Христианин? Гони бабло.

[Удален]
Farmazon:
Может придёт время, когда введут налоги на атеизм?

ну вот когда введут, тогда и возвопим. сейчас-то что паниковать?

и вообще. мне кажется, пусть прихожане возмущаются. Farmazon, вы-то чё забеспокоились?)

юни:
Какой статьёй бюджета?

да... то мы статью не обойдем. если захочем.

юни, что, правда думаете - не башляют?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mr 13:
юни, в гугле забанили? На президент.рф тоже?

А вникнуть в написанное - не?

Речь идет о деньгах, выделяемых на содержание памятников культуры, которые охраняются государством. Таких же, как, например, Эрмитаж в Питере.

[Удален]
<!--WEB-->:
Речь идет о деньгах, выделяемых на содержание памятников культуры, которые охраняются государством.

ну вот. яж про то и говорю. напугали прям статьей рецидивиста

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

grafomanka, финансирование музеев возмущает?

Монастыри - такие же музеи, с потоком посетителей большим в разы и на порядки, чем иные картинные галереи. И посетители эти туда идут не молиться, а на стенки поглазеть. Вход в монастыри в 999 случаях из 1000 - бесплатный. Никакой монастырь не выдержит всех расходов, связанных с этим познавательным туризмом. Поэтому государство и финансирует содержание таких объектов - это логично, иначе они просто разрушатся, а многие из них внесены в список исторического наследия ЮНЕСКО.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
<!--WEB-->:

Ну, начались тут требования... вникнуть - это же как на Юпитер слетать. Даже нобелевских лауреатов меньше терзают, известно.

Mr 13:
На президент.рф тоже?

На сумме частных пожертвований внезапно одолела слепота?

Mr 13:
Сколько человеко-часов потрачено на поддержку фанатиков, вместо решения насущных экономических проблем?

И сколько насущных проблем не смогли решить за эти часы? И сколько денег на них потратили, мульярды? На встречи с муллами, раввинами и далай-ламами - тоже не ходить?

Mr 13:
Удаляюсь.

Скатертью дорога. Следующий.

grafomanka:
что, правда думаете

Думают здесь только с-пятницы-на-понедельник мыслители. А я бы вполне удовлетворился фактами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
<!--WEB-->:
grafomanka, финансирование музеев возмущает?

нене. вы мне не приписывайте.

меня и финансирование бюджетников не возмущает. только бюджетная санитарка получает 3тыс. 900 руб, медсестра - 7 тысяч, доктор - 15. а сколько главврач и начмед - никто не знает, и спросить боятся.)

я догадываюсь, сколько денег выделяется на финансирование краеведческого музея, судя по его нынешнему состоянию. но сколько на субкультурные объекты - даже думать боюсь.)

---------- Добавлено 26.05.2012 в 20:52 ----------

юни:
А я бы вполне удовлетворился фактами.

а факты-то где брать станете? так вам и предоставят щас все чеки

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:

Речь идет о деньгах, выделяемых на содержание памятников культуры, которые охраняются государством. Таких же, как, например, Эрмитаж в Питере.

Только вот выделяется это все напрямую церкви и расходование этих средств государством не контролируется. Во всяком случае в Украине именно так.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Mirrrorr:
Атеист - бездуховный жлоб

Лучше помочь нуждающемся, чем тунеядцам в храмах. пусть работать идут строек тьма.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 16:25 ----------

Privod:
Во всяком случае в Украине именно так.

Друг мой в России это уже не вера, а бизнес.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sir Nicholas:
Если Вы христианин, то:
Левит 27:30
И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня.

Иудеи не указ христианам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Privod:
Только вот выделяется это все напрямую церкви и расходование этих средств государством не контролируется. Во всяком случае в Украине именно так.

у этой истории есть продолжение. Через год:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий