- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, распаковал архив и вместе с ним вылез и инсталятор спутника
Да, распаковал архив и вместе с ним вылез и инсталятор спутника
Тогда где оплата за них?)
Тоесть спутник после оплаты надо устанавливать самому) Революционное решение (сори за сарказм, ребят, но эт вы жоско :) )
С ошибкой в архиве разбираемся. К сожалению, она не воспроизводится, поэтому копаем логи.
Тогда где оплата за них?)
Тулбар пока не ставится, а просто в архив включается инсталлятор :) Планируем завтра подключить автоматическую установку, тогда и пойдут оплаты.
stalker2467, мы не ищем легких путей :D
Может это мало что значит, но на сайте http://antivirus-alarm.ru проверка нового припаркованного домена, равно как и старого, показала DrWeb Trojan.SMSSend.2976, можете это как-то исправить?
И еще вопросик: Почему у вас отчисления 5,70 за ребил, а на другой ПП 4,40 при одинаковых партнерских отчислениях равных 80%? Что это? Нечестность с их стороны или жадный биллинг?
Сегодня еще раз потестил архив и выявил интересный факт: ранее указанная мной ошибка возникает только при вводе номеров оператора Билайн. При вводе МТС и Мегафон все работает нормально, проверял несколько раз, с разными номерами.
Отписал в тикет, посмотрим что ответят
Почему не совпадает баланс общий и баланс за неделю? Ведь это один и тот же баланс. У меня баланс за неделю больше баланса общего.
можете это как-то исправить?
Эту проблему кардинально решим в ближайшие дни, уже тестируем технологию. Но палить домены на подобных сервисах все равно не стоит)
И еще вопросик: Почему у вас отчисления 5,70 за ребил, а на другой ПП 4,40 при одинаковых партнерских отчислениях равных 80%? Что это? Нечестность с их стороны или жадный биллинг?
Не знаю, это лучше не у нас спрашивать :)
При вводе МТС и Мегафон все работает нормально, проверял несколько раз, с разными номерами.
Да, тут проблема именно на стороне Билайна, вернее, их сайта - он время от времени недоступен с определенных IP :(
Почему не совпадает баланс общий и баланс за неделю? Ведь это один и тот же баланс. У меня баланс за неделю больше баланса общего.
Не уверен, что понял ваш вопрос :(
Есть баланс вверху по середине страницы он показывает одну цифру, а баланс за неделю в графике (колонка Общий доход) другую
У меня стата целый день нули показывает. Это нормально?