- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, желательно оставить регистрацию или только по инвайтам или по реф ссылке. А то сейчас реф ссылка, при переходе вставляется инвайт который легко можно удалить :)
ПС. PackerWizard, ответьте пожалуйста в лс.
Кстати, желательно оставить регистрацию или только по инвайтам или по реф ссылке. А то сейчас реф ссылка, при переходе вставляется инвайт который легко можно удалить :)
ПС. PackerWizard, ответьте пожалуйста в лс.
Здравствуйте, ответил в ЛС.
Как уже было отмечено, подход у команды серьезный, суппорт дружелюбный и отзывчивый, так что можете написать что Вам именно нужно и они реализуют.
Да, но как показывает мой личный опыт , всё хорошо только вначале🙅 А вот потом у кого как, я лично предпочитаю стабильность... Если у них конверт будет лучше на 4-5% , то и хрен с ними... Ради такого не меняют ПП, а Вот нового они ничего пока не предложили.Хотя и расписали о том что уникальный сервис, он такой же уникальный как и .... (в общем не уникальный а такой же как и все). Я не критикую просто констатирую Факт, как придумаете что то новое так пишите что уникально а так....
MAhgo, не хочу чтобы кто-то оценил мои сообщения как рекламу данного пп, скажу лишь что я работаю можно сказать со всеми пп где есть хорошие условия и хороший суппорт. Wizard Packer входит в этот список. Другие аналогичные пп не первый же год работают в этой сфере и хотелось бы судить объективно. ПП лишь несколько дней открылось и разумеется не все вкусные фишки доступны на данный момент, но есть почти все необходимое.
Самое главное что у команды есть потенциал развиваться, могу точно сказать по другому проекту визардс, который готовит отличный сюрприз. Учитываются пожелания пользователей, так что со временем думаю все необходимое будет.
Уважаемые партнеры!
Выплаты за период 20.05.12 - 26.05.12 произведены.
С уважением,
Администрация Wizard Packer.
Уважаемые партнеры Wizard Packer!
С 1 июня 2012 управление партнерской программой буду осуществлять я. Просьба с вопросами и предложениями обращаться ко мне в ЛС либо ICQ, указанную в профиле.
Спасибо за то, что сотрудничаете с нами, вас ждет много приятных новостей :)
Посмотрел на ваш сервис первые впечатления:
Довольно круто (5 гигов хостинг, защита от антивирей еще круче чем у самого крутого, меньше палева. Афигенный!!! плюс в реализации скачивания с ФО в обход компа, что делает возможным работать в поездке и не надо платить за VDS/VPS, собственная база файлов (пока не большая, но думаю будет быстро пополняться), планировщик задач - супер, Кламас отдыхает (соря Кламасу если задел (кто не в курсе он берет 1р за авто-перепаковку файлов с последующей загрузкой на ваш сервер/хостинг, здесь это бесплатно)). Жирный плюс за подписки, но по псевдам хотелось бы иметь возможность выбора оплаты по понижающей, к примеру 90-60-30, что даст больший профит.
Из минусов - жирный минус в отсутствии популярной обложки install
конечно хотелось бы выбирать между стандартным значком и автозамену на значек из файла и выбор картинки из jpg как это возможно у других ПП, что также может повысить профит. Заметил небольшую недоработку
по моему это лишнее. Чего бы еще хотелось? Я думаю многие согласятся, что тулбары приносят стабильный и неплохой доход, поэтому хотелось бы видеть что то и здесь, не обязательно от майла, главное чтобы белое и пушистое.
Да и еще при архивации, если файл был упакован он имеет окончание .zip.exe, уберите .zip и тому подобное, чтобы файл принял вид Название файла.exe
Да и еще при архивации, если файл был упакован он имеет окончание .zip.exe, уберите .zip и тому подобное, чтобы файл принял вид Название файла.exe
Зачем? Как раз-таки зип.екзе лучше, т.к. формат файла у многих юзеров скрывается, то файл будет название_файла.зип, что, как по мне, лучше 🙄;)
Vintik_, многие антивирусы к такому "двойному" расширению сразу очень негативно относятся... со времен когда экзешники прятали под видом картинки.
dutan, что-то я сомневаюсь, что антивирям есть дело до названия файла. До начинки - вот это да :)
Впрочем, это можно сделать опциональной фичей.