Wizardpacker.com - Уникальный проект по монетизации платных архивов

[Удален]

Кстати, желательно оставить регистрацию или только по инвайтам или по реф ссылке. А то сейчас реф ссылка, при переходе вставляется инвайт который легко можно удалить :)

ПС. PackerWizard, ответьте пожалуйста в лс.

PackerWizard
На сайте с 04.04.2012
3
noindexxx:
Кстати, желательно оставить регистрацию или только по инвайтам или по реф ссылке. А то сейчас реф ссылка, при переходе вставляется инвайт который легко можно удалить :)

ПС. PackerWizard, ответьте пожалуйста в лс.

Здравствуйте, ответил в ЛС.

[Удален]
noindexxx:

Как уже было отмечено, подход у команды серьезный, суппорт дружелюбный и отзывчивый, так что можете написать что Вам именно нужно и они реализуют.

Да, но как показывает мой личный опыт , всё хорошо только вначале🙅 А вот потом у кого как, я лично предпочитаю стабильность... Если у них конверт будет лучше на 4-5% , то и хрен с ними... Ради такого не меняют ПП, а Вот нового они ничего пока не предложили.Хотя и расписали о том что уникальный сервис, он такой же уникальный как и .... (в общем не уникальный а такой же как и все). Я не критикую просто констатирую Факт, как придумаете что то новое так пишите что уникально а так....

[Удален]

MAhgo, не хочу чтобы кто-то оценил мои сообщения как рекламу данного пп, скажу лишь что я работаю можно сказать со всеми пп где есть хорошие условия и хороший суппорт. Wizard Packer входит в этот список. Другие аналогичные пп не первый же год работают в этой сфере и хотелось бы судить объективно. ПП лишь несколько дней открылось и разумеется не все вкусные фишки доступны на данный момент, но есть почти все необходимое.

Самое главное что у команды есть потенциал развиваться, могу точно сказать по другому проекту визардс, который готовит отличный сюрприз. Учитываются пожелания пользователей, так что со временем думаю все необходимое будет.

PackerWizard
На сайте с 04.04.2012
3

Уважаемые партнеры!

Выплаты за период 20.05.12 - 26.05.12 произведены.

С уважением,
Администрация Wizard Packer.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Уважаемые партнеры Wizard Packer!

С 1 июня 2012 управление партнерской программой буду осуществлять я. Просьба с вопросами и предложениями обращаться ко мне в ЛС либо ICQ, указанную в профиле.

Спасибо за то, что сотрудничаете с нами, вас ждет много приятных новостей :)

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Посмотрел на ваш сервис первые впечатления:

Довольно круто (5 гигов хостинг, защита от антивирей еще круче чем у самого крутого, меньше палева. Афигенный!!! плюс в реализации скачивания с ФО в обход компа, что делает возможным работать в поездке и не надо платить за VDS/VPS, собственная база файлов (пока не большая, но думаю будет быстро пополняться), планировщик задач - супер, Кламас отдыхает (соря Кламасу если задел (кто не в курсе он берет 1р за авто-перепаковку файлов с последующей загрузкой на ваш сервер/хостинг, здесь это бесплатно)). Жирный плюс за подписки, но по псевдам хотелось бы иметь возможность выбора оплаты по понижающей, к примеру 90-60-30, что даст больший профит.

Из минусов - жирный минус в отсутствии популярной обложки install

конечно хотелось бы выбирать между стандартным значком и автозамену на значек из файла и выбор картинки из jpg как это возможно у других ПП, что также может повысить профит. Заметил небольшую недоработку

по моему это лишнее. Чего бы еще хотелось? Я думаю многие согласятся, что тулбары приносят стабильный и неплохой доход, поэтому хотелось бы видеть что то и здесь, не обязательно от майла, главное чтобы белое и пушистое.

Да и еще при архивации, если файл был упакован он имеет окончание .zip.exe, уберите .zip и тому подобное, чтобы файл принял вид Название файла.exe

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Bartlby:

Да и еще при архивации, если файл был упакован он имеет окончание .zip.exe, уберите .zip и тому подобное, чтобы файл принял вид Название файла.exe

Зачем? Как раз-таки зип.екзе лучше, т.к. формат файла у многих юзеров скрывается, то файл будет название_файла.зип, что, как по мне, лучше 🙄;)

Fuck the plebs.
D
На сайте с 10.02.2010
94

Vintik_, многие антивирусы к такому "двойному" расширению сразу очень негативно относятся... со времен когда экзешники прятали под видом картинки.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

dutan, что-то я сомневаюсь, что антивирям есть дело до названия файла. До начинки - вот это да :)

Впрочем, это можно сделать опциональной фичей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий