Задавайте вопросы про Drupal

[Удален]

Как оптимальнее работать с drush, при учёте шо стоит седьмая Винда и даже лицензионная?

Т.е. чем юзать коммандную строку?

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Pavel_, я юзаю WinSCP

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Putty - если единоразово нужно что-то сделать.

ZOC Terminal - если постоянно. Можно сохранять пароли, ставить мастер-пароль на запуск программы. Удобная.

Потому что Drupal - это круто.
big boy
На сайте с 18.11.2006
356

При редактировании ноды автор сменился на анонимуса почему-то, хотя имя автора не удалял. Теперь не могу изменять многие параметры материала. Как обратно вернуть автора на user/1?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

big boy редактируете под рутовым пользователем?

Проверьте в phpmyadmin UID'ы пользователей, не сбились ли.

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Garin33, скорее всего имели ввиду uid = 0

[Удален]
big boy:
Как обратно вернуть автора на user/1?

Хммм...

Десятки раз менял авторов и статей и комментов из админки - ни каких проблем

Запустите update.php до и после

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Pavel_:

Хммм...
Десятки раз менял авторов и статей и комментов из админки - ни каких проблем

Запустите update.php до и после

Дело в том, что при редактировании ноды, якобы созданной анонимусом, исчезает поле автора.

Создавал её я. Потом надо было кое что изменить в содержании и изменить время поста. Сохраняю > у ноды сбивается автор, синоним (вместо чпу node/*), а так же материал снимается с публикации без возможности изменить это (опции исчезают)

Нод на сайте уже больше тысячи, такое случалось раза три всего. Каждый раз удалял и создавал материал заново. Хочется разобраться в чем проблема.

[Удален]
big boy:
Хочется разобраться в чем проблема.

скорее всего какой-то модуль глючит, если с сервером и бэкапами всё хорошо

ещё в права имеет смысл заглянуть - некоторые модули по-умолчанию галочки не ставять

Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Подскажите, кто сталкивался, рабочее решение. После установки jquery update (7.x-2.x-dev), до версии 1.7, перестает корректно работать views (например, после установки checkbox для перезаписи результатов вывода).

Еще пока не выяснил почему, но перестали работать нормально селект боксы, основанные на hierarchical select, первый раз дает выбрать подуровень, второй нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий