Реально ли: пессимизация за ссылки с прямым вхождением?

[Удален]

rexfor, да все реально к этому идет, столько форм для стука развелось, а стукачество у нас в генетике еще со сталинских времен. Хотя в Германии, например, стучат еще больше - за нарушение правил движения, парковки, сосед на соседа и т.д.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Мда...кажись к нам добралось западное SEO.

Не, наше и буржуйское уж очень отличаются по принципам. Конечно, если вы не наш и продвигаете у них :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Сергей Нижегородцев:
rexfor, да все реально к этому идет, столько форм для стука развелось, а стукачество у нас в генетике еще со сталинских времен. Хотя в Германии, например, стучат еще больше - за нарушение правил движения, парковки, сосед на соседа и т.д.

даа, там на все стучат как и в сша.. шнитцы 🍿

Гепард
N
На сайте с 26.04.2011
89
rexfor:
Пока у нас переходный период, когда все друг на друга перенастучат, всех перепессимизируют и тогда начнется новая эпоха гугловского SEO.

Те вы хотите сказать, что для каждого конкретного сайта гугловцы будут смотреть в ручную? Это полный бред. Насчет прямого - разбавлять конечно стоит, но есть сайты разбавленные только синонимами и склонениями и все ок.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
nevadimko:
Те вы хотите сказать, что для каждого конкретного сайта гугловцы будут смотреть в ручную? Это полный бред. Насчет прямого - разбавлять конечно стоит, но есть сайты разбавленные только синонимами и склонениями и все ок.

А с чего вы решили, что после стука смотрится руками? Может доп. алгоритмом проверяется для начала, а вот если жалоб очень много то могут и вручную глянуть. Это мои мысли.

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

говорить о том что гугл этого не досмотрел не правильно, просто на самом деле на данный момент более лучшего решения нельзя найти, но они ищут

L
На сайте с 29.04.2012
10
Proofer:
, мне хватило 1 стука от себя же самого

на кого Вы стучали ... на себя ? и как узнали, что стук засчитан (получили письмо-предупреждение в панели или как то иначе)

читател
На сайте с 04.02.2008
129

У меня шас появился сайт на продвижении там вообще один запрос только продвигался - 2000 ссылок с прямым вхождением и все! Сайт в топе яндекса и гугла, вот я когда увидел анкор лист у меня все внутри переверкулось и ниче стоит же в топе 🤪

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
A
На сайте с 21.12.2011
143

Очень реально писсимизировать сайт.

после суботнешнего апдейта пингвина мой сайт наглухо слетел по 30 ключам. продвигаемым вечными ссылками в статьях написаных на тематических сайтах (кудау ж белее придумать??? )!!! статьи качественные с них даже трафик шёл.

что же случилось?

после анализа сайта и конкурентов пришёл к выводу:

гугдовские гуру зделали не пингвина а бомбу работающую на словянском менталитете.

в топе оказались сайты одного конкурента и его партнёры.

сайты жуткие продвинутые с не тематических сайповских сайтов, прямыми анкорами.

как вы думаете почему мой слетел а эти остались?

да очень просто! С помощью этой чудесной новой ссылки https://www.google.com/webmasters/tools/spamreportform?hl=ru

...ну скажите как можно бить стёкла в чужом в доме имея стеклянную крышу??? у меня слетело 30 ключей (хрен с ними подыму)... но у конкурентов которые щас в топе более 5000 страшнючих не тематических доноров с прямыми анкорами на тысячу ключей.

... короче плевать я хотел на ихние семьи, чем они питатся будут. БУДЕМ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ВДВОЁМ😡😡😡

---------- Добавлено 28.05.2012 в 16:49 ----------

кста, как я понял если вас заказали, от гугла приходит письмо, в котором поведано, что вы нарушаете правила и прозьба всё починить. через 3 недели ключи слитают с топа.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
addwaserd:
кста, как я понял если вас заказали, от гугла приходит письмо, в котором поведано, что вы нарушаете правила и прозьба всё починить. через 3 недели ключи слитают с топа.

Так может гугл сам по себе вас нашел, без стука со стороны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий