покупка ссылок ( нужна консультация )

1 234 5
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Кто здесь? 😮

---------- Добавлено 25.05.2012 в 04:48 ----------

Enjie:
Видно не всегда, если написано с прописной, или вы хотели сказать “правильно пишутся” 🍿

хоть как ;)

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Вот опять из вопроса сделали пачку бессмысленных ответов. И самое интересное, если кто-то кому-то противоречит, то абсолютно никак не комментирует свои разногласия, самый распространенный ответ на серче "Все феерический бред", а реально дельного ответа дать никто не может, в итоге из пустякового вопроса вырастает ветка страниц на 10 полностью заполненная натуральным феерическим бредом.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Artembs
На сайте с 11.08.2007
85

А зачем вам Тиц?

S
На сайте с 10.08.2011
7

Вывод :

1. Лучше меньше ссылок , но с большим показателем тиц, и желательно что бы был в ЯК.

2. Ссылаться с тематических сайтов.

3. Предпочитать покупать ссылки с посещаемых ресурсов

4. Продвигать определенную страницу ( не главную )

5. Иногда использовать безанкорные ссылки

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Супер огромный тиц, каталоги, спамные анкоры - наше всё!!!1

ЗЫ Денег за консультацию не надо. Спасибо

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
феерическая бредятина

конечно, бредятина...зато работает...

Noctes:
Есть сайт на который несколько тысяч уг бэков - тиц 0

С сайтов, у которых высокий тиц? Было бы любопытно посмотреть такие примеры. Даже у зафильтрованных доменов с тысячей бэков с доноров, у которых тиц больше 150 есть тиц. Хотя он бывает разный. Но с увеличением количества ссылок, как я и предсказывал, увеличивается.

Noctes:
Есть сайт на который 9 сайтов ссылается - тиц 20

наверное, это 9 абсолютно новых нулевых сайтов? Если ссылки с морд, то такое порой случается...но это нисколько не противоречит моему утверждению, что чем больше ссылок, тем больше тиц.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Я
На сайте с 19.08.2010
53
shvorke:
Все привет.
покупаю ссылки на гогетлинкс.
два вопроса
1. Лучше мало, но с большим тиц или же наоборот?
2. Ссылаться на главную страницу , или же на отдельный пост, раздел ?

Буду благодарен за ответы.
PS: Цель - поднять тиц и улучшить индексацию сайта

имхо большой тиц имеет значение если ресурс тематический. что толку если на вас ссылается развлекательный сайт с большим тиц, а у вас какой нить бухгалтерский форум. а минимальный тиц следует использовать как индикатор того что сайт не полное г. короче, много и с большим тиц с тематических ресурсов, не важно на какие страницы, тиц же он один для всего домена.

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС, я закупаюсь с 0-10 тицом, тиц скачет от 20-30и у меня. Причём даже не по тематике.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
maverik_ua:
ТС, я закупаюсь с 0-10 тицом, тиц скачет от 20-30и у меня. Причём даже не по тематике.

Какой бюджет в месяц? сколько ссылок закупаете?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
shvorke:
1. Лучше меньше ссылок , но с большим показателем тиц, и желательно что бы был в ЯК.

Правильно, и что бы они все были в ЯК

shvorke:
2. Ссылаться с тематических сайтов.

Однозначно

shvorke:
4. Продвигать определенную страницу ( не главную )

А с этим что-то не понятно. Вы продвигаете те страницы которые хотите продвигать и главную в том числе.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий