Задавайте вопросы про Drupal

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Прошу помощи у знатоков Drupal.

С этой CMS столкнулся впервые и не могу разобраться с поиском. Прочитал в интернете что его надо активировать. Вроде активировал, но найти что либо не возможно, даже точно набирая заголовок новости. Может что-то недоактивировал?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

надо сначала проиндексировать сайт кроном, чтобы набить базу слов

X
На сайте с 11.03.2012
14

Добрый день.

Подскажите как вставить номер телефона на сайт (на рисунке указано стрелкой куда вставить) как файлик нужно поковырять чтоб вставить не могу понять блин(

jpg 112712.jpg
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

page.tpl.php в папке с этой темой оформления. Обычно так.

Потому что Drupal - это круто.
X
На сайте с 11.03.2012
14

не понимаю где там править) пробовал весь сайт убежал) в коде не сильно силен, на wp правил но тут не получается)

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
xmixx:
не понимаю где там править) пробовал весь сайт убежал) в коде не сильно силен, на wp правил но тут не получается)

Увы, но выучить за вас азы css я не могу :) - пробуйте, добавляйте div'ы, пишите к ним стили, фаербагте... И http://htmlbook.ru/ в помощь.

X
На сайте с 11.03.2012
14

спс буим пробовать)

rus51
На сайте с 05.06.2012
17

Добрый день. Подскажите как программно вывести тайтл ноды, на которой находится юзер.

Например, тайтл этой страницы "Задавайте вопросы про Drupal - Страница 12 - Форум о поисковых системах", вот его я и хочу программно получить.

Спасибо.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
rus51:
Добрый день. Подскажите как программно вывести тайтл ноды, на которой находится юзер.
Например, тайтл этой страницы "Задавайте вопросы про Drupal - Страница 12 - Форум о поисковых системах", вот его я и хочу программно получить.
Спасибо.

<?php print $title; ?>

G
На сайте с 22.09.2007
161

Кто подскажет как решить такую проблему (D6):

Необходимо в определенных нодах (с помощью VBO или без, всего нод около 10000, но надо применить не во всех) из body с помощью рег. выражения вырезать кусок содержимого и вставить в поле.

Делал с помощью VBO, Execute arbitrary PHP script

Пробовал прибл такой код:

$original=$object->body; 
$pattern1="/блабла/is"; // регулярка по которой ищем нужный кусок текста
preg_match($pattern1, $original, $matches);
if ($matches) {
$object->field_dllinks[0]['value']=$matches[0]; // вставляем в поле dllinks найденный кусок
$newbody=preg_replace($pattern1, '',$original); // вырезаем найденный кусок из body
}
$object->body=$newbody;
node_save($object);

На практике в результате получаю в поле dllinks найденный кусок (как надо)

А вот в body ноды, получаю: старый_контент+новый_(с удалённым куском)

А хотелось-бы просто новый.

Пример:

ДО
body:Форум о поисковых системах
dllinks:

ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ
body:Форум о системах
dllinks:поисковых

ЧТО ПОЛУЧАЮ
body:Форум о поисковых системахФорум о системах
dllinks:поисковых

Как я понимаю это ограничение VBO и надо писать напрямую запросы в БД?? или ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий