покупка ссылок ( нужна консультация )

S
На сайте с 10.08.2011
7
2587

Все привет.

покупаю ссылки на гогетлинкс.

два вопроса

1. Лучше мало, но с большим тиц или же наоборот?

2. Ссылаться на главную страницу , или же на отдельный пост, раздел ?

Буду благодарен за ответы.

PS: Цель - поднять тиц и улучшить индексацию сайта

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Лучше много и с большим тиц, ссылаясь на главную страницу, посты и разделы.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Антон Белов:
Лучше много и с большим тиц, ссылаясь на главную страницу, посты и разделы.

Эт почему? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shvorke:
Цель - поднять тиц и улучшить индексацию сайта

Бредятина. Что такое "улучшить индексацию сайта"? А тиц ни на что не влияет вообще.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 18.03.2009
57

Старайтесь смотреть на посещаемость сайта. ТИЦ не всегда адекватно оценивает качество сайта.

Покупайте ссылки на посещаемых сайтах.

CheapLinks.ru (http://cheaplinks.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dyba, какое отношение посещаемость имеет к весу ссылки?! Что за бред?

D
На сайте с 18.03.2009
57
The WishMaster:
dyba, какое отношение посещаемость имеет к весу ссылки?! Что за бред?

Если сайт посещаемый, следовательно его любят ПС, значит и ссылки с него имеют хороший вес.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dyba:
Если сайт посещаемый, следовательно его любят ПС, значит и ссылки с него имеют хороший вес.

Полная бредятина.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Geers:
Эт почему?

я заметил любопытную корреляцию: чем больше ссылок, тем больше тиц. А по теории вероятностей сайты с высоким тиц живут дольше, да и часто случается, что передают тиц тоже больше. Хотя если вам не нравится покупать ссылки с сайтов, у которых высокий тиц, то вы можете покупать ссылки с сайтов, у которых маленький тиц.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Антон Белов:
я заметил любопытную корреляцию: чем больше ссылок, тем больше тиц. А по теории вероятностей сайты с высоким тиц живут дольше, да и часто случается, что передают тиц тоже больше. Хотя если вам не нравится покупать ссылки с сайтов, у которых высокий тиц, то вы можете покупать ссылки с сайтов, у которых маленький тиц.

По большому счету согласен!

Надо будет попробовать на практике, и посмотреть результат.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
чем больше ссылок, тем больше тиц. А по теории вероятностей сайты с высоким тиц живут дольше, да и часто случается, что передают тиц тоже больше.

Антон, конопля - это явно не твое. Либо вообще не употребляй наркотики, либо сразу кокс, чтобы побыстрее... Ибо то, что ты написал - феерическая бредятина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий