- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bartlby, спасибо за столь развернутый комментарий!
Жирный плюс за подписки, но по псевдам хотелось бы иметь возможность выбора оплаты по понижающей, к примеру 90-60-30, что даст больший профит.
Постараемся в обозримом будущем реализовать этот алгоритм работы с псевдоподписками. Сейчас не реализовали по той причине, что подписки выходят гораздо выгоднее с точки зрения партнера и ПП, а оставшиеся операторы занимают очень небольшую долю в общем обороте.
Из минусов - жирный минус в отсутствии популярной обложки install
Это досадное упущение мы исправим в течение завтрашнего дня :)
конечно хотелось бы выбирать между стандартным значком и автозамену на значек из файла и выбор картинки из jpg как это возможно у других ПП, что также может повысить профит.
Замену стандартного значка можно сделать путем создания собственной обложки. В скором времени мы также реализуем онлайн-конструктор обложек, что расширит возможности вебмастеров.
Заметил небольшую недоработку
К сожалению, если много файлов "к распаковке", они просто не помещаются и выглядят ужасно. Пришлось идти на компромисс, подумаем, как устранить.
Я думаю многие согласятся, что тулбары приносят стабильный и неплохой доход, поэтому хотелось бы видеть что то и здесь, не обязательно от майла, главное чтобы белое и пушистое.
Мы работаем в этом направлении, понимая его важность. К сожалению, на данный момент стоящих офферов предложить не можем.
Да и еще при архивации, если файл был упакован он имеет окончание .zip.exe, уберите .zip и тому подобное, чтобы файл принял вид Название файла.exe
Это сделано умышленно - ниже объяснили суть. Как правило, пользователь не видит .exe и смотрит на архив, как на архив, на музыкальный файл, как на музыкальный файл и пр.
На антивирусы это в нашем случае не влияет.
Все это так, но в таком случае гораздо лучше будет сделать на стандартный архив такое расширение какое имеется сейчас .zip.exe а вот для install и других обложек .exe так как это не распаковка, а установка. Лично меня бы насторожило то, что файл с расширением .zip или .rar устанавливается как если бы это был исплняемый файл .exe, хотя я давно уже не нуб в компах и о чем бы подумал начинающий пользователь в таком случае не знаю.
Не нравится двойное расширение антивирусам, их классифицируют как "heur.dual extensions". Это я по практике говорю, когда созданный архив мне антивирус тотчас же снес :)
Но меня это не парит, переименовать завсегда можно...
для install и других обложек .exe так как это не распаковка, а установка.
У нас сейчас так и создается - файл с расширением .exe. Для архивов вы можете добавить .zip после названия файла и у большинства пользователей это будет отображаться, как file.zip, а не file.zip.exe.
Или я что-то недопонял в вашем замечании :)
Это я по практике говорю, когда созданный архив мне антивирус тотчас же снес
Вы говорите об архиве Wizard Packer? Мы только что специально создали архив с двойным названием, просканировали KAV, NOD, Dr.Web - молчат, как партизаны. Отправите мне ваш архив, на который ругается? (кто, кстати?)
Имеется архив с расширением .zip изначально, при упаковки его вашим архиватором создается файл с названием files.zip.exe но я хочу упаковать его в обложку скажем installer с названием files.exe как это у других ПП. В любом случае я упустил из виду, что можно изменять название и расширение файла, поэтому замечание не актуально.
UAWizard, да у меня не самый распространенный антивир :) И снес не потому, что архив платный, а потому, что расширение двойное. Точно также и другие файлы подобные сносит...
Так что, это не камень в огород упаковщика :)
dutan, понятно. Ну, всем антивирям не угодить, к сожалению :)
Bartlby, отлично, что с одним жирным минусом разобрались :) К слову, мы разобрались еще с одним - ищите в ПП обложку Default Installer, надеюсь, это именно то, что нужно.
Ну теперь можно и потестить сие чудо ☝
Какие днс прописать домену для парковки?
Какие днс прописать домену для парковки?
Мы не предоставляем DNS-серверы, но можно использовать IP для смены А-записи домена. После прикрепления домена к выбранному ФО, вы увидите IP, который нужно использовать.