Вопрос относительно тайтла

12 3
R
На сайте с 03.03.2007
80
1531

Добрый день!

Подскажите ответ на такой вопрос.

Сейчас у меня тайтл из 2-х ключевых запросов, если я добавлю название фирмы как отреагирует гугл? (Хочу чтобы тайтл был более читабельным).

Или лучше ни чего не менять?

Большое заранее Спасибо!

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

добавьте название фирмы в конец тайтла и все бу ок)

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Rivaro:):
Добрый день!
Сейчас у меня тайтл из 2-х ключевых запросов, если я добавлю название фирмы как отреагирует гугл? Или лучше ни чего не менять?

Если сайт на первом месте в выдаче по Вашим запросам - то лучше ничего не менять :)

С уважением, Папазол
R
На сайте с 03.03.2007
80
vpapazol:
Если сайт на первом месте в выдаче по Вашим запросам - то лучше ничего не менять :)

Да, вот в этом и проблема, сайт в топе гугла по заданным запросам, но title полностью не читабелен.

Пример

Ремонт квартир, ремонт офисов (сейчас такой тайтл)

Ремонт квартир, ремонт офисов, качественно компания Мест Киев. (такой хочу сделать тайтл)

Вот и гадаю не упадут ли позиции.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Rivaro:), мне кажется, что текущий вариант более читабельный, чем предлагаемый вами.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Я бы сделал так:

Ремонт квартир и ремонт офисов. Компания Мест: качественный ремонт квартир и офисов.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Учите, что при тайтле "Ремонт квартир, ремонт офисов" больше всего веса уделяется именно запросам "ремонт квартир" и "ремонт офисов", а добавление еще всякой разной информации лишь размоет Ваш тайтл, так что либо ничего не трогайте, либо измените его на "ремонт офисов и квартир" или что-то в этом роде.

П.С. Не думаю что сайт сильно упадет в результате выдачи, если добавите название фирмы (в конец тайтла, как уже сказали), но ведь вы не хотите случано просесть на пару позиций? ;) Хотя это быстро компенсируется другими факторами...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Понятия "размоет" не существует в принципе. Чем ближе слово к началу тем больше имеет вес.

Z-Style добавил 07.06.2010 в 21:24

Elven:
Я бы сделал так:
Ремонт квартир и ремонт офисов. Компания Мест: качественный ремонт квартир и офисов.

Поддержую, хороший вариант. Можете ставить, шансы на то что это как то негативно скажется на ваших позициях мизерны.

DC
На сайте с 26.02.2010
24

если сайт в топ да еще и по такой тематике , то зачем менять что то ? поговорка лучшее враг хорошого как никогда актуальна )))

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Тайтл лучше не меняйте. А если описание сайта в выдаче вам кажется не очень привлекательным, попробуйте поработать над сниппетом (в смысле чтобы поисковыми системами формировался более удачный сниппет из содержания страницы вашего сайта, включая метатеги).

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Не советую добавлять еще запятые в тайтл. Почему бы не сделать так:

Ремонт квартир, ремонт офисов | Компания Мест Киев

И читабельно и ключи в начале тайтла

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий