Вакансия. Россия. Удаленка. SEO-оптимизатор на проекты

123 4
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Отвечу по порядку сразу всем:

dofra, Ваша логика понятна, но я придерживаюсь других принципов.

mambooz, регион Россия. А к кому обращаться за продвижением - это моё дело :) Сайт немного продвигается (думаю, на 30% возможного потенциала), но не ими.

-=Player=-, 10000р/мес

dimg, гаранты и частичные предоплаты возможны. Я не прошу результаты за 2 мес (хотя, почему нет? Ссылки начинают срабатывать через несколько недель - какой никакой результат, но должен быть).

Глюк с переходом на товар - спасибо, исправим. Но это именно глюк, и сильно на сроки продвижения он не повлияет если его быстро исправить (исправим). Вы бы писали всё в письме, а не тут. А то вот придет в тему новичок, все Ваши замечания мне понапишет, а я и подумаю что он компетентен :)

D
На сайте с 29.03.2012
14
ximik:

(хотя, почему нет? Ссылки начинают срабатывать через несколько недель - какой никакой результат, но должен быть).

За несколько недель только бэки вылезут, да и то не все, а позиции будут расти куда дольше, а с ними и поисковая посещаемость, а следовательно и результата не будет.

В вашем случае не сказав вилки "размера денежных затрат", вести какие-то предположение ИМХО бессмысленно. Возможно ваш бюджет 10к руб, возможно 100 к руб, а возможно 500 к руб... а может вы вообще хотите один раз потратить 20 к руб и иметь результат на год? Тоесть все, что будет существенно больше или ниже вашего бюджета, будет просто тратой времени ребят, которые вам напишут. Если вы всеже "придерживаетесь других принципов", то пишите конкретнее, что вы хотите и что вы имеете.

О каких "прогнозах ожидаемых результатов" вы говорите? Тут не кастинг на битву экстрасенсов случайно?

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Действительно, каков примерный бюджет вы готовы выделить на продвижение? - от этого и будет зависеть кол-во продвигаемых запросов да и сама стратегия продвижения...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
inseonight:
Действительно, каков примерный бюджет вы готовы выделить на продвижение? - от этого и будет зависеть кол-во продвигаемых запросов да и сама стратегия продвижения...

Хорошо, готов вкладывать 100.000р/мес, должен получать 200.000р/мес прибыли. Предлагайте.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Как мне нравится, когда недоисполнители начинают выеживаться и набивать себе цену на пустом месте своими нелепыми репликами.

Человек максимально подробно описал вакансию и все условия - присылайте ваши коммерческие предложения, выставляйте ваши бюджеты, предлагайте свои варианты... зачем тявкать и строить из себя невероятных сео-халков?!

Что за мода? Кто вам сказал, что именно так нужно строить взаимоотношения с будущим работодателем?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
zenja:
Как мне нравится, когда недоисполнители начинают выеживаться и набивать себе цену на пустом месте своими нелепыми репликами.
Человек максимально подробно описал вакансию и все условия - присылайте ваши коммерческие предложения, выставляйте ваши бюджеты, предлагайте свои варианты... зачем тявкать и строить из себя невероятных сео-халков?!
Что за мода? Кто вам сказал, что именно так нужно строить взаимоотношения с будущим работодателем?

В предыдущем своём сообщении хотел то же самое написать, только в более жесткой форме. Потом подумал и стер. Однозначно соглашусь с zenja. 90% соискателей интересна только итоговая сумма и всё, чтобы знать что "пилить". А там отбиваются деньги, не отбиваются - им пофиг, главное - срубить бабла сначала, чем больше, тем лучше. Таким людям лучше сразу закрыть эту тему - к счастью я умею считать отдачу от рекламы и понимаю, в том ли направлении идет оптимизатор. Вот многим СЕО-конторам достаточно предоставить адрес сайта, и они сами предложат разные варианты, а тут на форуме СЕО-гениям видимо не до этого.

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

Ну тут вы не правы. От бюджета много что зависит. Просто у любого проекта есть запросы, где нет конкуренции и которые будут приносить хорошую отдачу, но с другой стороны, есть запросы которые тоже будут приносить деньги, но их продвижение будет стоить дороже.

Логично что сначала надо продвигать более рентабельные запросы, потом менее и т.д.

Тут и постает главный вопрос с бюджетом, на сколько ТС считает запросы еще рентабельными, а насколько на данном этапе вкладываться уже нет смысла. Плюс как говорит практика, после любой оптимизации сайта, и роста его траста, раскрутка будет становится дешевле.

Если у ТС есть пару лишних лямов для этого проекта, то почему бы не вывести сразу все запросы, авось когда-то окупятся.

Мое мнение что оптимизатор не может решить бюджет, даже без малейшего намека на ожидаемые результаты. Хочу продаж, ну так вложите пару лямов будут вам продажи, просто рентабельность какой будет...

.

Лично мое мнение такое. Для бюджета автор должен указывать: хочу либо 200 людей либо топ по тому и тому запросу. Сколько с меня денег?

Если людей - то запросы по продвижению уточнять у ТС в любом случае подходит ему или нет.

А фирмы могут вам предложить одно - набор из стандартных запросов типа "купить платье девочке", посмотреть количество запросов и предугадать количество зашедших если вы попадете в ТОП-3. А это скажу вам не самое рентабельное вложение денег.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Detecd, у меня такое впечатление, что вы прочитали пару статей, ничего в них не поняли, набрали оттуда фразы и переиначив, вставили в сообщение.

Плюс как говорит практика

А она у вас есть, практика-то? Что-то непохоже, если судить по сообщению.

ximik, предложение по почте отправил.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Detecd:
Просто у любого проекта есть запросы, где нет конкуренции и которые будут приносить хорошую отдачу, но с другой стороны, есть запросы которые тоже будут приносить деньги, но их продвижение будет стоить дороже.
Логично что сначала надо продвигать более рентабельные запросы, потом менее и т.д.

А что, я как владелец сайта должен в этом разбираться?

Detecd:

Тут и постает главный вопрос с бюджетом, на сколько ТС считает запросы еще рентабельными, а насколько на данном этапе вкладываться уже нет смысла.

А я то откуда могу знать это?

Detecd:

Если у ТС есть пару лишних лямов для этого проекта, то почему бы не вывести сразу все запросы, авось когда-то окупятся.

Нету конечно ЛИШНИХ :)

Detecd:

Для бюджета автор должен указывать: хочу либо 200 людей либо топ по тому и тому запросу. Сколько с меня денег?

Хорошо, я как клиент, который может быть тупым в этом деле, хочу ТОП конечно же по самому популярному запросу "детская одежда". Предлагайте.

Detecd:
А фирмы могут вам предложить одно - набор из стандартных запросов типа "купить платье девочке", посмотреть количество запросов и предугадать количество зашедших если вы попадете в ТОП-3. А это скажу вам не самое рентабельное вложение денег.

Почему это? На мой взгляд самое оптимальное, если в договоре не будет каких-либо подвохов (в большинстве договоров они есть).

M
На сайте с 20.01.2009
221

По крупным запросам продвигать сайт с небольшим каталогом товаров не имеет смысла - деньги на ветер.

ximik Скинул на почту письмо

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий