- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
потерто...ошибся темой...
как лучше у Вас на псевдо или на подписках? На чем конверт более приятный?
Здравствуйте.
На данный момент, конверт по МТ-подпискам лучше.
------------
Уважаемые партнеры!
Выплаты за период 14.05.12 - 20.05.12 были произведены.
Также уведомляем Вас, что 29.05.12 у ОСС Мегафон будут проводиться технические работы с 00:00 до 06:00, что может привести к трудностям при оплатах.
С Уважением, Администрация Wizard Packer.
Также уведомляем Вас, что 29.05.12 у ОСС Мегафон будут проводиться технические работы с 00:00 до 06:00, что может привести к трудностям при оплатах.
Вот у вас нужно брать пример! Видно подход серьезный, раз уведомляете адвертов о возможных проблемах у ОСС.
Создал архив онлайн, сразу же палится каспером - Обнаружено: Trojan.Win32.Diple.gen
Отзывы вроде нормальные, надо с вами начать работать, чтоб самому поглядеть.
Уважаемые партнеры!
Мы собираем лучшее из того, что сейчас присутствует на рынке, добавляем собственные инновационные разработки для удовлетворения требований любого, даже самого взыскательного вебмастера.
Можно подробно мне объяснить , я работаю с %имя файловой партнерки% (не буду рекламировать), у них те же условия, что и у Вас , только помимо всего прочего у них есть еще и препаковка файлов на моём сервере , (обновление на моём сервере) , обновление на их сервере, файлы обновляются от АВ почти каждый день , HTML, XML облоги, и стандартные обложки типа Опера, Аваст, Торрент которые пилят по 3-4 новых в неделю, чем вы Лучше?
У Вас МТ подписки Билайн, Мегафон, Мтс ? Все из архива?
Я перейду к Вам если вы назовете хоть пару различий, чем вы отличаетесь от почти любой файловой ПП? (2к+ открытий в сутки)
MAhgo, ПП лишь несколько дней открылось, думаю со временем все полезные фишки которые сейчас нет будут реализованы.
Как уже было отмечено, подход у команды серьезный, суппорт дружелюбный и отзывчивый, так что можете написать что Вам именно нужно и они реализуют.
Уважаемые партнеры!
В связи с проблемой на магистральном канале ДЦ наш сайт временно недоступен. Мы постоянно находимся на связи с хостером и сразу же сообщим об исправлении ситуации.
С уважением,
Администрация Wizard Packer.
UPD: все заработало.