- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Модуль http://drupal.org/project/taxonomy_container/, и кажется еще какой-то был, со схожим функционалом.
2. Чтобы материал выводился и в категории и в под категории, то при создании ноды нужно выбирать два термина - категорию и подкатегорию, тогда выведется в обоих.
Спасибо!
То есть получается эти оба пункта взаимоисключающие ... в первом хочу дать возможность выбора только подкатегории (термина второго уровня), а для второго случая необходимо выбирать именно два термина ( первого и второго уровня )...
Я просто всегда все свои сайты писал сам ( без всяких CMS, каждый с нуля ) и ориентируюсь на собственные представления об организации тех или иных вещей. Мои представления о пункте 2 основываются на организации в БД например иерархической структуры типа Nested Sets ... в таком случае достаточно выбрать только подраздел меню ...
Ладно, буду приспосабливаться к новым реалиям (друпаловским) ... надоело каждый сайт с нуля писать =)
Интересно... кто что думает по поводу применения встроенного модуля ФОРУМ?
Типа опроса:
1. Можно применять для не шибко загруженного ресурса
2. Лучше встроить чего-нить на именно форумном движке
Для простого форума встроенный модуль отлично подходит. И довольно хорошо расширяется еще несколькими модулями.
Из главных плюсов я вижу общий профиль на сайте и на форуме, легко выводить какие-то нужные данные (к примеру статистику).
Коллеги, приветствую ! Где посмотреть материалы по темизации фильтров и аргументов ? Заранее спасибо !
По 100 раз давали ссылки уже - http://drupal.zvirec.com/, http://www.lullabot.com/, site:drupal.ru, site:drupal.org.
Для темизации views в нем встроена своя подсказка - ссылка "информация", ее видно когда непосредственно views редактируется. Там много полезного показывается. И firebug - наше все.
потерто, проблема решена ...
Добрый День!
помогите разобраться, вот внизу на главной есть ссылка с ИКОНКОЙ В ВИДЕ ЗНАКА + Добавить статью (гугл ругается итд, хочу запретить к индексации эту ссылку.
Открываю фаил page--front.tpl.php нахожу <?php print l('Добавить статью', "node/add", array('attributes'=> array('class' => 'add_node'))); ?>
меняю на <?php print l('Добавить статью', "node/add", array('attributes'=> array('rel' => 'nofollow'))); ?>
И пропадает иконка с плюсиком, как правильно сделать?
ссылка переходит в НОУФЕЛЛОУ, но пропадает иконка((( Как правильно?
2Silveo
<?php print l('Добавить статью', "node/add", array('attributes'=> array('rel' => 'nofollow','class'=>'add_note'))); ?>
2Silveo
<?php print l('Добавить статью', "node/add", array('attributes'=> array('rel' => 'nofollow','class'=>'add_note'))); ?>
Все равно, ссылка переходит в ноуфеллоу - как мне и нужно, но ИКОНКА пропадает почему то....
---------- Добавлено 20.07.2012 в 12:39 ----------
'class'=>'add_note'
Может надо:
'class'=>'add_node'?