- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использует UCENTER
Без использования UCENTERа работать будет?
Без использования UCENTERа работать будет?
Походу нет, как я понял.
> Там инсталятор на китайском, подскажите какой файл отвечает за инсталятор, хочу перевести.
В папке install все файлы.
Вот кстати таблица с категориями на русском. Для изменения достаточно поменять данную таблицу в базе на ту, что ниже.
[ATTACH]109292[/ATTACH]
И еще, мы можем совместными усилиями доработать категории. Они скудны, непонятны и т.д. Вот документ в гугле. Доступ всем открыт:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtIlEwFXM9FwdDV0RkREOTNYa2NTMlhyalpsWWV0aVE#gid=0
Кто же собрался более серьезно подойти к разработки Вопросов и ответов, то пишите в скайп:
stranik_evg
Только большая просьба. Совместная разработка подразумевает именно СОВМЕСТНОЕ участие. Людей которые хотят что-то просто поиметь, просьба не беспокоить. Цените свое и мое время...
Пишите тут. Что можно, буду размещать бесплатно.
Подобного уровня скрипт европейцы не предоставили.
Пока не знаю "по уровню", но question2answer достаточно продвинутый скрипт.
Тупо делюсь...
Вот за это - респект и огромный сеньк! Позже посмотрим.
Поскольку пока не юзал есть вопросы - имеются ли возможности:
1. рейтинг вопросов
2. рейтинг юзеров
3. избранные для зарегеных
4. отложенная публикация вопросов и ответов.
и 5. Что есть:
Использует UCENTER
ху из зиз, чем чревато, обязательно ли и тп?
Китайские скрипт отличаются по моим наблюдениям одной особенностью. На обычном хостинге могут держать "достаточное" количество пользователей. По поводу question2answer не могу ни чего сказать. На нагрузку не тестил. Этот при 128 оперативки, проце 1200 - не тормозит если дать в течении одной минуты 2000 юзеров. Специально тестил нагрузку. С одного моего проекта загнал на проект 5000 человек - за 3 минуты все это было. Нагрузка на CPU не была выше 3 процентов, да и визуально не заметил.
Я уже ранее писал, как тестил скрипт UCHOME (соц. сеть) под 50.000 обращений в течении часа.
Еще не маловажный момент. Мне нравиться структура ядра многих китайских скриптов. Наверное походу они пишут под Ucenter - и изначально большое количество посещений. Их же там... ох как много...
> отложная публикация вопросов и ответов.
Этого нет. А что это? Если важная данная фича, то набросаю. RSS скажем писал ровно 3 минуты. И все из за структуры ядра. Хотя там тоже не без греха. Писали наспех, местами дыры и код кривой. Но общее впечатление выше среднего.
Остальное все есть.
>UCENTER
Ну если развиваться на будущее, единая система авторизации лишней быть не может. API - ни кому лишней не было.
Но главное по мне - другое. Это конструктор. Думаю даже с начальными знаниями php скрипт можно довести до ума.
> отложная публикация вопросов и ответов.
Этого нет.
Этого нет и в question2answer ;) Но оч. хотца :) Мне писали интересный скрипт ещё для старой версии. В новых уже не работает - там изменены функции. :(
А что это?
Это такая фича.... Вкратце: имеется заготовленный набор вопросов и ответов (в файлах, например). И они автоматом публикуются (появляются на сайте). Для старта сервиса ИМХО это оч. полезная фича. А если будет ещё и пингатор...
UCENTER
Уже увидел ссылку в топике (на момент написания поста выше не обратил на неё внимание). Для меня это открытие. Первый раз увидел\услышал об этом. Отсюда пока не понимание некоторых вещей (нужно ж время на изучение).
Повторю вопрос - обязательно ли его использование со скриптом?
единая система авторизации лишней быть не может
Ну тут спорный вопрос.. Палка о двух концах.. Я, лично, противник одной корзины для разных яиц. Но в принципе это зависит от задач и требований.
При использование Уцентера вы ничего не теряете, а только приобретаете. Что, потенциал! Он нужен обязательно для данной версии. Хотя если знать php можно убрать его из кода.
Какие плюсы дает Уцентер?
Статья многое может не сказать, тем более понятным языком.
Вы ставите скрипт с Уцентером. Скрипт успешный. Далее вы хотите добавить скажем форум. Как вы будете организовывать единую систему авторизации? А если в рамках тех же вопросов и ответов вы захотите добавить игру шахматы, игру Ферму (тут не понятно правда нафига она, но я гипотетически). А если хотите ввести чат на тех же вопросах (чат как в фейсбуке. он уже есть под Уцентер)? Или думаете, что вопросы переросли себя и собрались поставить wiki что бы публиковать интересные факты. Но wiki будет стоять на отдельном домене? А если нагрузка станет критичной, этого не будет, но допустим 10 миллионов день? И это не только система авторизации которую можно разместить на отдельных серверах. Чат, вопросы, игры, соц. сеть и т.д. Но и впоследствии связать все свои проекты в единый узел. Хотя даже не в последствии. Если вы ставите все скрипты под Уцентер, они уже связаны.
Скажем писать тот же вход и регистрацию с сетей как Контакте, Фейсбук и т.д. Один раз сделаете и все ваши проекты будут ей пользоваться... Я могу перечислять плюсы до бесконечности. А какие минусы? Я их не вижу.
Взлом. Ставите Уцентер на отдельный поддомен и отграничиваете по ip те приложения, где они находятся. Уцентер используется рядом китайских проектов посещаемость которых более сети Контакте. API - которое разработано и успешно функционируют. У многих европейских скриптом есть API?
И еще, это дорожка проторена давным- давно теме же Китайцами. Они так делают. Это себя оправдывает. Для больших, посещаемых сайтов. Нам это не привычно. Но не более того.
Evg, это все звучит красиво. Не более того.
Я повторю ИМХО - всяческие интеграции и сращивание сервисов есть палка о двух концах. Поэтому меня интересует возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО использования. На этот вопрос ответа я ещё не получил.
А какие минусы? Я их не вижу.
Упал\взломан\етс сервис авторизации и упало\украдено\етс всё. Достаточный аргумент?
Касаемо и скрипта ВиО и Уцентра я пока не могу ничего сказать, потому как для меня это открытие требует изучения.
Я реально пока не готов к предметной дискуссии, потому как предмет оной мной не изучен.
Evg, спасибо. В своё время задавался таким вопросом. Остановился на этом www.question2answer.org. Не сравнивали как он по функциональности в сравнении с вашим?
Считаю этот скрипт лучшим. все 1 в 1 как на stackoverflow: награды, баллы и т.д. Стимулирует пользователей участвовать