- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что там уже с тулбарами или что-нибудь в этом роде?
Заработок разгоняется, думаю, что с тулбарами был бы хороший плюс... Жду и никак не могу дождаться :(
Есть баланс вверху по середине страницы он показывает одну цифру, а баланс за неделю в графике (колонка Общий доход) другую
Все верно. До регулярных выплат ваш баланс включает как заработок за текущую неделю, так и за прошлую. Эта цифра вполне естественно не совпадает с суммой заработка за текущую неделю.
---------- Добавлено 30.07.2012 в 15:20 ----------
У меня стата целый день нули показывает. Это нормально?
Разлогин - чистка куков - логин.
Что там уже с тулбарами или что-нибудь в этом роде?
Мы и сами хотим как можно быстрее это внедрить, но возникают сложности, в связи с чем релиз приходится откладывать. Смею вас заверить - работа ведется максимально быстро.
В таком случае он должен быть больше заработка за текущую неделю, а он меньше буквально на несколько рублей.
Если сейчас сложить доход за прошлую неделю и доход за эту начавшуюся неделю, то он должен быть равен общему балансу сверху страницы, так или я чего то не понимаю?
oleg587
stalker2467
makcimka1989
Думаю что нашел разгадку при вводе номера вылазит отправьте смс как если бы вместо подписок стояли смс, 😡 блеать совсем не айс.
Уважаемые админы, большая просьба: отвечайте, пожалуйста, оперативнее. Ответа в тикетах и аське ждёшь по несколько дней.
Домен в бане + на архив ругается при открытии
Bartlby, по поводу баланса и пр. - лучше в саппорт, там объяснят, почему все так, как есть :)
Думаю что нашел разгадку при вводе номера вылазит отправьте смс как если бы вместо подписок стояли смс
Вы с РУ-айпи смотрите?
Ответа в тикетах и аське ждёшь по несколько дней.
Сообщите, пожалуйста, номер тикета, на который вы ждали ответа несколько дней. Спасибо.
oleg587, системный домен сменили. Просьба в личку мне прислать ссылку на архив, который детектит Каспер при открытии, заранее благодарен.
да в России живу
oleg587, системный домен сменили. Просьба в личку мне прислать ссылку на архив, который детектит Каспер при открытии, заранее благодарен.
Оперативно После смены домена больше не ругается
Когда решите проблему с билайном?
да в России живу
У архива для вводимого оператора точно МТ стоит в платежном шаблоне?
После смены домена больше не ругается
Если ругалось на архив при открытии, смена домена не могла помочь. Вы уверены, что ругалось именно на архив?
Когда решите проблему с билайном?
Проблема с билайном была решена в последнем апдейте. Также были доработаны обложки в этой части. Если у вас сохраняется проблема - отправьте, пожалуйста, в ЛС ссылку на архив и скрин ошибки. Спасибо.