Христианин? Гони бабло.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Farmazon:
Может придёт время, когда введут налоги на атеизм?

В Германии, например, есть церковный налог. Платят только те, кто пользуется услугами. А с каой стати они должны быть бесплатными? За любое развлекалово, а тем более - наркоту - надо платить.

И вообще, это дело корпорации. Имеют полное право. Не вижу причин для возмущения. Собственно, иного никогда и не было.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seoclose:
Захотела произвести обряд крещения сестра сыну, ну и поехали все в церковь, в Минске ее знают которая на Немиге наша центровая Пришли, оплатили таксу, ну я и дернуло меня спросить у батюшки - "Скажите батюшка, а если бы к вам пришла женщина с несколькими детьми, мать одиночка, и попросила бы произвести крещение, но у нее небыло бы денег за это заплатить, вы бы это сделали?" . Так знаете что он ответил - "Выйди из церкви божей богохульник, мы не будем начинать пока не выйдешь".

Когда было?

S
На сайте с 21.08.2009
23
Jefa:
Когда было?

Практически 3 года назад, летом

КЭП
На сайте с 13.02.2011
80

Вообще заработок церкви зависит от местоположения, в отдаленных селах России зарабатывают с продаж и подаяний 10-15 тр, а в Моске до 10 млн. в мес. поэтому не всё так однозначно.

[Удален]

Видел программу, где один из РПЦ рассказывал женщине о том, что если она зарабатывает 30 тысяч в месяц, то должна отдать все 30 тысяч церкви. Т.к с неё не убудет. И он уверял её в том, что раз у неё такая зарплата, то она сможет прожить и без неё. Дебилизм.

Попрошайки, которые прикрываются правительством, которое ещё и спонсирует их.

Это как секта, зомбирование. Но это можно избежать если есть мозги. Будем монетизировать сайты и не платить даже налогов.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
pbasalaev:
бабки решают все и тд.

Уже лет 10, как все решает встроен ты в вертикаль или нет.

Баппки не рулят.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 00:20 ----------

seoclose:
"Выйди из церкви божей богохульник, мы не будем начинать пока не выйдешь"

Зато честно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
awasome:
Узнал о нем когда-то по блогу в жж - вроде нормальные вещи писал. А последнее у него - просто жуть. Взять хотя бы ту провокацию про "зальем Москву кровью" - он сказал, если не ошибаюсь, что это ок

Это сказал чеченский адвокат Дагир Хасавов, который хотел ввести в России суд шариата.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
Да нет, десятина нужна. Во всяком случае мы точно будем знать кто христианин, а кто ходит в церковь типа как в клуб показать себя.

я лично за

объявил себя верующим - плати... сразу узнаем насколько Россия православная...

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
sir Nicholas:
Видать нужны, раз церковь их покупает. Священник лучше знает, что угодно Господу, он точно не может ошибаться. 😂

Священник всего лишь человек. А Библия - рерайт.

Но, как я помню из рассказов моей крёстной, Христос был против магазинов и торговли в церкви. А моя покойная крёстная идеал верующего человека в моих глазах и не только - она очень многим помогала просто так. Только хотела, чтобы люди стали верующими.

И про Чаплина - не думаю, что кто-то свыше уполномочил его представлять Господа на Земле.

И ещё - я буддистка :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Delgado:
Видел программу, где один из РПЦ рассказывал женщине о том, что если она зарабатывает 30 тысяч в месяц, то должна отдать все 30 тысяч церкви. Т.к с неё не убудет. И он уверял её в том, что раз у неё такая зарплата, то она сможет прожить и без неё. Дебилизм.

Тот дедок-священник - жуткий тролль, по-хлеще Чаплина и Кураева вместе взятых. В том ролике он троллил тётку, задавшую наивный, но тем не менее тупой вопрос.

Скажете, негоже, мол, авторитетному священнику троллить паству? Да хрен там! Исус - самый первый тролль. Знал ведь, что будет хэппи энд в его истории, но тем не менее красиво и правдоподобно все так разыграл со своей смертью, что даже Иуда повесился. Чем не троллинг?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий