- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что нет ни какой формулы, сколько готовы люди отдать за ссылку, столько она и стоит.
Вот такая заява - показатель дикости рынка. Уж простите. Если у рынка нет регулирующих инструментов - это не рынок, а базар.
Десять бабок стоят у доргоги, у каждой - ведро картохи, у всех более или менее одна цена - почему? Потому что выше этой цены обычно не покупают, бабки ломят максимум возможного. Это базар.
В супермаркете 15 видов картохи: мешками по 10 кг немытая, мешками по 5 кило мытая, в пакетах по 2 кг мытая, причем выращенная "в экологически чистом регионе", мытая и калиброванная из Бразилии и т.д., у всех разные ценники. Это - рынок. Потому что все четко распределено по качеству, навеске/нарезке и т.д.
Предложение о "формуле" содержит простой посыл к регулированию рынка и выведению его из состояния базара. Не думаю, что ее создать невозможно в принципе, по-моему просто лень оторвать ж. от стула и наморщить ум. Я бы сам с радостью, знаний маловато.
Предложение о "формуле" содержит простой посыл к регулированию рынка и выведению его из состояния базара. Не думаю, что ее создать невозможно в принципе, по-моему просто лень оторвать ж. от стула и наморщить ум. Я бы сам с радостью, знаний маловато.
Создание такой формулы принесет массу вреда, т.к. учесть ВСЕ факторы может только человек в каждом отдельно случае. Можно сделать примерную формулу с оговоркой -+30% и то....
Такая формула невыгодна в первую очередь продавцам ссылок, которые сейчас могут ставить нереальные цены, потому что все равно ссылки возьмут оптимизаторы с большими бюджетами. Да и вряд ли ситуация измениться с появлением формулы. На рынке условия диктует продавец, по крайней мере до тех пор пока не появляется регулирующий механизм.
Поэтому, ИМХО, говорить здесь не о чем
Не согласен, что это не рынок.
Не согласен, что именно это - рынок в единственно возможном проявлении.
Я не оптимизатор, моё мнение шестнадцатое, но вот тут я Вашу точку зрения разделяю. С оговорками, оценочную, корявую, неточную, но... Я тоже думаю, что теоретически можно. Только параметров будет очень много. Так что на практике опять же её ценность невелика, а погрешность огромна.
Чем делать что-то для фантомного "регулирования рынка", люди, надо полагать, занимаются своими делами. И не потому, что
а потому, что нет в этом для профессионалов этого самого рынка никакой необходимости. Ни в формуле, как таковой, ни в том, чтобы облегчать задачу новичкам и плодить конкурентов себе же в убыток. Я бы лично сказал бы спасибо и за то, что и так тут реально люди помогают другим. И уж упрекать их в том, что им лень поднять ж... - это несправедливо, имхо. Да и не верно. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Такая формула невыгодна в первую очередь продавцам ссылок, которые сейчас могут ставить нереальные цены, потому что все равно ссылки возьмут оптимизаторы с большими бюджетами.
По завышенным ценам ни кто не возьмет. Не болтайте.
Калинин, я Вам уже писал, что ссылка с одинаковыми показателями пузомерок, но с разными тематиками стоят по-разному, при чем разбег очень силен.
Скажите мне теперь почему так?
Господа, Вы суть рынка-то понимаете ?
У бабок на дороге цена одинаковая, потому что товар, место его продажи, его качество - одинаково, да и то я встречал различие в нюансах - а отсюда и в ценах.
Звучит примерно также, как - 1 рубль за каждый сантиметр длины батона :)
По завышенным ценам ни кто не возьмет. Не болтайте.
тем не менее сейчас берут!
все равно ссылки возьмут оптимизаторы с большими бюджетами
Ну дак это и есть рынок, кто девушку кормит - тот ее и танцует.
тем не менее сейчас берут!
Не знаю кто и у кого, я лично не совсем востребыванную тематику не могу продать по очень приемлимым ценам.
Так. И еще по теме.
Помнится господин Каширин задал такой ворос:
Почему в Москве те же самые кирпичи, тот же самый цемент, тот же самый этаж стоят в 50 раз дорожже, чем те же самые кирпичи, тот же самый цемент, тот же самый этаж, но в Урюпинске?
Может тоже формулу выведем?