Христианин? Гони бабло.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

источник дюже авторитетный. но тем не менее, мысли некоторых озвучены верно ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сеодром:
разыграл со своей смертью

Веселуха, да и только...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Blondingo:
Священник всего лишь человек. А Библия - рерайт.
Но, как я помню из рассказов моей крёстной, Христос был против магазинов и торговли в церкви. А моя покойная крёстная идеал верующего человека в моих глазах и не только - она очень многим помогала просто так. Только хотела, чтобы люди стали верующими.

Сильно сказано. Я б добавил, очень грамотный и психологически тонкий рерайт, сразу видно книгу писали профессионалы со знанием дела. Всю историю человечества религию используют в своих целях все кому не лень, точнее все те, кто может ее использовать. Так было, так будет, придется смирится.

Blondingo:
И про Чаплина - не думаю, что кто-то свыше уполномочил его представлять Господа на Земле.

На злобу дня :)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Blondingo:

И про Чаплина - не думаю, что кто-то свыше уполномочил его представлять Господа на Земле.
И ещё - я буддистка :)

Господь в шоке что кто-то Чаплина уполномочил представлять Господа на Земле.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
bakalev:
Господь в шоке что кто-то Чаплина уполномочил представлять Господа на Земле.

Поскольку господин Господь до сих пор себя никогда ничем не проявлял, то откуда извечстно, что он в шоке? Может быть он об этом всю сознательную жизнь мечтал.

А вообще, господа в золоченых сарафанах и с крестообразной антенной на брюхе, позиционируются именно как посредники-передатчики. А это все таки работа и она должна оплачиваться.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
M1
На сайте с 13.02.2007
165
sir Nicholas:
Если нет, то просто игнорируйте, Вас никто не заставляет церкви платить.

Да ладно, а не наши ли налоги государство выделяет на постройку церквей и храмов? От своего кармана отстёгивают? Ну-ну. Разумному человеку это нужно? Нет. И вовсе не греет мысль о том, что эти деньги идут на поддержку идей фанатиков, вместо реально востребованного и рентабельного вложения/оборота на благо мыслящего общества.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Теперь верить будет еще и дорого?) Круто)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Mr 13:
не наши ли налоги государство выделяет на постройку церквей и храмов?

Какой статьёй бюджета?

Сколько же песателей просыпаются внутри сеошников в ночь с пятницы на понедельник, уму непостижимо...

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Теперь верить будет еще и дорого?) Круто)

Это будет новый козырь мракобесов в серчевских богосрачах. Атеист - бездуховный жлоб 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
M1
На сайте с 13.02.2007
165

юни, в гугле забанили? На президент.рф тоже?

Встречи с РПЦ-шниками тоже не на налоги проводятся, а за личный карман ЕдРётов? Сколько человеко-часов потрачено на поддержку фанатиков, вместо решения насущных экономических проблем?

Бесконечный и бессмысленный спор. Удаляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий