- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я хз толи я тупой, с дле разобрался, друпал 7 открыл посотрел, закрыл
А как вы его открыли то?
Принтскрин бы чтоль показали чего там увидели
я хз толи я тупой, с дле разобрался, друпал 7 открыл посотрел, закрыл :) мб 6 версию нада было попробывать, мне б простенький сайтик хоть склепать.
Друпал - это не коробочный продукт. В стандартной сборке даже wysiwyg редактора нет, так что забейте на друпал и делайте простенький сайт на вордпрессе или, не дай бог, на джумле.
Кто нибудь дотошно разбирался с модулем Dynamic display block?
Он же DDBlock (http://drupal.org/project/ddblock)
Как второй слайдер на страницу поставить??
Что тут сказать - плохо значит смотрели. 7-ка, по сравнению с 6 очень вперед ушла, и по удобству и по возможностям.
В 8ке говорят Symfony встроили. Честно говоря я только CodeIgniter немного знаю. Скажите, есть ли какие-либо изменения в правилах написания модулей для Drupal 8? Надеюсь туда не прикрутили косячную реализацию MVC паттерна, как это было сделано на Joomla... Ибо имхо при написании компонентов в Joomla сам паттерн MVC только мешает, да к тому-же код получается ужасным и неэстетичным. Надеюсь разработчики друпала 8 версии смогли учесть эти недостатки.... Надо будет скачать восьмерку dev версии и самому глянуть, просто руки не доходят. Интересовался кто-нибудь новым друпалом?
хочу начать использовать apc для drupal 6.
кто нибудь может поделиться опытом?
Что тут сказать - плохо значит смотрели. 7-ка, по сравнению с 6 очень вперед ушла, и по удобству и по возможностям.
Надо может еще рас взглянуть, но с дле как то быстро разобрался.
Сможете за умеренную плату проконсультировать по скайпу по расширениям (модулям, плагинам и компонентам) Drupal? Нужно понять что они из себя представляют, какая структура файлов дистрибутива расширения, как они инсталируются, как работает инсталятор расширений вшитый в дистрибутив Drupal, какие файлы в движке при этом изменяются, какие записи в БД добавляются, как расширение привязывается к другим компонентам, чем расширения для публичной части отличаются от расширений для админки, какие возможности вообще есть и т.д... Пож-та, стукните мне в аську: 19 шесь 4 19 одын адын 9
Кто-нибудь ставил Taxonomy manager + Term merge на шестерку? Для term merge нет стабильной версии на 6-ку.
big boy, а разве taxonomy manager сам не умеет объединять термины, или нужен еще какой то функционал?
big boy, а разве taxonomy manager сам не умеет объединять термины, или нужен еще какой то функционал?
Term merge для этого нужен, по крайней мере как написано на странице описания. Уже поставил, еще не объединял, но пока никаких ошибок не было.
---------- Добавлено 30.03.2013 в 18:31 ----------
Все вроде ок, но не добавляет редирект со старого термина на новый, а я только из-за этого модуль и поставил.