- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может придёт время, когда введут налоги на атеизм?
ну вот когда введут, тогда и возвопим. сейчас-то что паниковать?
и вообще. мне кажется, пусть прихожане возмущаются. Farmazon, вы-то чё забеспокоились?)
Какой статьёй бюджета?
да... то мы статью не обойдем. если захочем.
юни, что, правда думаете - не башляют?
юни, в гугле забанили? На президент.рф тоже?
А вникнуть в написанное - не?
Речь идет о деньгах, выделяемых на содержание памятников культуры, которые охраняются государством. Таких же, как, например, Эрмитаж в Питере.
Речь идет о деньгах, выделяемых на содержание памятников культуры, которые охраняются государством.
ну вот. яж про то и говорю. напугали прям статьей рецидивиста
grafomanka, финансирование музеев возмущает?
Монастыри - такие же музеи, с потоком посетителей большим в разы и на порядки, чем иные картинные галереи. И посетители эти туда идут не молиться, а на стенки поглазеть. Вход в монастыри в 999 случаях из 1000 - бесплатный. Никакой монастырь не выдержит всех расходов, связанных с этим познавательным туризмом. Поэтому государство и финансирует содержание таких объектов - это логично, иначе они просто разрушатся, а многие из них внесены в список исторического наследия ЮНЕСКО.
Ну, начались тут требования... вникнуть - это же как на Юпитер слетать. Даже нобелевских лауреатов меньше терзают, известно.
На президент.рф тоже?
На сумме частных пожертвований внезапно одолела слепота?
Сколько человеко-часов потрачено на поддержку фанатиков, вместо решения насущных экономических проблем?
И сколько насущных проблем не смогли решить за эти часы? И сколько денег на них потратили, мульярды? На встречи с муллами, раввинами и далай-ламами - тоже не ходить?
Удаляюсь.
Скатертью дорога. Следующий.
что, правда думаете
Думают здесь только с-пятницы-на-понедельник мыслители. А я бы вполне удовлетворился фактами.
grafomanka, финансирование музеев возмущает?
нене. вы мне не приписывайте.
меня и финансирование бюджетников не возмущает. только бюджетная санитарка получает 3тыс. 900 руб, медсестра - 7 тысяч, доктор - 15. а сколько главврач и начмед - никто не знает, и спросить боятся.)
я догадываюсь, сколько денег выделяется на финансирование краеведческого музея, судя по его нынешнему состоянию. но сколько на субкультурные объекты - даже думать боюсь.)
---------- Добавлено 26.05.2012 в 20:52 ----------
А я бы вполне удовлетворился фактами.
а факты-то где брать станете? так вам и предоставят щас все чеки
Речь идет о деньгах, выделяемых на содержание памятников культуры, которые охраняются государством. Таких же, как, например, Эрмитаж в Питере.
Только вот выделяется это все напрямую церкви и расходование этих средств государством не контролируется. Во всяком случае в Украине именно так.
Атеист - бездуховный жлоб
Лучше помочь нуждающемся, чем тунеядцам в храмах. пусть работать идут строек тьма.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 16:25 ----------
Во всяком случае в Украине именно так.
Друг мой в России это уже не вера, а бизнес.
Если Вы христианин, то:
Левит 27:30
И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня.
Иудеи не указ христианам.
Только вот выделяется это все напрямую церкви и расходование этих средств государством не контролируется. Во всяком случае в Украине именно так.
у этой истории есть продолжение. Через год: