- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и не смог установить это зверя... а очень понравился....
есть ли что подобное, бесплатное, что бы сразу были:
новости, каталог статей, фотогалерея, доска объявлений, каталог сайтов
заранее благодарен
Так если понравился, может все же лучше разобраться в причинах ошибок.
Какие проблемы возникли при установке? Там же все очень просто насколько я помню
Да, HostCMS ставится просто. Там месть довольно большой список протестированных хостингов, но работает и на многих, не протестированных
У меня сейчас на 1gb.ru работает (устанавливал вручную без проблем)
Из того, куда еще сам пробовал ставить - без проблем устанавилась на sweb.ru (автоматически из панели) hostfabrica.ru (автоматически из панели) timeweb.ru (вручную без проблем) ispserver.com (вручную без проблем но надо в ispmanager выставить для домена php как cgi и опять же в ispmanager подключить необходимую фукциональность php, прописанную на сайте hostcms в требованиях - это легко)
Это то, что сам пробовал, причем у всех есть бесплатный тестовый период
Также можно обратить внимание на ruweb.net - там тоже есть автоматическая установка этой cms из панели (на 23 сервере, подробности см. на их форуме) - или другие хостинги из списка протестированных
да в том то и проблема.. у меня vds (кстати на ruweb.net) а настраивать я его не умею... (ламер я, сам знаю) поэтому и не могу поставить этот двиг....
следовательно ищу что попроще....
двиг поставился, но некоторые модули не работают, а причину устал искать
да в том то и проблема.. у меня vds (кстати на ruweb.net) а настраивать я его не умею... (ламер я, сам знаю) поэтому и не могу поставить этот двиг....
следовательно ищу что попроще....
двиг поставился, но некоторые модули не работают, а причину устал искать
Попробуйте все же зарегистрироваться на форуме hostobzor.ru и написать в личку kpv - дело в том, что как раз у Рувеб-а были подвижки по разработки фич по автоматической установке ряда полезных скриптов, в том числе и hostcms - они сделали для DirectAdmin (насколько помню, у них работает на 23 сервере), на вопрос, будут ли делать что-то подобное для ispmanager - ответ был - скорее да, чем нет
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9740
Так что, возможно, и ему будет в некоторой степени интересно разобраться. Будете писать в личку - ну если не помогут, так не помогут, ничего не потеряете
Добавлено. На сайте самой hostcms есть какие-то описания по настройке на vds
http://hostcms.ru/documentation/server/
но сам я в этом лох :( - если будете обращаться в Рувеб с просьбой помочь, можно ссылку кинуть, чтобы им не искать
iia, настройки vds - это надо специалиста искать или самому разбираться.
Система ставится без проблем, единственные загвоздки это нужно наличие Zend Optimizer и обработчик xsl шаблонов!
На сайт hostcms есть описание настройки VDS!
Если что то не работает в системе, то можете обратиться в службу поддержки hostcms или на их форум, всегда помогают!
В системе баги бывают, но все довольно быстро фиксится - по первому стуку, так что как правило проблемы бывают из-за хостинга и пользователя.
спасиб большое, начну заново разбираться...
Система ставится без проблем, единственные загвоздки это нужно наличие Zend Optimizer и обработчик xsl шаблонов!
На ispserver на виртуальном хостинге были эти самые загвоздки - в ispmanager выбрал для домена php как cgi и отметил в ispmanager соответствующую функциональность php - после этого все установилось без проблем - правда, там еще не пытался дальше что-то делать, но вроде как на демо-сайте все нормально
Если возникают ошибки - обязательно в поддержку обращайтесь. Если общие вопросы работы и пользователь бесплатной версии - необходимо посмотреть документацию, поискать на форуме. Если не нашлось - создать тему в соответствующем разделе нашего форума. Удачи.
А чем не нравяться опенсурс? Джумала например)? (отметился вы думаете мне нужна ваша репутация? Количество постов?)