- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да решений то много, но если стоит в блоке "выравнивание по правому краю" и уменьшение шрифта - некрасиво, через css не знаю как... пока вызываю эти url через броузер...типа: сайт/logout и т.д.) просто лишние телодвижения)
GKC я имею ввиду уменьшить шрифт не у блоков, а у текста, который всплывает.
там не текст всплывает)
а две здоровенные квадратные кнопки вызова настроек... блока и меню
Проблема с Path Redirect.
Иногда возникает такая вещь, при ручном или автоматически созданном редиректе, не важно, что старый урл отдает 404 либо открывается страница термина таксономии, к которому относится нода.
Пример:
Старый урл (от): /catalog/category/старый
Новый урл (для): /catalog2/category2/новый
Захожу на /catalog/category/старый, может показать 404 либо открыть /catalog/category/, но в адресе все равно будет /catalog/category/старый.
/catalog2/category2/новый открывается шикарно. В настройках редиректа все указано верно.
От чего это зависит так и не понял. Кто нибудь сталкивался? Подскажите, куда рыть?
---------- Добавлено 08.04.2013 в 14:04 ----------
там не текст всплывает)
а две здоровенные квадратные кнопки вызова настроек... блока и меню
С помощью firebug узнайте к какому стилю относятся эти кнопочки и измените, чтобы они выше/ниже появлялись.
С помощью firebug узнайте к какому стилю относятся эти кнопочки и измените, чтобы они выше/ниже появлялись.
Выше ниже не вариант. там они другие надписи перекроют.. у меня много мелких менюшек...
А вообще убрать их можно? отключить эти кнопки быстрого доступа? Мне проще через админку достать эти блоки, но не любоваться на эти гигантские кнопки)
А вообще убрать их можно? отключить эти кнопки быстрого доступа?
Скорее всего речь идет о модуле skinr? Особо тесно его не использовал, так что на счет отключения не знаю. Однако, в css можно прописать display:none; для этого элемента, чтобы убрать его.
А вообще убрать их можно? отключить эти кнопки быстрого доступа?
Я чего-то думал, что в настройках эти иконки можно отключить. Но десять минут поиска по настройками и попытки найти решение в Google результата не дали. Так что display:none;, как вам писали ранее, скорее всего наиболее быстрое решение для вас.
Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
такая штука у меня стала выскакивать. Причем это только начало, сама страница с ошибками очень длинная, я не стал копировать ее сюда.
Сначала возникла на одном сайте. Я стал копаться в модулях, которые недавно установил. Удалил на мой взгляд порочный модуль "feeder" (возможно та сборка содержала ошибку. По крайней мере я так думал) ну и успокоился так как сайт заработал как обычно.
На следующих день такая же херня возникла на другом моем сайте. Только этого модуля уже там не было. Это значит что дело было не в нем. Более того, никаких новшеств я в него не добавлял... Максимум включил яндекс пингер, который сегодня же включил и на другом моем сайте (на котором ошибку вчера удалось убрать). Вот только другой сайт работает как положено, а этот выдает ошибку...
Выручайте, подскажите пожалуйста в чем может быть причина? кто уже сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарю за помощь!
xxpomaxxx, при каких обстоятельствах стала выскакивать-то?
xxpomaxxx, при каких обстоятельствах стала выскакивать-то?
Определенно сказать не могу, так как работал с сайтом еще сегодня и все было нормально. Никаких новых модулей не ставил, даже статей не забивал новых.
Удалось-таки войти в админку сайта, правда пришлось сделать это через update.php. Апдейт прошел успешно безо всяких ошибок, там была ссылка в админку - так и попал. Вобщем теперь все работает как раньше (если не заходить на страницу возможных обновлений. После этого опять все возращается) и кроме этого крон не хочет работать. Он не выдает ошибки, он просто пишет "запуск крон был неудачен" и все.
Копнул поглубже и нашел это: http://www.vitalikblog.ru/cms/2009/07/31/mysql-server-has-gone-away-query-insert-watchdog.html
Одно только не понятно, там не объясняется где эти настройки править. то ли они правятся в файле на который друпал брешет в ошибке, то ли в настройках базы данных в c panel (в phpmyadmin таких настроек в базе данных не нашел...)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 00:37 ----------
да и в самой базе данных я их не нашел
---------- Добавлено 09.04.2013 в 00:38 ----------
По поводу обстоятельств: у меня открыта регистрация на сайте. Возможно был наплыв спам ботов авторегистрации (такое у многих бывает). Могло ли это повлиять?