Реально ли: пессимизация за ссылки с прямым вхождением?

A
На сайте с 21.12.2011
143
Serjo_201:
Так может гугл сам по себе вас нашел, без стука со стороны?

если бы сам по себе нашёл, то понизел бы как всех тихо и без коментариев.

а так слишком уж линейная последовательность сайтов в топе выстроилась после моего вылета (и ещё ненужных им сайтов) -- главный сайт и четыре следующих его партнёра.

этим проектом занимаюсь сравнительно недавно. пока поднял траф на 400% с момента моей работы, и уже начал не радовать этих ребят. ...😒 так тупо стукануть. нет слов.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
addwaserd:
если бы сам по себе нашёл, то понизел бы как всех тихо и без коментариев.
а так слишком уж линейная последовательность сайтов в топе выстроилась после моего вылета (и ещё ненужных им сайтов) -- главный сайт и четыре следующих его партнёра.

этим проектом занимаюсь сравнительно недавно. пока поднял траф на 400% с момента моей работы, и уже начал не радовать этих ребят. ...😒 так тупо стукануть. нет слов.

Ну тогда если после вашего стука будут результаты, прошу отписаться:)

R
На сайте с 02.03.2007
118
читател:
сайт на продвижении там вообще один запрос только продвигался - 2000 ссылок с прямым вхождением и все! Сайт в топе яндекса и гугла, вот я когда увидел анкор лист у меня все внутри переверкулось

А можно взглянуть на такой сайтик..или ссылку в личку..стучать не буду. :)

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
rexfor:
А можно взглянуть на такой сайтик..или ссылку в личку..стучать не буду. :)

Дада, тоже было бы интересно. В связи с последними наблюдениями, такой пример выглядит как неуместная шуточка (как та дамочка обхихикивающая всех вылетивших из выдачи в первые дни, в первых топиках о пингвине, явно наслаждаясь тем, что у всех все хреново).

Или может быть там один сквозняк на 2000 страниц? )))

p.s. потопление конкурентов почти что легализовали. Дерьмократия в своем репертуаре.

Не удивлюсь, если еще и бонусы за кол-во стуков давать будут....

Типа настукай больше, получи +100 в google от разработчиков 🤪

А самому стуканувшемуся бесплатная поездка пазырить на сервера Гугла где-нибудь в Колорадо..

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
M
На сайте с 26.05.2006
201
rexfor:
Часто читаю, что народ активно стал разбавлять анкоры своих ссылок, меняет на URL и.д.
Что будто бы гугл занижает сайты за купленные неестественные ссылки (письма шлет на эту тему веб-мастерам). Да и у нас самих сайт упал с ТОП10 по ВЧ-ВК запросам на -100.

На фоне всех последних изменений Гугла такой вопрос: получается что реально можно взять конкурента из ТОП5, закупить на него постепенно в течении месяца ссылок 200 по одному рублю на главную с прямым вхождением. И можно смело ждать что он тоже просядет. Если это так, то как то не разумно получается.
У кого какие мысли на эту тему?

поэкспериментируйте самостоятельно и выясните, лично я провожу два эксперимента с двумя сайтами конкурентов, на один закуплено много ссылок с точным вхождением запроса по которому раскручивается сайт, на другой - много ссылок с анкором нижнее белье, эротика и т.д. Попробуйте, пока сами не получите результаты не будете знать с достоверной точностью.

A
На сайте с 21.12.2011
143
AZV:

p.s. потопление конкурентов почти что легализовали. Дерьмократия в своем репертуаре.

Не удивлюсь, если еще и бонусы за кол-во стуков давать будут....
Типа настукай больше, получи +100 в google от разработчиков 🤪

А самому стуканувшемуся бесплатная поездка пазырить на сервера Гугла где-нибудь в Колорадо..

😂 гугл идёт на встречу людям. Ваш стук важен для нас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий