Задавайте вопросы про Drupal

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Pavel_, я выше и несколько страниц назад писал, что делал всё-всё. Ставил разные версии, девелоперские релизы разных генераций, варьировал то, что приходит с metatag и metatags, накатил все имеющиеся патчи не только на этот модуль, но и на ядро и ещё что-то там, предложенное. Перерыл весь интернет. Вот про галочку не могу сейчас утверждать, но как-то даже и не думается после всего этого. Сколняюсь к конфликту какого-то моего излюбленного модуля. Может, вернусь к вопросу, пока реально от этого устал.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Где Drupal хранит тексты?:-)

Обновил шестерку до семерки, из одной сборки скопировал в БД представления и типы материалов.

В старой БД теперь от текстов сохранились только заголовки.

Подскажите, есть ли способ безболезненно вернуть их назад? (Старая БД есть в первоначальносм состоянии):)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]
DenisVS:
Сколняюсь к конфликту какого-то моего излюбленного модуля

это скорее всего самое маловероятное

То что вы заполняли - оно есть и не выводиццо или ушло в небытие?

Подкинули бы кому-нить "кролика" с админкой - думаю решаемо

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Pavel_, в очередной заход, думаю, так и сделаю, если сам не слажу.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Пришел, не понял нифига

раскрой бекап первоначального сайта и все, не?

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98
DenisVS:
vandamme, я по-всякому перепробовал, уже писал про то, что сделал всё, что нашёл по теме в issues и прочих местах.
Да, в том-то и дело, что я наблюдал нормальную работу этого модуля. А тут вот такое. Может, конфликт с чем-то. Можно было поставить чистую инсталляцию и накатывать по одному все используемые модули, только решения-то не будет, всё нужно.

А весом модуля играться не пробовали?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Alangasar, нет, до этого не дошёл.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
vandamme:
Пришел, не понял нифига

раскрой бекап первоначального сайта и все, не?

А толку?:) Если раскрыть бэкап, будет 6ка)

В общем, проблема в том, что на определенном этапе поля CCK, первоначально обновленные, вновь отображаются таким образом, как будто они еще от 6ки. После запуска обновления во всех материалах пропадает поле Body. Вот, в общем-то...

UPD почему-то в старых материалах, созданных в 6, нет поля "Полный текст с анонсом" и не позволяет его создать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Пришел:
В старой БД теперь от текстов сохранились только заголовки.
Подскажите, есть ли способ безболезненно вернуть их назад

ну так ты сам сказал что хочет вернуть все назад

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Я имел в виду тексты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий