- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так может гугл сам по себе вас нашел, без стука со стороны?
если бы сам по себе нашёл, то понизел бы как всех тихо и без коментариев.
а так слишком уж линейная последовательность сайтов в топе выстроилась после моего вылета (и ещё ненужных им сайтов) -- главный сайт и четыре следующих его партнёра.
этим проектом занимаюсь сравнительно недавно. пока поднял траф на 400% с момента моей работы, и уже начал не радовать этих ребят. ...😒 так тупо стукануть. нет слов.
если бы сам по себе нашёл, то понизел бы как всех тихо и без коментариев.
а так слишком уж линейная последовательность сайтов в топе выстроилась после моего вылета (и ещё ненужных им сайтов) -- главный сайт и четыре следующих его партнёра.
этим проектом занимаюсь сравнительно недавно. пока поднял траф на 400% с момента моей работы, и уже начал не радовать этих ребят. ...😒 так тупо стукануть. нет слов.
Ну тогда если после вашего стука будут результаты, прошу отписаться:)
сайт на продвижении там вообще один запрос только продвигался - 2000 ссылок с прямым вхождением и все! Сайт в топе яндекса и гугла, вот я когда увидел анкор лист у меня все внутри переверкулось
А можно взглянуть на такой сайтик..или ссылку в личку..стучать не буду. :)
А можно взглянуть на такой сайтик..или ссылку в личку..стучать не буду. :)
Дада, тоже было бы интересно. В связи с последними наблюдениями, такой пример выглядит как неуместная шуточка (как та дамочка обхихикивающая всех вылетивших из выдачи в первые дни, в первых топиках о пингвине, явно наслаждаясь тем, что у всех все хреново).
Или может быть там один сквозняк на 2000 страниц? )))
p.s. потопление конкурентов почти что легализовали. Дерьмократия в своем репертуаре.
Не удивлюсь, если еще и бонусы за кол-во стуков давать будут....
Типа настукай больше, получи +100 в google от разработчиков 🤪
А самому стуканувшемуся бесплатная поездка пазырить на сервера Гугла где-нибудь в Колорадо..
Часто читаю, что народ активно стал разбавлять анкоры своих ссылок, меняет на URL и.д.
Что будто бы гугл занижает сайты за купленные неестественные ссылки (письма шлет на эту тему веб-мастерам). Да и у нас самих сайт упал с ТОП10 по ВЧ-ВК запросам на -100.
На фоне всех последних изменений Гугла такой вопрос: получается что реально можно взять конкурента из ТОП5, закупить на него постепенно в течении месяца ссылок 200 по одному рублю на главную с прямым вхождением. И можно смело ждать что он тоже просядет. Если это так, то как то не разумно получается.
У кого какие мысли на эту тему?
поэкспериментируйте самостоятельно и выясните, лично я провожу два эксперимента с двумя сайтами конкурентов, на один закуплено много ссылок с точным вхождением запроса по которому раскручивается сайт, на другой - много ссылок с анкором нижнее белье, эротика и т.д. Попробуйте, пока сами не получите результаты не будете знать с достоверной точностью.
p.s. потопление конкурентов почти что легализовали. Дерьмократия в своем репертуаре.
Не удивлюсь, если еще и бонусы за кол-во стуков давать будут....
Типа настукай больше, получи +100 в google от разработчиков 🤪
А самому стуканувшемуся бесплатная поездка пазырить на сервера Гугла где-нибудь в Колорадо..
😂 гугл идёт на встречу людям. Ваш стук важен для нас!