- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
В голове мелькнула идейка.
Может кто-нить возьмется реализовать.
Идея на две части разветвляется. То есть в моей голове есть два варианта работы партнерской программы.
Сама программа будет работать как привычные многим zippro, filecash, zipcoin и другие. Это будет архиватор, но архивы будут работать несколько иначе. На данный момент они все нацелены на разный трафик, на софтовый, фильмовый, музыкальный, игровой и тп и тд.
Насколько мне известно, исходя из моего опыта и опыта некоторых людей, которые работают с платными архивами - софтового трафика куча. Вот можно охватить эту кучу, а не лезть на все попало.
Итак. Варианты таковы:
1. Архив создается таким образом, чтобы обложка, при распаковке, как можно ближе напоминала установку, а оплата распаковки - активацию программы. Можно, в принципе, использовать несколько видов обложек, с разной компоновкой информации в них.
2. Архив создается таким образом, чтобы по истечении какого-то времени программа заблокировалась каким-то приложением или "боком" и начала требовать отправить sms для её активации и дальнейшей работы.
Первый вариант подходит для всех.
Второй вариант - это вариант для адвертов, у которых есть в сутки от, скажем, 500 уникальных скачек той или иной программы. Ибо, возможно, паковать придется каждую программу по какому-то уникальному принципу, чтобы до запроса активации блокировалась только её работа.
В общем, что-то вроде того.
Возможно, кого-то эта идея "зацепит" и он решит её реализовать.
Мне кажется, что конверт на софтовом трафике должен значительно повыситься.
В принципе, такую схему можно реализовать и под некоторые другие ниши файлов.
С уважением.
Я как понял - человек скачивает архив с софтом, устанавливает программу какуе-то бесплатно, в этот момент в комп устанавливается дополнительная программа, которая следит за запуском этой установленной программы и блокирует её запуск через несколько дней с требованием заплатить?
Я думаю это тупо, если например, человек скачал программу с кряком и увидит это сообщение он просто удалит её.
А если он скачал триал программу, он что будет платить дважды, за офф. лицензию и за смс?
Вроде 1-й вариант у cashmagnat реализован
Я как понял - человек скачивает архив с софтом, устанавливает программу какуе-то бесплатно, в этот момент в комп устанавливается дополнительная программа, которая следит за запуском этой установленной программы и блокирует её запуск через несколько дней с требованием заплатить?
Я думаю это тупо, если например, человек скачал программу с кряком и увидит это сообщение он просто удалит её.
А если он скачал триал программу, он что будет платить дважды, за офф. лицензию и за смс?
Приложение не следит за запуском, а просто через 24 часа и более, смотря когда компьютер включат вновь - выскочит сообщение о том, что необходимо активировать установленную 24 часа назад программу посредством отправки sms. Ну и так, чтобы это приложение, как-то блокировало запуск и работу программы, а не просто выскакивало с просьбой отправить sms.
Про программу с кряком - ничего не тупо, вы не видели за что люди готовы платить ;)
А триал программу не надо паковать, как-то некрасиво по отношению к пользователю. ;)
vitalse, не совсем. Че-то около того есть, но работает пока что не особо сильно, да и надо поработать с типами обложек, возможностями смены иконки, логотипа программы и тому подобным.
Особо ушлые быстро пропатчат ее и натравят на какой-нибудь explorer.exe. Да и касперский махом забанит.
Один в один изложил то, что давно реализована у нас для персонального привата) Геморно, но капусту несёт. Не скажу что нереально много, но +30% по сравнению с доходом от паблик архивов имеем.
Первый вариант очень хорошо реализован у Filecash!)
CaXeP, в паблик пока не собираетесь :)?
Привет всем.
В голове мелькнула идейка.
Может кто-нить возьмется реализовать.
Идея на две части разветвляется. То есть в моей голове есть два варианта работы партнерской программы.
Сама программа будет работать как привычные многим zippro, filecash, zipcoin и другие. Это будет архиватор, но архивы будут работать несколько иначе. На данный момент они все нацелены на разный трафик, на софтовый, фильмовый, музыкальный, игровой и тп и тд.
Насколько мне известно, исходя из моего опыта и опыта некоторых людей, которые работают с платными архивами - софтового трафика куча. Вот можно охватить эту кучу, а не лезть на все попало.
Итак. Варианты таковы:
1. Архив создается таким образом, чтобы обложка, при распаковке, как можно ближе напоминала установку, а оплата распаковки - активацию программы. Можно, в принципе, использовать несколько видов обложек, с разной компоновкой информации в них.
2. Архив создается таким образом, чтобы по истечении какого-то времени программа заблокировалась каким-то приложением или "боком" и начала требовать отправить sms для её активации и дальнейшей работы.
Первый вариант подходит для всех.
Второй вариант - это вариант для адвертов, у которых есть в сутки от, скажем, 500 уникальных скачек той или иной программы. Ибо, возможно, паковать придется каждую программу по какому-то уникальному принципу, чтобы до запроса активации блокировалась только её работа.
В общем, что-то вроде того.
Возможно, кого-то эта идея "зацепит" и он решит её реализовать.
Мне кажется, что конверт на софтовом трафике должен значительно повыситься.
В принципе, такую схему можно реализовать и под некоторые другие ниши файлов.
С уважением.
По второму пункту могу сказать, что это не новинка, существует такое лет так 5-10, но просто тогда не существовало платных архивов.
второй пункт делают сами авторы программ, для нелегала - туфта.
первый пункт туфта, ничего не даст по сравнению с просто паролем на архив снимаемым по смс
обе идею туфта для нелегала, а вторая еще и трудозатратно реализуема.
То есть если кто грамотно запрограмит 2 да еще так чтобы хакерам трудно было взломать то нет никакого смысла нелегальный контент таким образом распространять - проще авторам програм как систему защиты и билинга продавать. Аналоги есть.
По второму пункту могу сказать, что это не новинка, существует такое лет так 5-10, но просто тогда не существовало платных архивов.
Ну это естественно. Это, верняк, где-то уже реализовано на приватном уровне, но, почему бы и не вывести это в паблик или почти в паблик, принимая только тех партнеров, у которых есть более 1-5k трафика или выше, тут как овнер будущей партнерки пожелает :)