- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный магазин какой-то, который только одним стройматериалом торгует. Нужен ли сайт для него? Если нужен (заказы окупят продвижение) - делайте. Если не нужен (затраты на продвижение превысят заказы) - не делайте. Всё просто.
Только учтите, что показы по вордстату и реальное количество переходов на сайт могут сильно разнится. И это не принимая во внимание того, что запрос, скорее всего, ГЗ. Соответственно, трафика в отдельном регионе будет ещё меньше.
НЧ продвигайте внутренней перелинковкой или недорогими методами продвижения,будь то сети,регистрации в базах каких-нибудь и тп,выводятся на ура.А 100р за них отдавать это не гуд. :)
НЧ продвигайте внутренней перелинковкой или недорогими методами продвижения,будь то сети,регистрации в базах каких-нибудь и тп,выводятся на ура.А 100р за них отдавать это не гуд. :)
Разве базы это все не гс? И не лучше ли повысиить траст парой хороших ссылок за 100 р в месяц?
Не одним поиском трафик получается.
Директ не выгодно - дороговато в связи с конкуренцией
Возможно.
А что мешает работать через баннерообменные сети?
Поищите баннерную сеть по строительству, а также региональную баннерную сеть нужного региона.
Это один из видов строительного материала в области - спрос на стройматериалы огромный, но именно в интернете его ищут не многие (самое максимальное - 41 показ в месяц).
В Интернете ищут это самое, то, что Вы продаёте, не многие.
Но, возможно, те, кто нуждается в покупке Вашего продукта, просто ходят в Интернет - по разным другим делам.
Они не ищут Ваш продукт там, но увидят баннеры с его названием там, куда они ходят, - вполне возможно, и нажмут.
И - форумы строительные, а также форумы региональные (нужного Вам региона), где есть обсуждения по строительству, окучены ли Вами?
Отслеживаются ли на этих форумах упоминания этого материала, вопросы, где его купить, сравнения цены, качества? В такие обсуждения можно и нужно влезать, упоминая своё предприятие и обнародуя свои преимущества перед конкурентами.
А отслеживание упоминаний, вопросов по строительству, создание тематических веток на форумах, регистрация в рекламных каталогах - разве это все входит вобязанности оптимизатора по сео?
Это все похоже на smm мероприятия и привлекает трафик на сайт но врядли решает задачу его вывода в топ?
Если именно такие запросы не ищут, может, стоит продвигать по чуть более популярным, но родственной тематики, а уже на тех страничках грамотно организовать внутреннюю рекламу (типа, "суперпредложение", "в интернете только у нас" и т.п.) ? Конечно, я не буду утверждать, что если у Вас будут "самые дешевые немецкие шпингалеты", то те, кто пришел их покупать, купят и Ваши НЧ товары - но вероятность есть. Тем более, что при 10 и меньше запросах в месяц продвигать смысла мало.
Все-таки строительство и ремонт почти всегда предполагают комплекс товаров и услуг.
При наличии денег и времени я бы на месте ТС продвигал и такой запрос. Так сказать с перспективой на будущий спрос :)
Ведь если сейчас уже есть конкуренция то есть смысл предположить, что в будущем о стройматериале узнает бОльшее количество людей и, как следствие, будут чаще вбивать в поиск нужную Вам фразу, по которой Вы уже будете в топе.
P.S. Лично я при продвижении своих проектов стараюсь стараюсь получить максимум из возможного, т.е. продвигаю все более-менее стоящие запросы.
Разве базы это все не гс? И не лучше ли повысиить траст парой хороших ссылок за 100 р в месяц?
Я не имею ввиду прогон по каталогам,а имею ввиду руками собранные базы,у меня вот база из 100 сайтов где-то,по НЧ отлично двигает.Это те где можно пост оставить,ссылку на форуме,дневнике и тд и тп )
Я не имею ввиду прогон по каталогам,а имею ввиду руками собранные базы,у меня вот база из 100 сайтов где-то,по НЧ отлично двигает.Это те где можно пост оставить,ссылку на форуме,дневнике и тд и тп )
Если для продвижения ставить ссылки, то значит нужно искать такие форумы и другие ресурсы, которые имеют хоть какой-то вес, я правильно понимаю?
Если для продвижения ставить ссылки, то значит нужно искать такие форумы и другие ресурсы, которые имеют хоть какой-то вес, я правильно понимаю?
Не совсем, правильнее сказать с которых ссылки будут иметь вес. :)