- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня установил и удалил Drupal так даже на форуме drupala не могли подсказать в чем проблема. Никаким образом не хочет добавляться изображение. Само оно на сайт загружается но не показывается.
Интересно что путь к изображениям в посте такой
сайт.ru/sites/default/files/styles/medium/public/field/image/14_0.jpg
а на самом деле они лежат тут
сайт.ru/sites/default/files/field/image/14_0.jpg
откуда это берется?
/styles/medium/public/
Так что не стал заморачиваться, зачем нужен такой движок если для того что бы добавить простое изображение, нужны танцы с бубном. Кто то говорил что хостинг не поддерживает, но почему dle joomla и вордпрес изображения показывали без каких либо проблем.
Сегодня установил и удалил Drupal так даже на форуме drupala не могли подсказать в чем проблема. Никаким образом не хочет добавляться изображение. Само оно на сайт загружается но не показывается.
Не совсем ясно как само изображение загружается на сайт ?
И куда не хочет добавляться изображение ?
Интересно что путь к изображениям в посте такой
сайт.ru/sites/default/files/styles/medium/public/field/image/14_0.jpg
а на самом деле они лежат тут
сайт.ru/sites/default/files/field/image/14_0.jpg
откуда это берется?
/styles/medium/public/
Так что не стал заморачиваться, зачем нужен такой движок если для того что бы добавить простое изображение, нужны танцы с бубном. Кто то говорил что хостинг не поддерживает, но почему dle joomla и вордпрес изображения показывали без каких либо проблем.
Не нужно гнать на Drupal - если руки кривые 🙄. То, что виноват хостинг - очень даже может быть. Случаем не nic.ru? Для теста перенесли бы сайт на любой другой хостинг, и там проверили бы. Смотрите логи друпала, хостинга, и по фтп папки проверьте - действительно ли там не появляются картинки. Может прав не хватает (маловероятно).
По путям. Да, их несколько получается. Первый путь, который вы показали (сайт.ru/sites/default/files/styles/medium/public/field/image/14_0.jpg) - это изображение, которое обработано друпалом (в drupal 6 - imagecache, в drupal 7 - встроенная возможность). Путь сайт.ru/sites/default/files/field/image/14_0.jpg - куда загружается оригинальная картинка при прикреплении.
Что такое этот стиль, и зачем он нужен - чтобы одни и теже изображения выводить в разных размерах и/или применять к ним различные эффекты (обесцвечивание, поворот, наложение ватермарка и т.д.) То есть загрузили вы 1 картинку, ее копия с примененным стилем ложится в соответствующую папку, и потом оттуда отдается посетителю. Например - выгрузили вы к ноде картинку 800*600, а на главную хотите выводить эту же картинку, но 150*150. Здесь и выручают стили.
Если не понятно что-то объяснил - перефразирую.
Не совсем ясно как само изображение загружается на сайт ?
И куда не хочет добавляться изображение ?
изображение не показывалось в статье
изображение не показывалось в статье
Формат ввода full-html стоит? И мой предыдущий пост перечитайте.
Не нужно гнать на Drupal - если руки кривые
Давайте про руки не будем, я установил чистую систему я что должен прыгать что бы в простом сообщении показалась загруженная на сайт картинка. Что это зависит от кривизны рук?
Давайте про руки не будем, я установил чистую систему я что должен прыгать что бы в простом сообщении показалась загруженная на сайт картинка. Что это зависит от кривизны рук?
Прыгать не нужно. А вон ознакомиться с азами - нужно.
Скорее всего кривые права на каталоги, ну и да фулл штмл
все до меня сказали, лентяй я
Скорее всего кривые права на каталоги, ну и да фулл штмл
все до меня сказали, лентяй я
я конечно удалил скрипт с хостинга, но завтра ради интереса попробую сделать поддомен и на нем потренируюсь.
Подскажите, кто сталкивался, рабочее решение. После установки jquery update (7.x-2.x-dev), до версии 1.7, перестает корректно работать views (например, после установки checkbox для перезаписи результатов вывода).
Еще пока не выяснил почему, но перестали работать нормально селект боксы, основанные на hierarchical select, первый раз дает выбрать подуровень, второй нет.
Обновите ctools до dev версии, баг пропадет.