский счет, тогда и вопросов бы не возникало платить налоги или нет ☝
---------- Добавлено 19.06.2012 в 23:50 ----------
Майского еще не получил. Что-то длинная задержка... Раньше такого не было, не подскажете с чем может быть связанно??
Возможно с евро-2012 как-то связано
Повезло вам а я ругалась. Ну как можно с 9 июня 2012 - (информации почты, о вручении письма в Приватбанк) обрабатывать чек до 15июня 2012года. Получила объяснение что отдел обработки чеков находится не по тому адресу куда отправляем оригиналы чеков. Т.е. чеку еще надо добраться в отдел обработки чеков.
Чек то приняли, но денег еще нет :( жду до завтра и буду ругаться.
Подскажите, сколько по времени идёт заказное письмо из Украины в Санкт-Петербург? Хочу чек отправить в ePayServices.
Чек то приняли, но денег еще нет :( жду до завтра и буду ругаться.
Аналогичная ситуация, отправил чек 11-го, 12 - го банк получил, 14-го, после очередного раздалбона тех поддержки, в админке приват 24 появилась надпись что чек принят :) ну я уже обрадовался что скоро ляпнет на карточку кеш... Но не тут то было:
19-го в обед, пишу в тех поддержку: "Ребята 3 дня прошло, где лавандос? 😕". На что получаю невнятный ответ - мол спокойно, все будет в течении 24 часов, так как авансовую выплату уже они делают после 4-х дней, а не 3-х как раньше было (хотя в правилах ничего не сказано о нововведениях). Я написал ответ: что мол они молодцы, я за сутки потерял денюшку т.к. евро упало на 15 коп... и т.д. Короче меня это все достало, я написал жалобу, с надеждой что их вз**ут...🙄 После чего вечером около 21-00 мне пришло странное смс: "Ув. клиент, средства по последнему чеку Гугл в течении суток будут выплачены, в кратчайшие сроки в приват 24 информация о сроках выплаты будет изменена".
Короче пока ничего не пришло...:) Ждемс!🍿
Аналогично,только чек они приняли 13 числа, каждый день в чате обещания:Средства поступят в течении дня.
ПриватБанк - это быдлобанк, не связывайтесь с ними. Офигиваю, как они всё время пытаются навязать свою карту, а обслуживание у них это полная...
Можно написать жалобу - http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html, в разделе Тема выберите жалобы ☝