Борьба с курением, очередной бред

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
Cell:
Это традиция форума. Примерно раз в месяц обязательно должен создаваться топик про курение. Ведь Курилка же!

ну да) чот я про%бал этот момент))))))))) и потому невКУРИЛ)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Linux:
Вот новость попалась. Правда не про курение, но тоже, про ограничения...

А что в этой новости плохого? Молодцы, реальная же тема. Да еще и браслеты эти сами дадут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Linux
На сайте с 04.12.2008
219
ZeeRaN:
А что в этой новости плохого? Молодцы, реальная же тема. Да еще и браслеты эти сами дадут.

Думаю, все же лучше, чтоб было по желанию, когда есть выбор, хочешь носи, хочешь не носи.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Unlock, не, ну авто реально другая тема, авто все таки прогресс, а курение некогда модная привычка)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Надо ограничить интернет и любую работу за компом. Когда горбишься, настукивая очередное сообщение о безумном вреде курения — "теряешь" до 30% объёма лёгких. Уменьшается воздушный объём оных.

Отсюда снижение поступления кислорода моску и пр. органам → головные боли → риск инсультов растёт и пр. Добавьте сюда остеохондроз с грыжей межпозвоночной и станет вообще хреново.

Когда начнут продавать компы с устрашающими картинками загнутых инсультом и надписью: "Работа за компом — причина инсультов"?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
ZeeRaN:
Вы молодец. Но вот запреты для быдла и делаются, извините уж, что и вам достается.

но быдло не перестанет дымить в рожу, как не перестало бухать на детских площадках, слушать плохую музыку на весь дом, засирать подъезды, буянить на улицах и развлекаться мелким бандитизмом

запреты не действуют на быдло, только нормальным людям жить мешают

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutthugger:
запреты не действуют на быдло, только нормальным людям жить мешают

Именно так! А еще стеб в том, что борются с курильщиками, которых сами же на сигареты и подсадили.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Вы забываете про циркуляцию жидкостей, господа.

это только если ты в аквариуме куришь :D

pelvis:
Если вы будете курить и сразу протирать потолок и обои мокрой тряпкой после перекура, то никакой там сажи не будет. Физика же, шестой класс средней школы

да? а кто мои легкие протрет? а "физик 6го класса"?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 12:22 ----------

Cell:
Я никогда не буду "дымить в рожу". Отойду, дабы не создавать дискомфорт некурящим.

все так пишут на форумах, а в жизни делают по другому.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Евген:
все так пишут на форумах, а в жизни делают по другому.

за нами следят 😮

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
да? а кто мои легкие протрет? а "физик 6го класса"?

Твои легкие протирает твой собственный организм. Евген, мне печально, что ты не понимаешь очевидных вещей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий