- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
государев карман - наш карман как бэ
Arsh, Да судя по прайс листу им стыдно еще и десятину просить. совсем зажрались. по дождю тусу православную показывали думаю эти люди со всем согласны.
государев карман - наш карман как бэ
Неа, немного не так. У вас (нас) есть договор с государством в виде Конституции. Согласно этого договора мы отчисляем ему деньги и повинуемся законам, а за это нам разрешено тут жить. Так что карман может в общем и целом наш, но не совсем :)
в виде Конституции
Это в западных демократических странах, а у нас беспредел, бабки решают все и тд.
Это в западных демократических странах, а у нас беспредел, бабки решают все и тд.
Суть Конституции именно такова. В ней закреплен наш договор с государством. И если оно не выполняет своих обязательств, то работает принцип "глаз за глаз". Именно поэтому ее свято и чтут, и если нарушают, то ищут лазейки. Нельзя попирать Конституцию просто так.
Нынешняя церковь это отдельный вопрос, хотя может и прошлая такая же была не знаю небыло меня в прошлом веке :)
Однако никогда не забуду такую историю: Захотела произвести обряд крещения сестра сыну, ну и поехали все в церковь, в Минске ее знают которая на Немиге наша центровая :) Пришли, оплатили таксу, ну я и дернуло меня спросить у батюшки - "Скажите батюшка, а если бы к вам пришла женщина с несколькими детьми, мать одиночка, и попросила бы произвести крещение, но у нее небыло бы денег за это заплатить, вы бы это сделали?" . Так знаете что он ответил - "Выйди из церкви божей богохульник, мы не будем начинать пока не выйдешь". Вот и пришлось мне тогда покинуть церковь, что бы покрестили племянника.
Вот и вся история :)
pelvis, Быть может, но не понятно другое на каком основании отделенная от государства церковь лезет в наши уставы?
ну обирали бы прихожан государство не запрещает же.
Быть может, но не понятно другое на каком основании отделенная от государства церковь лезет в наши уставы?
ну обирали бы прихожан государство не запрещает же.
Ну вот, а ТС это и не нравится. Я тоже за то, чтобы прихожане платили десятину :)
Я не Владимир (boga@voxnet.ru), но повторю его мысль - это клуб по интересам, не нравятся правила клуба - не ходите туда
Да нет, десятина нужна. Во всяком случае мы точно будем знать кто христианин, а кто ходит в церковь типа как в клуб показать себя.
Однозначно, нужна. Причем, важно: расчитывать налог нужно не по официальным доходам, а по расходам!