Задавайте вопросы про Drupal

[Удален]
Alangasar:
эта ссылка стоит на d.ru http://ftp.drupal.org/files/projects/drupal-7.17.tar.gz

Дык скачивали не по этой ссылке... ))

Стандартный сюжет: заходит юзер на второстепенную страницу с поисковика

Вау! и чего только здесь нет - хоть закачайся... ))

A
На сайте с 08.06.2007
65

Подскажите как в 6 друпале подключить шаблон 404 страницы? Ни как не получается...

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
adivlin:
Подскажите как в 6 друпале подключить шаблон 404 страницы? Ни как не получается...

На странице admin/settings/error-reporting задать пути к шаблонам 404/403. Затем темизацией добиться нужного вида (в папке с темой есть файл page.tpl.php, скопировать его, назвать page-node-XXX.tpl.php, где XXX - номер ноды, которую выбрали в качестве error page).

Потому что Drupal - это круто.
A
На сайте с 08.06.2007
65
Garin33:
На странице admin/settings/error-reporting задать пути к шаблонам 404/403. Затем темизацией добиться нужного вида (в папке с темой есть файл page.tpl.php, скопировать его, назвать page-node-XXX.tpl.php, где XXX - номер ноды, которую выбрали в качестве error page).

А то что редирект будет на другую страницу это нормально? Поисковики к этому нормально относятся?

Сейчас у меня без редиректа пишет что страница не найдена. Пути не заданы

D1
На сайте с 17.05.2009
32
Pavel_:
Не видел ни одной нормальной сборки - косяки всплывают по-любому
А их в начале асиливания движка пытался юзать штук 7-9 разных с вполне сносных источников. Ну такое удовольствие нафик - немерянно времени впустую потрачено.

P.S. В своё время для тестирования глючности компа ставили ХР с нуля и гоняли 3D Mark - здесь: та же технология проверки. Даже с d.org сборки нормально не работают. Плавали - знаем... ))

А откуда же тогда качать?

[Удален]
Denis11036:
А откуда же тогда качать?

http://drupal.org посетить имеет смысл

Правда сейчас там ссылка указанная Alangasar в начале этой страницы, но скоро появиццо более актуальная - следите за новостями... ))

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Garin33:

О! Спасибо! Век живи, век учись. Не знал о таком способе темизации.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
332

После перезагрузки сервера постоянно белый экран и ошибки. Каждый раз разные, например такая:

Fatal error: Call to undefined function taxonomy_node_get_terms() in /var/www/user/data/www/site.ru/modules/tagadelic/tagadelic.module on line 176

Может быть связана и с другим модулем. Перед этой было что-то про токены, но к сожалению не записал. Лечится многократной перезагрузкой сервака либо полной его остановкой на несколько минут и последующим запуском.

Хостер сказал обращаться к разработчику CMS )))

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

big boy после чего такое начало проявляться? Обновлены все модули? Файлы не терялись, скажем при переносе?

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Garin33:
big boy после чего такое начало проявляться? Обновлены все модули? Файлы не терялись, скажем при переносе?

Переносов не было. Сайт всегда лежал на одном месте. Иногда памяти не хватает, сервак надо жестко настраивать (но я не знаю что и как), приходится перезагружать, чтобы заработал. И вот после этих перезагрузок такие ошибки и сыпят.

На днях должны настроить все конфиги сервера, думаю это исправит положение с нехваткой ресурсов.

Еще вопрос. Как перенести все комментарии из одной ноды в другую без их потери?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий