- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bartlby, спасибо за столь развернутый комментарий!
Жирный плюс за подписки, но по псевдам хотелось бы иметь возможность выбора оплаты по понижающей, к примеру 90-60-30, что даст больший профит.
Постараемся в обозримом будущем реализовать этот алгоритм работы с псевдоподписками. Сейчас не реализовали по той причине, что подписки выходят гораздо выгоднее с точки зрения партнера и ПП, а оставшиеся операторы занимают очень небольшую долю в общем обороте.
Из минусов - жирный минус в отсутствии популярной обложки install
Это досадное упущение мы исправим в течение завтрашнего дня :)
конечно хотелось бы выбирать между стандартным значком и автозамену на значек из файла и выбор картинки из jpg как это возможно у других ПП, что также может повысить профит.
Замену стандартного значка можно сделать путем создания собственной обложки. В скором времени мы также реализуем онлайн-конструктор обложек, что расширит возможности вебмастеров.
Заметил небольшую недоработку
К сожалению, если много файлов "к распаковке", они просто не помещаются и выглядят ужасно. Пришлось идти на компромисс, подумаем, как устранить.
Я думаю многие согласятся, что тулбары приносят стабильный и неплохой доход, поэтому хотелось бы видеть что то и здесь, не обязательно от майла, главное чтобы белое и пушистое.
Мы работаем в этом направлении, понимая его важность. К сожалению, на данный момент стоящих офферов предложить не можем.
Да и еще при архивации, если файл был упакован он имеет окончание .zip.exe, уберите .zip и тому подобное, чтобы файл принял вид Название файла.exe
Это сделано умышленно - ниже объяснили суть. Как правило, пользователь не видит .exe и смотрит на архив, как на архив, на музыкальный файл, как на музыкальный файл и пр.
На антивирусы это в нашем случае не влияет.
Все это так, но в таком случае гораздо лучше будет сделать на стандартный архив такое расширение какое имеется сейчас .zip.exe а вот для install и других обложек .exe так как это не распаковка, а установка. Лично меня бы насторожило то, что файл с расширением .zip или .rar устанавливается как если бы это был исплняемый файл .exe, хотя я давно уже не нуб в компах и о чем бы подумал начинающий пользователь в таком случае не знаю.
Не нравится двойное расширение антивирусам, их классифицируют как "heur.dual extensions". Это я по практике говорю, когда созданный архив мне антивирус тотчас же снес :)
Но меня это не парит, переименовать завсегда можно...
для install и других обложек .exe так как это не распаковка, а установка.
У нас сейчас так и создается - файл с расширением .exe. Для архивов вы можете добавить .zip после названия файла и у большинства пользователей это будет отображаться, как file.zip, а не file.zip.exe.
Или я что-то недопонял в вашем замечании :)
Это я по практике говорю, когда созданный архив мне антивирус тотчас же снес
Вы говорите об архиве Wizard Packer? Мы только что специально создали архив с двойным названием, просканировали KAV, NOD, Dr.Web - молчат, как партизаны. Отправите мне ваш архив, на который ругается? (кто, кстати?)
Имеется архив с расширением .zip изначально, при упаковки его вашим архиватором создается файл с названием files.zip.exe но я хочу упаковать его в обложку скажем installer с названием files.exe как это у других ПП. В любом случае я упустил из виду, что можно изменять название и расширение файла, поэтому замечание не актуально.
UAWizard, да у меня не самый распространенный антивир :) И снес не потому, что архив платный, а потому, что расширение двойное. Точно также и другие файлы подобные сносит...
Так что, это не камень в огород упаковщика :)
dutan, понятно. Ну, всем антивирям не угодить, к сожалению :)
Bartlby, отлично, что с одним жирным минусом разобрались :) К слову, мы разобрались еще с одним - ищите в ПП обложку Default Installer, надеюсь, это именно то, что нужно.
Ну теперь можно и потестить сие чудо ☝
Какие днс прописать домену для парковки?
Какие днс прописать домену для парковки?
Мы не предоставляем DNS-серверы, но можно использовать IP для смены А-записи домена. После прикрепления домена к выбранному ФО, вы увидите IP, который нужно использовать.