Wizardpacker.com - Уникальный проект по монетизации платных архивов

[Удален]

потерто...ошибся темой...

PackerWizard
На сайте с 04.04.2012
3
xexnax:
как лучше у Вас на псевдо или на подписках? На чем конверт более приятный?

Здравствуйте.

На данный момент, конверт по МТ-подпискам лучше.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

------------

PackerWizard
На сайте с 04.04.2012
3

Уважаемые партнеры!

Выплаты за период 14.05.12 - 20.05.12 были произведены.

Также уведомляем Вас, что 29.05.12 у ОСС Мегафон будут проводиться технические работы с 00:00 до 06:00, что может привести к трудностям при оплатах.

С Уважением, Администрация Wizard Packer.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
PackerWizard:
Также уведомляем Вас, что 29.05.12 у ОСС Мегафон будут проводиться технические работы с 00:00 до 06:00, что может привести к трудностям при оплатах.

Вот у вас нужно брать пример! Видно подход серьезный, раз уведомляете адвертов о возможных проблемах у ОСС.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Создал архив онлайн, сразу же палится каспером - Обнаружено: Trojan.Win32.Diple.gen

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]

Отзывы вроде нормальные, надо с вами начать работать, чтоб самому поглядеть.

[Удален]
PackerWizard:
Уважаемые партнеры!
Мы собираем лучшее из того, что сейчас присутствует на рынке, добавляем собственные инновационные разработки для удовлетворения требований любого, даже самого взыскательного вебмастера.

Можно подробно мне объяснить , я работаю с %имя файловой партнерки% (не буду рекламировать), у них те же условия, что и у Вас , только помимо всего прочего у них есть еще и препаковка файлов на моём сервере , (обновление на моём сервере) , обновление на их сервере, файлы обновляются от АВ почти каждый день , HTML, XML облоги, и стандартные обложки типа Опера, Аваст, Торрент которые пилят по 3-4 новых в неделю, чем вы Лучше?

У Вас МТ подписки Билайн, Мегафон, Мтс ? Все из архива?

Я перейду к Вам если вы назовете хоть пару различий, чем вы отличаетесь от почти любой файловой ПП? (2к+ открытий в сутки)

[Удален]

MAhgo, ПП лишь несколько дней открылось, думаю со временем все полезные фишки которые сейчас нет будут реализованы.

Как уже было отмечено, подход у команды серьезный, суппорт дружелюбный и отзывчивый, так что можете написать что Вам именно нужно и они реализуют.

PackerWizard
На сайте с 04.04.2012
3

Уважаемые партнеры!

В связи с проблемой на магистральном канале ДЦ наш сайт временно недоступен. Мы постоянно находимся на связи с хостером и сразу же сообщим об исправлении ситуации.

С уважением,
Администрация Wizard Packer.

UPD: все заработало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий