- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос: для увеличения ТИц ссылки должны вести на главную или на разные страницы? У моего сайта, как показывают сервисы анализа сайтов, около 300 ссылок (естественные), ведущие на разные страницы (на главную не много), а ТИц до сих пор нулевой, в то время, как PR 2. Разве это мало хотя бы для 10? Повторюсь, что ссылки не купленные.
без разницы
Такой вопрос: для увеличения ТИц ссылки должны вести на главную или на разные страницы? У моего сайта, как показывают сервисы анализа сайтов, около 300 ссылок (естественные), ведущие на разные страницы (на главную не много), а ТИц до сих пор нулевой, в то время, как PR 2. Разве это мало хотя бы для 10? Повторюсь, что ссылки не купленные.
смотрите сколько ссылок в вебмастере яндекса, для десятки тиц надо хотябы пару сотен ссылок со 100 сайтов по вебмастеру
Они должны вести на один домен. На какую из 1 000 000 страниц - это не важно.
смотрите сколько ссылок в вебмастере яндекса, для десятки тиц надо хотябы пару сотен ссылок со 100 сайтов по вебмастеру
Не обязательно 100 сайтов
Иногда хватает и например 10 ссылок.
Все зависит от самих ссылок.
Ссылки лучше тематические, а не абы какие.
Ссылки лучше тематические, а не абы какие.
Кто вам такое сказал? :)
Я так понял вопросы про ТИЦ последнее время стали больно уж постоянны☝, не уж то яндексоиды пытаются разведать что-нибудь у вебмастеров, или ...... :)
Не обязательно 100 сайтов
Иногда хватает и например 10 ссылок.
Все зависит от самих ссылок.
разумеется, но надо найти эти 10 ТЯЖЕЛЫХ сайтов:)
ТС, тут надо задавать: /ru/forum/689715
Значит беки не айс или их очень мало, чтобы Ваш ресурс получил ТИЦ