- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Term merge для этого нужен, по крайней мере как написано на странице описания. Уже поставил, еще не объединял, но пока никаких ошибок не было.
---------- Добавлено 30.03.2013 в 18:31 ----------
Все вроде ок, но не добавляет редирект со старого термина на новый, а я только из-за этого модуль и поставил.
странно, я и без term merge объединял. но редиректа не было, да.
А кто-нибудь знает модуль или патч, чтобы был редирект после объединения терминов? Мне больше 3к тегов перебрать надо, год буду редиректы вручную делать.
А кто-нибудь знает модуль или патч, чтобы был редирект после объединения терминов? Мне больше 3к тегов перебрать надо, год буду редиректы вручную делать.
Нашел - http://drupal.org/node/569086#comment-2389040
Сам патч, который для меня заработал - http://drupal.org/files/issues/taxonomy_manager.admin_.inc_.patch
---------- Добавлено 02.04.2013 в 19:57 ----------
Только теперь еще одна проблема. Надо объединить несколько терминов, которые в списке taxonomy manager находятся на разных страницах. При переходе по страницам галочки с выбранных терминов сбрасываются. Как объединить термины, находящиеся в разных концах списка?
---------- Добавлено 02.04.2013 в 20:25 ----------
Update.
Все, разобрался. Я сначала логику работы модуля не понял. Не обязательно выбирать все термины.
Здравствуйте. Есть главный сайт и есть поддомен. Как на главном сайте вьюшками показывать новости (последние материалы) от поддомена в виде перечня полей "материал:название"?
Заранее спасибо за подсказку
xxpomaxxx через views (rss) такое можно сделать, некоторое время назад сооружал такое на 6ке, на 7 уж тем более можно.
xxpomaxxx через views (rss) такое можно сделать, некоторое время назад сооружал такое на 6ке, на 7 уж тем более можно.
Вывести на РСС новости можно, но это в рамках самого сайта. А чтоб эти новости показывались на другом сайте я так понимаю нужен модуль импорта РСС новостей?
xxpomaxxx точно так. И в данном случае роль "приемника" rss выполняет сам друпал, а ядре встроен модуль Aggregator.
Проблема:
Из под админа не могу нажать самые правые на странице ссылки... если стринги короткие... например в меню футера есть ссылка "Выход" ... из под админа я эту ссыль нажать не могу... т.к. при наведении на блок всплывают настройки блока и меню, всплывают именно справа и напрочь закрывают ссыль )
Кто как борется с этим?
Можно через css скрыть для этого блока всплывающее меню. Или уменьшить шрифт букв, тоже css. Или задать отступ.
Решений много.
Решений много
Если сайтов много, - то вааще ::: оптимально взять классическую понравившуюся версию темы админки и допилить для себя - окупиццо с лихвой и по времени и по комфорту администрирования