- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nickspring, ну тогда ждем от вас первый пробный шар :)
Ok, но только после отпуска, ухожу с завтрашнего дня по 7-е сентября.
Да, еще там может быть влияние посещаемости (при большой посещаемости и расположении ссылки вверху), например, если ссылка на yandex.ru . Но чем больше факторов, тем сложнее заапроксимировать имеющиеся данные.
Для номинальной стоимости формула учитывающая PR и CY уже давно есть. Используется и в Yazzle и на VFACE.CONTROLSTYLE.RU.
Для интересующихся ссылка на формулу:
http://vface.controlstyle.ru/calc.htm
График зависимости:
http://vface.controlstyle.ru/depend.gif
Зависимость выведена на основе аппроксимации средних цен, уровень цен можно понижать, повышать умножая конечный результат на коэффициент (на VFACE.CONTROLSTYLE.RU и последней версии CS Yazzle он 0,8 - что соответствует нормальной, может слегка низкой цене).
Где ж ты был, мил человек, мы тут чуть не передрались уже :)
Сходил, посмотрел, сравнил (на радость утверждающим, что "рынок сам все отрегулирует") с ценами недавних продаж.
Наблюдаю некую разницу в самой системе: по формуле вижу результат 51 вмз, по оценке на указанном сайте - 53 вмз. Ну ладно, разница несущественная.
Реально продавал дороже, разница более существенная. Ну, отнесем это на популярность тематики сайта.
Спасибо большое. (Я тут где-то рядом темку открывал "Полезные сервисы для новичков" - с удовольствием процитирую там Ваш сервис).
Вам не кажется странным, что, по Вашему все не понимают, а один Вы понимаете? Если считаете, что нужна формула - выводите, и посмотрим, как по ней будут работать. Выведете ее хорошо - флаг Вам в руки и всеобщая благодарность. А так - Вы считаете, что понимаете что-то лучших других, так почему Вы хотите, чтобы другие, которые не понимают, это для Вас создали?
EWG, это не я писал "Вы суть-то рынка понимате", это я фразу эту просто процитировал криво.
Калинин, разница из-за окргулений. Там есть несколько моментов.
А продавать, конечно, продают и дороже. Особенно жирные морды. Но не думаю что нужно ориентироваться на максимум по ценам - лучше брать средние.
Где ж ты был, мил человек, мы тут чуть не передрались уже
да как сказать :) к отпуску готовился.
EWG, это не я писал "Вы суть-то рынка понимате", это я фразу эту просто процитировал криво.
Возможно, тогда извините, если не разглядел. Но от своей постановки вопроса не отказываюсь.
Во-первых, как следует из всего топика, есть уже по крайней мере 2 формулы (или сервиса) расчета стоимости и новички могут по ним ориентироваться.
Во-вторых, читайте форум, ссылки продают и покупают каждый день. Неделя-две и будете ориентироваться гораздо лучше.
В-третьих, Вы можете в личку обратиться к любому, кто часто продает и покупает с просьбой о помощи в оценке сайта. Не думаю, что новичку откажут.
Во-вторых, читайте форум, ссылки продают и покупают каждый день. Неделя-две и будете ориентироваться гораздо лучше.
Вот это самый дельный совет.
Я хоть и довольно давно на форуме,но перед продажей нового сайта всегда иду в раздел продажи, смотрю цены.
Иногда пишу людям с просьбой дать урл и честно говорю при этом, что я для сравнения цен.
Исходя из всего ставлю цену на ссылку со своих сайтов. Пусть иногда заниженную, не жадный. Лишь бы купили быстрее и людям толк был.
Во-первых, как следует из всего топика, есть уже по крайней мере 2 формулы (или сервиса) расчета стоимости и новички могут по ним ориентироваться.
В-третьих, Вы можете в личку обратиться к любому, кто часто продает и покупает с просьбой о помощи в оценке сайта. Не думаю, что новичку откажут.
Да не для себя стараюсь, а токмо общей пользы для ;) Я тут уже на первой странице этого топика писал:
"Нет, ценник своей морды я знаю прекрасно (по-крайней мере, за эти деньги ее покупают) и на SE наторговал уже за последние месяцы не на одну тысячу американских рупий, мне подсказочная формула не особо нужна. (Хотя время от времени "сверять" по ней свои два с половиной проекта - почему бы и нет)."