- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Wizardpacker , когда уже сделаете парковку доменов нормальную? Ну и общий домен не мешало бы почаще менять, а то он похоже что уже банится некоторыми АВ, если верить чекерам.
Боюсь уже обещать точные даты, т.к. каждый раз что-то мешает. Но процесс на финальной стадии, с доменами все очень скоро станет более, чем хорошо. А насчет чекеров - надеюсь, вы не публичными проверяете? :)
А что значит тестр. в профилях оплат?
С его помощью мы тестируем альтернативный КП. Использовать не нужно.
сегодня вообще с подписками не очень.
Администрация пп ничего не говорит по этому поводу, надеюсь, что завтра всё будет отлично...
Сегодня ближе к вечеру поломался МТС, в связи с переходом на тарификатор. В ближайшее время проблему устраним.
Чтобы заработали установки тульбара, свои обложки нужно переделывать?
Нет.
---------- Добавлено 08.08.2012 в 22:54 ----------
Нужно отключить галочку "Отказаться от инсталлов" в Профиле, но пока это не возможно, починят как сказали скоро, в чем я сомниваюсь.
Мы за последние 3 недели выкатили более 20 доработок, и в ближайшие недели выкатим еще несколько значимых новинок. При таком темпе неизбежны проблемы технического характера, которые мы стараемся устранять максимально оперативно.
А насчет чекеров - надеюсь, вы не публичными проверяете? :)
Нет , конечно. Подставлять себя и ПП нет никакого желания :)
Выплату получил, спасибо. Только почему то выплатили чуть больше, чем должны были за предыдущую неделю 🤪 . Теперь баланс (вверху который) чуть меньше , чем сумма за текущую неделю (помнится у Bartlby было что то похожее) .
И было и есть.
Ни кто не заметил большое проседание инсталов? У меня всю неделю держалось на уровне 1/6 - 1/10
а сегодня 1/60:(
У меня вроде все ок по тулбарам, в последнее время конверт на уровне 1-7 примерно.
У меня они вообще не читаются, архивы пересоздавал. Галка в профиле не убирается
Когда будут выплаты?
Когда будут выплаты?
Чуть позже сегодня, просим прощения за задержку, у нас слегка поломался инструмент выплат :)
Нужно отключить галочку "Отказаться от инсталлов" в Профиле, но пока это не возможно, починят как сказали скоро
Как оказалось, бага не было. Просто любое изменение в профиле требовало подтверждения через email, отключили это ограничение для галочки тулбарной.
У меня они вообще не читаются, архивы пересоздавал. Галка в профиле не убирается
Все ок нынче? :)
Провели выплаты за прошедшую неделю, благодарим партнеров за сотрудничество!