Wizardpacker.com - Уникальный проект по монетизации платных архивов

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Bartlby, спасибо за столь развернутый комментарий!

Bartlby:
Жирный плюс за подписки, но по псевдам хотелось бы иметь возможность выбора оплаты по понижающей, к примеру 90-60-30, что даст больший профит.

Постараемся в обозримом будущем реализовать этот алгоритм работы с псевдоподписками. Сейчас не реализовали по той причине, что подписки выходят гораздо выгоднее с точки зрения партнера и ПП, а оставшиеся операторы занимают очень небольшую долю в общем обороте.

Bartlby:
Из минусов - жирный минус в отсутствии популярной обложки install

Это досадное упущение мы исправим в течение завтрашнего дня :)

Bartlby:
конечно хотелось бы выбирать между стандартным значком и автозамену на значек из файла и выбор картинки из jpg как это возможно у других ПП, что также может повысить профит.

Замену стандартного значка можно сделать путем создания собственной обложки. В скором времени мы также реализуем онлайн-конструктор обложек, что расширит возможности вебмастеров.

Bartlby:
Заметил небольшую недоработку

К сожалению, если много файлов "к распаковке", они просто не помещаются и выглядят ужасно. Пришлось идти на компромисс, подумаем, как устранить.

Vintik_:
Я думаю многие согласятся, что тулбары приносят стабильный и неплохой доход, поэтому хотелось бы видеть что то и здесь, не обязательно от майла, главное чтобы белое и пушистое.

Мы работаем в этом направлении, понимая его важность. К сожалению, на данный момент стоящих офферов предложить не можем.

Bartlby:
Да и еще при архивации, если файл был упакован он имеет окончание .zip.exe, уберите .zip и тому подобное, чтобы файл принял вид Название файла.exe

Это сделано умышленно - ниже объяснили суть. Как правило, пользователь не видит .exe и смотрит на архив, как на архив, на музыкальный файл, как на музыкальный файл и пр.

На антивирусы это в нашем случае не влияет.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
Это сделано умышленно - ниже объяснили суть. Как правило, пользователь не видит .exe и смотрит на архив, как на архив, на музыкальный файл, как на музыкальный файл и пр.

Все это так, но в таком случае гораздо лучше будет сделать на стандартный архив такое расширение какое имеется сейчас .zip.exe а вот для install и других обложек .exe так как это не распаковка, а установка. Лично меня бы насторожило то, что файл с расширением .zip или .rar устанавливается как если бы это был исплняемый файл .exe, хотя я давно уже не нуб в компах и о чем бы подумал начинающий пользователь в таком случае не знаю.

D
На сайте с 10.02.2010
94

Не нравится двойное расширение антивирусам, их классифицируют как "heur.dual extensions". Это я по практике говорю, когда созданный архив мне антивирус тотчас же снес :)

Но меня это не парит, переименовать завсегда можно...

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
Bartlby:
для install и других обложек .exe так как это не распаковка, а установка.

У нас сейчас так и создается - файл с расширением .exe. Для архивов вы можете добавить .zip после названия файла и у большинства пользователей это будет отображаться, как file.zip, а не file.zip.exe.

Или я что-то недопонял в вашем замечании :)

dutan:
Это я по практике говорю, когда созданный архив мне антивирус тотчас же снес

Вы говорите об архиве Wizard Packer? Мы только что специально создали архив с двойным названием, просканировали KAV, NOD, Dr.Web - молчат, как партизаны. Отправите мне ваш архив, на который ругается? (кто, кстати?)

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
У нас сейчас так и создается - файл с расширением .exe. Для архивов вы можете добавить .zip после названия файла и у большинства пользователей это будет отображаться, как file.zip, а не file.zip.exe.

Имеется архив с расширением .zip изначально, при упаковки его вашим архиватором создается файл с названием files.zip.exe но я хочу упаковать его в обложку скажем installer с названием files.exe как это у других ПП. В любом случае я упустил из виду, что можно изменять название и расширение файла, поэтому замечание не актуально.

D
На сайте с 10.02.2010
94

UAWizard, да у меня не самый распространенный антивир :) И снес не потому, что архив платный, а потому, что расширение двойное. Точно также и другие файлы подобные сносит...

Так что, это не камень в огород упаковщика :)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

dutan, понятно. Ну, всем антивирям не угодить, к сожалению :)

Bartlby, отлично, что с одним жирным минусом разобрались :) К слову, мы разобрались еще с одним - ищите в ПП обложку Default Installer, надеюсь, это именно то, что нужно.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Ну теперь можно и потестить сие чудо ☝

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

Какие днс прописать домену для парковки?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
kirilldmt:
Какие днс прописать домену для парковки?

Мы не предоставляем DNS-серверы, но можно использовать IP для смены А-записи домена. После прикрепления домена к выбранному ФО, вы увидите IP, который нужно использовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий