Задавайте вопросы про Drupal

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Потому что Drupal - это круто.
X
На сайте с 22.04.2012
11

спасибо за помощь

---------- Добавлено 17.03.2013 в 16:58 ----------

Подскажите пожалуйста с помощью чего можно пользователю, у которого ip совпадает с уже зарегистрированным на сайте, запретить регистрироваться?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
xxpomaxxx:
Подскажите пожалуйста с помощью чего можно пользователю, у которого ip совпадает с уже зарегистрированным на сайте, запретить регистрироваться?

http://drupal.org/project/rules гляньте. 100% не уверен, смотреть нужно.

[Удален]
xxpomaxxx:
ip совпадает с уже зарегистрированным на сайте, запретить регистрироваться?

сама идея - жесть

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31

Поясню немного почему "сама идея - жесть"... =)

Большинство пользователей имеет динамические ip которых при этом у каждого провайдера для этой цели не так много используется, т.е. во-первых, ip пользователя со временем меняется, во-вторых совершенно другой пользователь того же провайдера с немалой вероятностью имеет тот же ip.

Т.е. способ идентификации пользователя по ip адресу катастрофически не надёжен - толку в такой проверке нет, и она только создаст лишние проблемы.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Можно ли рассылать пользователям результат выполнения views (через Views Saved Searches?), параметры фильтров для которого брать из профиля Profile 2 пользователей? Если да, то как?

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Вопрос касательно блоков.

Можно ли, при использовании php фильтра, условно разбить содержание блока на две части. Одну показывать на тех страницах, где разрешен сам блок, а другую только на морде?

Пробовал два варианта, не прокатило:

<?php

if (!drupal_is_front_page()):

?>

и еще так:

<?php if ($is_front): ?>

блаблабла

<?php endif; ?>

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вот так правильно

<?php

if (drupal_is_front_page()) {
print "главная";
}

else {
print "не главная";
}

?>

или

<?php

if (drupal_is_front_page()):
print "главная";
else:
print "не главная";
endif;

?>
big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Update!

Этот вариант работает - <?php if (!drupal_is_front_page()): ?>

Не углядел знак "!"

S
На сайте с 13.08.2008
35

Есть такой вопросец по Drupal

Я пишу скрипт постинга в drupal через xmlrpc.

Я уже добился того что создаетя пост, но у меня еще есть определнный тип контента с дополнительными полями. Подскажите, как я могу указать в запросе для xmlrpc эти дополнительные поля, чтобы они тоже заполнялись в ноде при постинге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий